Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Анкета Кеврис

Автор Кеврис, Вчера в 17:12:30

« назад - далее »

Кеврис и 1 гость просматривают эту тему.

Кеврис

1. Имя и фамилия персонажа
Кеврис Мартои

2. Раса и год рождения
Иномирец. Исходная раса утеряна вследствие многолетних преобразований тела. Всё, что в нём есть сейчас – искусственно создано им, оптимизировано или заменено огромное количество раз. Кеврис копирует себя, и рассылает в разные миры по одной копии, стремясь обрести новые знания и новый опыт. Отдельный представитель (такой, как персонаж) не имеет прямой связи с первоисточником, но может посылать ему информацию путём сложных и длительных магических ритуалов. 

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Кеврис попал в этот мир около 20 лет назад. Место проживания неясно на момент написания анкеты, предполагаю определиться с этим после игры про обстоятельства его первых дней в этом мире. Кеврис как правило рассчитывает укрепиться в обществе, в которое попал, оказывая услуги по исцелению и модификации тел. Также он продаёт симбионтов, которых способен создавать (согласно правилам создания артефактов).

4. Цвет магической энергии и ориентация
Тёмно-серый. Кеврис не скован какими-либо гендерными или видовыми ограничениями.

5. Биография
Кеврис попал в этот мир из другого, заселённого разумными насекомыми. В начальный момент его появления в этом мире он выглядел как гигантская многоножка, не понимающая местный язык и местную культуру. Я предполагаю отыграть процесс адаптации, если это будет интересно соигроку, или пропустить его – как договоримся ;) В дальнейшем дополню биографию по результатам сыгровки.

6. Образ
Предпочитает привлекательные андрогинные гуманоидные тела при общении с незнакомцами, как правило достаточно субтильные на вид. Наедине с теми, с кем он в доверительных отношениях, часто позволяет себе проявлять больше индивидуальности, принимая более искажённые, внешне сильные и неестественные формы. Ему кажется, что такие формы лучше передают его внутреннее самоощущение. Преобразования такого рода часто являются для него чем-то вроде акта доверия. В бою предпочитает использовать тела наподобие оборотней – сильные, быстрые и ловкие. Может отращивать из них острые щупальца. Имеет в этом большой опыт, и хорошо управляет такой боевой формой.

7. Уровень персонажа и вид источника

Уровень персонажа: 6

Вид источника: магия. По сути, Кеврис манипулирует генетикой с помощью механизма, похожего на современную генотерапию – узкоспециализированными векторами доставляет в клетки новые инструкции, меняя их работу. Однако без магии такого рода изменения очень медленные, поэтому почти весь магический потенциал Кеврис тратит на ускорение этих изменений.
<Такая архитектура, как мне кажется, позволит органично вписать концепт в правила. Я смогу в личных взаимодействиях использовать весь пул возможностей персонажа, а в квестах – прописанную магию трансмутации по общим правилам>

8. Связь с игроком
ЛС

9. Как вы нас нашли?
Тыкал по рекламкам

10. Вид проверки анкеты

стандартная проверка через комментарии в теме анкеты

Сверр Шахрассар

@Кеврис, здравствуйте, анкета на проверке, проверю в течении суток.

Сверр Шахрассар

@Кеврис, привет!

Цитата: Кеврис от Вчера в 17:12:30Кеврис копирует себя, и рассылает в разные миры по одной копии, стремясь обрести новые знания и новый опыт. Отдельный представитель (такой, как персонаж) не имеет прямой связи с первоисточником, но может посылать ему информацию путём сложных и длительных магических ритуалов.

К сожалению не могу пропустить такую формулировку. Данный концепт не укладывается в реалии нашего мира. Ваш персонаж может быть иномирцем и иметь необычную физиологию, но быть "частью улья своих клонов" не может. И передавать информацию посредством магических ритуалов тоже, так как это противоречит нашим вселенским магическим законам. Информация за пределы Аркхейма в другие миры так просто не передается. Плюс, такой концепт это заявка на очень высокую масштабностью персонажа, у нас мир не подходит под концепты подобных героев.

Цитата: Кеврис от Вчера в 17:12:30Я смогу в личных взаимодействиях использовать весь пул возможностей персонажа
Не забывайте, что по согласию всех участников.

Кеврис

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 09:48:19такой концепт это заявка на очень высокую масштабностью персонажа
Хм.. Давайте немного обсудим, чтобы я понимал, что именно вас смущает, и как мне лучше переформулировать концепт;) 
Там нет роя и нет масштабности. Это одиночки - исследователи, у которых нет улья, армии или прямой связи. А если его убьют - никто из других его личностей не узнает об обстоятельствах. Потому что вряд ли ему кто-то даст перед этим несколько дней проводить ритуал. 
Идея взаимодействия с другими своими личностями нужна для того, чтобы оправдать философию персонажа. Он увлечён исследованиями, получением нового опыта. Он предполагается созерцательным, ценящим возможность попробовать что-то новое. Он ценит свою жизнь, но значительно меньше, чем большинство других существ. Любопытство в нём доминирует над стремлением к самосохранению. Ему чужда мстительность, враждебность для него - тоже интересный опыт. Он может с искренне поблагодарить того, кто его пытал и пытался его уничтожить, например - потому что новый опыт, очень интересно. Такое сложно оправдать, если он будет сосредоточен на личном выживании. Я хочу, чтобы у него была целостная философия, но странная, чуждая. Он не фрик, просто его цели необычны. 
Исходя из той же философии, его не будут каким-либо образом поддерживать извне. Одинокий исследователь останется одиноким исследователем. Впрочем, предполагается, что если он погибнет - через пару лет могут оправить другое тело, чтобы продолжить изучение мира - без стремления кому-либо мстить. Но это, разумеется, по согласованию с мастерами. 
Ритуалы для отправки найденного опыта играют в этом большую роль, без них сложно реалистично свести такого персонажа. Если он будет просто набирать опыт "в стол", не отправляя результаты куда-либо - это лишает смысла все его исследования. Смерть будет означать потерю найденного опыта, и ему придётся либо стремиться выживать, либо становиться фанатиком, которому новый опыт нужен просто потому что. Это ломает концепт. Я могу прямо прописать значительные ограничения в этих ритуалах, которые сделают их бесполезными для кого-то ещё - например, деперсонифицировать данные. Или отправлять бэкапы просто в среду этого мира - например, оставлять автономные скрытые организмы, которые передадут собранные данные другому Кеврису, если он позже попадёт в этот мир. Но отказываться от этого совсем сильно ослабит исходную идею. 

Сверр Шахрассар

@Кеврис, к сожалению, это не подходит концепту нашего мира. Подобный концепт уже предлагался игроками ранее, и всегда был отказ. Не потому, что он чем-то плох, просто Аркхейм не игра того жанра, куда такое бы вписалось. Сам по себе концепт очень интересный. Давайте по пунктам.

У вас есть условно бессмертный "Рой" вселенского маштаба, где все между собой связаны и могут общаться не в рамках планеты, а в рамках Вселенной (масштаб множества галактик) - не могу пропустить. Уже отклонял ранее другим игрокам.

"Бессмертный разум, на единой основе как сверхмасштабный организм", когда каждый элемент организма может проникать в миры как Аркхейм:

1 - в наш мир можно попасть только по правилам иномрцев, не человеческой магией, и не только в наш
2 - общаться магией в границах целой Вселенной в нашей игровой Вселенной нельзя
3 - перемещаться своей собственной магией между галактиками нельзя, можно на космических кораблях например

Это не обнуляет ваш концепт, вы можете сделать персонажа-исследователя и локальный организм в рамках одной конкретной его родной планеты (не более), но попав в наш мир (не через магию, не по своей воле, а через стихийную аномалию) персонаж будет лишен связи со своей планетой и не сможет передавать информацию.

Если вам это ломает концепт, я понимаю.
Но в данном случае я не могу предложить иных вариантов.

Кеврис

Ну, в моём концепте есть серьёзные отличия от того, что описываете вы. В моём случае это не бессмертный связанный рой вселенского масштаба. Это, условно, несколько десятков существ, действующих независимо друг от друга, и просто пересылающих друг другу изредка отчёты. Но я понял ваш поинт. 
Кеврис не умеет телепортироваться. Я не обдумывал то, как именно они попадают в другие миры, но могут и входить в пространственные аномалии, не зная о том, куда попадут и выживут ли, почему нет. Или просить помощи в этом у кого-то более сильного. Или прятать тела в анабиозе в космических кораблях, отправляющихся в далёкие экспедиции. В любом случае, это не его личные способности перемещаться по вселенной. 
Хм. А вариант с бэкапами вы примете? Скажем, Кеврис время от времени формирует небольшие коконы, хранящие часть его воспоминаний, и оставляет их в заброшенных и не привлекающих лишнего внимания местах. Коконы спят, но отзываются на определённый сигнал, который сможет подать другой Кеврис, если окажется в этом мире. Это позволит сохранить идею того, что он собирает информацию и опыт, которые позже могут попасть к нему. 
P.S. Интересный разговор, помогает сформулировать то, что стоит добавить в анкету, спасибо ;)

Сверр Шахрассар

Цитата: Кеврис от Сегодня в 11:29:13но могут и входить в пространственные аномалии, не зная о том, куда попадут и выживут ли, почему нет
В неё нельзя "войти". Это аномалия, которая возникает стихийно и не подчиняется никаким законам. Сам факт, что какой-то иномирец оказался в нашем мире - это лотерейный билет.
Цитата: Кеврис от Сегодня в 11:29:13Хм. А вариант с бэкапами вы примете? Скажем, Кеврис время от времени формирует небольшие коконы, хранящие часть его воспоминаний, и оставляет их в заброшенных и не привлекающих лишнего внимания местах. Коконы спят, но отзываются на определённый сигнал, который сможет подать другой Кеврис, если окажется в этом мире.
Да, но логически такие его действия не будут иметь смысла. Как я уже сказал, аномалия стихийная, природа не ясна и вероятность, что в мир попадет другой сородич близка к нулю чисто логически. А даже если попадет, особо смысла нет, он тоже будет изолирован.

Если вам нужно общаться с сородичами, то через сколько-то лет жизни в мире ваш персонаж мог получить как-то возможность вылетать иногда из Аркхейма через червоточины. Но это очень редкое и очень дорогое удовольствие, которое не потянет просто один мирный житель. Плюс, в Аркхейме нет координат вашей звездной системы и планеты, найти все это - как песчинку в пустыне. Условно тогда получается, что вашему персонажу, чтобы "передать" коконы своим где-то во внешних мирах, надо покинуть Аркхейм на полгода, если не больше. Так как пока ему организуют вылет, пока найдется способ найти координаты и своих... все это уже финты ушами, которые я не уверен, что могу принять. Чисто потому, что это мне же потом и создаст проблемы с другими анкетами.

Кеврис

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 11:39:25Да, но логически такие его действия не будут иметь смысла.
Не забывайте, что я пытаюсь не инструменты для захвата мира получить, а обосновать внутреннюю логику персонажа ;) Кстати, мы можем сохранить и исходную задумку.
Кеврис попал в аномалию, и выпал в этом мире. Он не знает о том, насколько он далеко от исходной точки или насколько вероятно пройти тем же путём кому-то ещё. Но в целом попасть не пойми куда - это типичное событие в его жизни, и он начинает вести себя как обычно. В том числе - слать магические сообщения. Которые, вероятно, никто не получает, но Кеврис не знает об этом. Для него всё как обычно - сообщения долго идут издалека, могут сотни лет двигаться в просторах космоса. Лет этак через тысячу Кеврис, вероятно, начёт напрягаться насчёт того, что ответ не приходит, и что-то заподозрит. Если доживёт, конечно. Но вряд ли это повлияет на мою игру на форуме ;)
Впрочем, в случае отсутствия связи он вероятно попробовал бы использовать классический план "феникс" в духе рика и морти;). Или клоны алхимика в нри пасфайндер. Это когда заранее создаются запасные тела, и после смерти основного тела ближайшее оживает - без снаряжения, улучшений и памяти о последних событиях. Опять же, он думает, что это сработает. Сработает ли на самом деле - решите уже вы, если вопрос станет актуальным. Технически не делает персонажа бессмертным, потому что несколько других спящих и беззащитных тел можно просто заранее вычислить и уничтожить. Особенно в мире, где живые боги катаются на древних драконах;) Это даёт интересную основу для отыгрыша. Но как такое согласуется с вашими правилами я не знаю. В любом случае внутреннее самоощущение персонажа мне важнее того, сработает план или нет. 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика