Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, Сегодня в 13:58:45

« назад - далее »

Сейран, Призрак, Таска и 110 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 16:01:42Всем доброго времени, надеюсь у вас всё хорошо с:
Привет, все хорошо. НАдо работать. И пост отписать, а я тут сижу *лееень*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:02:14святой котец мне оч интересен как человек и тоже по-своему сильно умиляет... голова активно пытается провести линии от одних крупиц инфы до других и более понятно собрать эту размытую картинку... никогда не скучно наблюдать

*гладит по голове*
Вы очень нчитаны и умны *уважительно кивает* У вас наверное столько интересных историй...

Инкара

Сейран

Энфир

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:02:36Я плохой охотник,  моя магия не такая сильная даже как у людей
решается путём тренировок

нет собственной земли, нечего защищать, нет мужа,
А зачем это всё?

да и внешностью я не вызываю угроз
сомневаюсь что тридцать метров дракона совсем никого не пугает

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:59:16Я некудышный дракон *смотрит грустно вдаль*
Почему?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:03:21Привет, все хорошо. НАдо работать. И пост отписать, а я тут сижу *лееень*
*Уснула на коленях девушки*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 16:09:10решается путём тренировок

А зачем это всё?

сомневаюсь что тридцать метров дракона совсем никого не пугает
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 16:11:31Почему?
Мне так сказали. Овладеть другой магией мне не помогут даже тренировки *кивает, уверенная в своих загипнотизированных мозгах*

Тем более у каждого уважающего себя дракона должна быть территория. Хоть и маленькая. Особенно, когда на кону семья. *Все еще следует этим глупым убеждениям, навязанные отчимом*

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:04:50*гладит по голове*
Вы очень нчитаны и умны *уважительно кивает* У вас наверное столько интересных историй...
.....нэт... если совсем честно я никогда в жизни не любил особо читать... в этом плане мой перс куда больше подходит под описаниие... я страшно медленно читаю, плюсом еще очень боюсь съесть не ту книгу и травануться, но послушать научно-фантастические истории или ужастики люблю...эхе /неловко/ или просто чет занятное или психологию... когда к ним морально готов... еще и очень долго перевариваю съеденную ин-фу... так-то процент прослушанных за год книг довольно низкий...

глупым меня в жизни никто никогда не считал, но совсем иначе... историй тоже не много... в основном теория или темы на поныть х))
моя степь это всякие головоломки, апгрейд идей, адекватный слушатель историй х)) и просто генератов всякой гениальной или тупой всячины... и умение расслаблять все живое в своем реальном окружении х)))

люди же мне просто... интересны и приятны... по большей части... нравится ловить атмосферу людей, что мне не безразличны

Таска

это, что, флуд для плакс и философов?) 

Сусанна

*Принесла согревающий ароматный чай*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:13:58*Уснула на коленях девушки*
*обняла крепко-крепко и положила в гнездышко. Пусть спит там*

Сейран

А зачем тебе пугать? Чтобы что? 

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:16:26.....нэт... если совсем честно я никогда в жизни не любил особо читать... в этом плане мой перс куда больше подходит под описаниие... я страшно медленно читаю, плюсом еще очень боюсь съесть не ту книгу и травануться, но послушать научно-фантастические истории или ужастики люблю...эхе /неловко/ или просто чет занятное или психологию... когда к ним морально готов... еще и очень долго перевариваю съеденную ин-фу... так-то процент прослушанных за год книг довольно низкий...

глупым меня в жизни никто никогда не считал, но совсем иначе... историй тоже не много... в основном теория или темы на поныть х))
моя степь это всякие головоломки, апгрейд идей, адекватный слушатель историй х)) и просто генератов всякой гениальной или тупой всячины... и умение расслаблять все живое в своем реальном окружении х)))

люди же мне просто... интересны и приятны... по большей части... нравится ловить атмосферу людей, что мне не безразличны
*слушает с любопытством и кивает*

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:16:40это, что, флуд для плакс и философов?)
*поймала и посадила*
И для Таски!

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:17:56А зачем тебе пугать? Чтобы что?
Мне так отчим сказал *лицо-камень* 

Инкара

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:18:27*поймала и посадила*
И для Таски!
посадила на коленки? 
я польщен)

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:18:49Мне так отчим сказал *лицо-камень*
открою тебе секрет, который никто не откроет. 

Кого боятся - того не любят. Раболепствуют, угодничают, лебезят, ластятся. 
Но не любят. 
Страх чужд чувству любви. 
Ты хочешь, чтобы тебя боялись или любили? 
Отсюда и пляши. 

Инкара

ну... я свое черное дело сделал... достойное для данного флуда.... теперь же надо как-то перезагрузить голову и попытаться в пост.... попыток много не бывает x)))

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 16:21:33посадила на коленки?
я польщен)
Посадила на диван. Вы раздавите меня!

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:21:37открою тебе секрет, который никто не откроет.

Кого боятся - того не любят. Раболепствуют, угодничают, лебезят, ластятся.
Но не любят.
Страх чужд чувству любви.
Ты хочешь, чтобы тебя боялись или любили?
Отсюда и пляши.
*ну это до меня дойдет нескоро. Там год 5026 пройти должен... 5027....* 

Последую вашим советам *милая улыбка* 

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:25:53ну... я свое черное дело сделал... достойное для данного флуда.... теперь же надо как-то перезагрузить голову и попытаться в пост.... попыток много не бывает x)))
Вот да. Я настроилась тоже и теперь надо писать. Но мне уж чет лень стало 

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:28:28Вот да. Я настроилась тоже и теперь надо писать. Но мне уж чет лень стало
.....да.... потратил много энерджи на флуд, до головной боли х))
надо б отойти, попить чай, подышать свежим воздухом и по новой...

Сусанна

Кира

ещё утром хотел пост дописать. В итоге так и не добавил ни единого слова. Ужас...

Рафаэль Легаре

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:03:21Привет, все хорошо. НАдо работать. И пост отписать, а я тут сижу *лееень*
Сидеть тут и лениться - тоже неплохо...

Работа-работа, перейди на Федота... Я классно работаю, на диванчике лёжа. Главное чтоб капитан не узнал.

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:31:49.....да.... потратил много энерджи на флуд, до головной боли х))
надо б отойти, попить чай, подышать свежим воздухом и по новой...
ахаххаха дадада 

Сейран

Меня сегодня тоже прям что-то плющит. Причем, с обеда. 

Энфир

Ладненько, всем спасибо, всем удачи. Я пойду настраиваться  на пост насущий 

Солар Блэквуд

/изображает господина выдру, бродячего философа/ в конце конец и ничего кроме конца.. 

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:16:51*обняла крепко-крепко и положила в гнездышко. Пусть спит там*
*Уверена, что @Кайрос не против, что в его волосах снова гнёздышко и там спят* ))
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:36:10*Уверена, что @Кайрос не против, что в его волосах снова гнёздышко и там спят* ))
Нет, ты не будешь там спать *переложить себе на колени и гладить* 

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:36:10*Уверена, что @Кайрос не против, что в его волосах снова гнёздышко и там спят* ))
абсолютно против! *рыкнул*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:16Нет, ты не будешь там спать *переложить себе на колени и гладить*
моя спасительница!!!

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:37:16Нет, ты не будешь там спать *переложить себе на колени и гладить*
*Бупает сквозь сон, что там у нее приватизированное гнёздышко*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:25/изображает господина выдру, бродячего философа/ в конце конец и ничего кроме конца..
я не пошлый, я не пошлый >_<

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:35:40Ладненько, всем спасибо, всем удачи. Я пойду настраиваться  на пост насущий
блин... Тоже надо... Обещал... А тут внезапно, оказывается у сына ДР >_<

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:41:19*Бупает сквозь сон, что там у нее приватизированное гнёздышко*
да, да... *гладит* Мы тебе новое сделаем

Кира

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:41:33я не пошлый, я не пошлый >_<
да все мы пошлые 
в разной пропорции

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 17:42:33надень шапочку из фольги
это тоже испортит мне причёску >_<

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:42:41да все мы пошлые
в разной пропорции
у меня, видать, пропорции 99:1 >_<

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:23:38в смысле насколько милыми могут быть драконы? О_о...а онии...бывают не милыми?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:26:11Посадила на диван. Вы раздавите меня!
ну а вдруг в драконьей форме)

Герхард Даркмур

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:32Мне вот всегда казалось, что звериная сила дракона столь же ценна, как и романтичная способность к полету.
Это дело поправимое. Дракон достаточно долго живёт, чтобы суметь обучиться разным навыкам, полагаю. Дело в желании и возможностях.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:48:17у меня, видать, пропорции 99:1 >_<
в моём цитировании это даже плюс

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика