Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Энфир, Таска, Соната, Аранарх и 97 гостей просматривают эту тему.

Кира

я например то ещё чудо в перьях

Крисорнарх

Печенька

*вынюхивает сладости*

Мэйв

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:01:49*погладить по голове* Иногда даже отвратительное лучше, чем ничего
Та ну не. Я бы не назвал это лучше. Лучше пусть у меня будет ничего, но без вот этого вот всего
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:04:55И с плоскими ногтями!
*завис, вспоминая расы с плоскими ногтями* 

Сейран

@Мэйв, меня царицами соблазняли, но я не поддался! XDD

Хьюго Иденмарк

@Мэйв,
[ДОСТУП ОГРАНИЧЕН]

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:14*завис, вспоминая расы с плоскими ногтями*
Я таки извиняюсь, но... Почти все тутошние (как минимум в человечьей форме), не? О_о Но в идеале, канешна, хуманы! \(*о*)/ *восславил Архитектора и Империум Человечества*

Энфир

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:38@Мэйв, меня царицами соблазняли, но я не поддался! XDD
это мы еще выясним)) потом... без свидетелей ))

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:03:56*украл перья*

°>•<°
Опачки! *поймала крыса и гладит до лысины* 

Крисорнарх

Энфир

Сейран

@Хьюго Иденмарк, дархаты разве не варьируются? Или этнархи? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:38@Мэйв, меня царицами соблазняли, но я не поддался! XDD
@Мэйв, все он поддался, я могу подкрутить кубы и ему не отвертеться 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:51Та ну не. Я бы не назвал это лучше. Лучше пусть у меня будет ничего, но без вот этого вот всего
Что же вас так разгневало? *внимательно смотрит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:09варьируются
*завис* слово точно использовано в исходном значении? О_о Этнархи-то внешне - обычные человеки, ток с крыльями. Когтей там по умолчанию вроде не предусмотрено. Дархаты тоже в человечьей форме без когтей и всяких прочих звериных штук (но это не точно, не помню уже)

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:09:53Что же вас так разгневало? *внимательно смотрит*
Боль в руке, общее состояние и вообще неудовлетворительные ощущения от тяжёлой болезни и последствий лечения. Забегая наперед, скажу, что это онкогематологичечое заболевание, лимфогранулематоз или лимфома Ходжкина, вторая стадия, пройдено шесть курсов химиотерапии. И у меня после этого очень сильно болят ручки

Печенька

@Энфир,*отрыла глазки и потянулась зевнув, после сидит полусонная*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:09:43@Мэйв, все он поддался, я могу подкрутить кубы и ему не отвертеться

ну дыба у меня уже готова))

Кира

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:11:19Боль в руке, общее состояние и вообще неудовлетворительные ощущения от тяжёлой болезни и последствий лечения. Забегая наперед, скажу, что это онкогематологичечое заболевание, лимфогранулематоз или лимфома Ходжкина, вторая стадия, пройдено шесть курсов химиотерапии. И у меня после этого очень сильно болят ручки
Ох, это ужасно *крепко обняла, продолжая поглаживать* я могу пожелать вам только самого большого здоровья и успешного лечения. Ручки ваши очень жаль 

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 17:12:52спасибо, вы тоже
*вспыхнуть как пожар* 

Ох, да эм.... спасибо? да? 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, прост этнархи не просто перьевые, ном рогато кожанокоылые со всякими наростами.

По крайней мере, в картинках описалова. 

Сейран

Кира

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:11:39@Энфир,*отрыла глазки и потянулась зевнув, после сидит полусонная*

(у меня почему то картинки плохо грузит) 

*взять на ручки и начать поглаживать пузико* 

Сейран

Мэйв

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 17:16:15Как потушить дракона?
Берешь большой сотейник, суешь туда дракона, солишь, перчишь, кидаешь лаврушку, лучок-морковку-картоху, чуток воды наливаешь, ставишь на маленький огонь, тушишь до готовности! ^^

Сейран

@Мэйв, *усмехнулся* ничего, я это запомню Х) 

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:16:17(у меня почему то картинки плохо грузит)

*взять на ручки и начать поглаживать пузико*
*заурчала прикрыв глазки и раскинув лапки, чтобы все все пузико почесали*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:26Берешь большой сотейник, суешь туда дракона, солишь, перчишь, кидаешь лаврушку, лучок-морковку-картоху, чуток воды наливаешь, ставишь на маленький огонь, тушишь до готовности! ^^
климбахские рецепты подвезли

Мэйв

Кира

Хьюго Иденмарк

@Кира, главное, крышку закрой покрепче и держи - шоб дракон в процессе не сделал сыбаса. И челюсти ему лучше завязать, а то они такие, моргнуть не успеешь - все овощи сожрет =_=

Сейран

@Кира, как пламя гаснет, возвращаем подачу кислорода) 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, хорошо хоть тушенный, а не фаршированный хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:21:55фаршированный
Берешь дракона, поворачиваешь к себе хвостом, берешь то чем надо нафаршировать... XD
UPD. Главное следить, чтоб не нафаршировали тебя - тоже случается.

Цитата: Кира от Сегодня в 17:16:15Как потушить дракона?
Позвать Барса Баркаса, очевидно же 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:20:07*заурчала прикрыв глазки и раскинув лапки, чтобы все все пузико почесали*
*чесать везде и пузико, а потом грудку, подбородок и снова животик* 

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:10.0. Как вы будете тушить дракона?
Дубиной +2, очевидно же 

Когда-то у меня снова будет дубина +3...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:40:59Дубиной +2, очевидно же
Ой. *закрыть рот* Я вам добра, а вы! Неблагодарный человек. *обидится и уйти* 

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:44:56Ой. *закрыть рот* Я вам добра, а вы! Неблагодарный человек. *обидится и уйти*
А что, был какой-то конкретный дракон? Я думал, это гипотетический какой-то, мысленный эксперимент, так сказать 

Да и вообще, чего вы ожидаете от варвара, у которого вместо мозгов машина для убийства всего живого?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:48:16Да и вообще, чего вы ожидаете от варвара, у которого вместо мозгов машина для убийства всего живого?
Дк вы варвар... *задумалась* Тогда это объясняет вашу агрессию. *записывает что-то в дневник* 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика