Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 14-07-2026, 11:02:02Максимум подсмотреть за врагом. Участвовать или помогать он вряд ли будет.
Ну, подсмотреть - тоже уже великое дело. Разведка всё же рулит... Но всё же попробовать стоит, раз Нергал первым вошёл с нами в контакт

Ариана

Ариана

@Шаксесс Келиндор что не нравится? Могу поправить пока круг не закрыли.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Ариана от 16-07-2026, 16:47:40@Шаксесс Келиндор что не нравится? Могу поправить пока круг не закрыли.
Изначально мы вроде хотели хитростью у них кристаллы утянуть, а тут ты просто в лоб "отдай" и зачем тогда спрашивается мы с ними диалог ведем...
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Кайрос

@Фехата, @Наэрхида Обсидия, @Шантитус, @Энтропий, ребят, я честно сел сегодня за пост... но не смог. Мне чёт так фигово, что прям ми... Не могу собрать мозг в кучку. Прастити. Если спешно, не ждите тогда меня. Отпишу всё на следующем кругу. Если подождёте, завтра-послезавтра, надеюсь, очухаюсь, тогда отпишу

Наэрхида Обсидия

@Энтропий, @Фехата, @Кайрос, @Шантитус, ребят, извините, пост завтра только смогу  выдать. В дороге буду.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Ариана

Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-07-2026, 06:14:48Изначально мы вроде хотели хитростью у них кристаллы утянуть, а тут ты просто в лоб "отдай" и зачем тогда спрашивается мы с ними диалог ведем...

я тут подумал и решил что у нас такое не прокатит. Содержимое кристаллов они нам может и покажут, но сделать с ними что-то не дадут. А ориентироваться потом чисто по памяти это такой себе вариант. А если у нас получится украсть кристаллы, то скорее всего нам сдут на хвост и потом могут объявиться в самый неподходящий момент. Они ж не тупые, проверят что там с кристаллами.

Вообще я так понимаю что это началось отсюда
Цитата: Ариана от 09-07-2026, 20:01:03сам ящик нам ни к чему, нам содержимое надо посмотреть
я советую всё же не доверять первой же моей идее, потому что обычно в них потом вскрываются дыры если подумать.

Я могу поменять с "отдайте сканер с кристаллами и не мешайте" на "дайте копировать инфу и не мешайте". Но этот артефакт-сканер нам бы тоже пригодился на самом деле. Если он вообще существует, может я тупой и как "супер-сканер" работал сам мёртвый маг, с которого кристаллы сняли.

Ариана

@Энтропий 

— Ваш подопечный, — кивнул он в сторону Дарена, — Фаэл, спер у моего брата контейнер с инфокристаллом. Там координаты. Еще двух точек, похожих по активности на ту, что вы ищете на северном плато. Мы сняли их с убитого мага — он работал как супер-сканер, если вам интересно. Сейчас тот маг кормит падальщиков на подходах к плато. Мутации жуткие.
я тут понял что не понял, что там работало как "супер сканер" - маг, кристаллы, контейнер?

Энтропий

Ариана

Цитата: Энтропий от 19-07-2026, 11:40:35маг)
Ладно. Мне лень уже исправлять, так что считаем что персонаж тоже не понял

Кайрос

Цитата: Энтропий от 09-07-2026, 12:50:36Вылечатся все 20 заложников.
Осколки выпадут. Раны закроются.
@Энтропий, прости, что снова ковыряюсь тут... А что на счёт этих осколков, которые были в грудях заложников? Нам понятно что там с ними какие они, чем наполнены или тоже надо изучить? И, если надо, то что надо бросать для изучения?

Кайрос

Цитата: Энтропий от 09-07-2026, 13:30:15Там никто не выживет) но конкретно на этом этапе ещё можно вернуть тех, кто хотя бы не кусками)
И хотелось бы уточнить этот момент: так никто не выживет или всё же можно поднять хоть кого-то, кто не кусками развалился?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Ариана от 19-07-2026, 15:13:16Ладно. Мне лень уже исправлять, так что считаем что персонаж тоже не понял
Короче, проехали мы это таки без боя, кубик пока меня любит хд
Находим кристаллы и топаем дальше, видимо?

@Солар Блэквуд 
@Рейнерис 

Солар Блэквуд

Цитата: Шаксесс Келиндор от 20-07-2026, 20:48:47Короче, проехали мы это таки без боя, кубик пока меня любит хд
Находим кристаллы и топаем дальше, видимо?
Да. 
А если попытаются обмануть, то валим обманщика))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энтропий

Цитата: Кайрос от 20-07-2026, 16:40:38@Энтропий, прости, что снова ковыряюсь тут... А что на счёт этих осколков, которые были в грудях заложников? Нам понятно что там с ними какие они, чем наполнены или тоже надо изучить? И, если надо, то что надо бросать для изучения?
Если вы их лечите, путем главного артефакта, эти кристаллы выпадают. Это что-то вроде "заземлителей", с их помощью можно написать главный артефакт куда быстрее и эффективнее. Лучше их забрать, но по факту не обязательно. Если их изучить, по сути это очень мощные непонятного происхождения кристаллы-накопители, похожие на чью-то кровь в кристаллизованном виде, каждый размером с небольшой кулак.

Цитата: Кайрос от 20-07-2026, 16:54:46И хотелось бы уточнить этот момент: так никто не выживет или всё же можно поднять хоть кого-то, кто не кусками развалился?
Исцелить в смысле? Да, можно попробовать исцелить кого-то из культистов.

Кайрос

Цитата: Энтропий от 20-07-2026, 21:14:51Исцелить в смысле? Да, можно попробовать исцелить кого-то из культистов.
Это отдельное действие? Или Артефактом тоже получится?

Энтропий

Цитата: Кайрос от 20-07-2026, 22:02:46Это отдельное действие? Или Артефактом тоже получится?
Вы кажется выше обсуждали именно это, если не ошибаюсь.

Кайрос

Цитата: Энтропий от 20-07-2026, 22:19:27Вы кажется выше обсуждали именно это, если не ошибаюсь.
Мы обсуждали заложников, а я теперь про культистов. Я немного запутался - остались ли кто из культистов жив на столько, что артефакт сможет вылечить кого из них. >_<

Энтропий

Цитата: Кайрос от 20-07-2026, 22:36:31Мы обсуждали заложников, а я теперь про культистов. Я немного запутался - остались ли кто из культистов жив на столько, что артефакт сможет вылечить кого из них. >_<
Всех не вылечит) но если распространить его действие на них какое-то число вылечит)) сколько затрудняюсь сейчас сказать)

Кайрос

@Энтропий, @Фехата, @Наэрхида Обсидия , @Шантитус... эммм... ребят? Я тут... как-то... в общем, прастити за многабукафф >_< Я отписал пост... Он уехал за 10К... Потому не стал уже трогать тень...

Энтропий

Шаксесс Келиндор

Наэрхида Обсидия

@Энтропий, @Фехата, @Кайрос, @Шантитус, побратимы пост отписала. Извините форс мажоры, пропала.

Шаксесс Келиндор

@Ариана  @Рейнерис 
Я наверное что-то пропустил, а ваш пост ждать? хд

Рейнерис

@Шаксесс Келиндор,я пропустила инфу что до 27, думала опять времени побольше хд 
я в процессе написания 

Ариана

если за выходные не напишу то пусть гм скипает меня, не хочу больше задерживать

Кайрос

Цитата: Энтропий от 31-07-2026, 22:48:17Есть следы чужой зачистки. Арер зафиксировал несколько свежих тел — не культистов и не людей. Твари. Хитиновые наросты вдоль позвоночника, кристаллические наросты, торчащие из мертвых туш.
Это что, следы группы Солар Блэквуд - Шаксесс Келиндор - Ариана - Рейнерис? о_О

Ариана

Цитата: Кайрос от 31-07-2026, 23:52:15Это что, следы группы Солар Блэквуд - Шаксесс Келиндор - Ариана - Рейнерис? о_О
нет, таких мы не встречали, так что тут мы не при делах

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от 31-07-2026, 23:52:15Это что, следы группы Солар Блэквуд - Шаксесс Келиндор - Ариана - Рейнерис? о_О
мы гигантского змея грохнули с миниразрушениями))
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

@Шантитус, @Наэрхида Обсидия, @Фехата, чё как, народ? У нас передышка или срочно рвём когти вперёд? Какие планы?

Энтропий

Нет)

Фехата

Цитата: Кайрос от 01-08-2026, 08:31:40@Шантитус, @Наэрхида Обсидия, @Фехата, чё как, народ? У нас передышка или срочно рвём когти вперёд? Какие планы?
Ты же тень хотел допросить еще, или передумал 

Кайрос

Цитата: Фехата от 01-08-2026, 10:57:25Ты же тень хотел допросить еще, или передумал
я хотел оживлённых культистов допросить. Ну, и с тенью поэкспериментировать. А дальше что?

Фехата

Цитата: Кайрос от 01-08-2026, 12:15:24я хотел оживлённых культистов допросить. Ну, и с тенью поэкспериментировать. А дальше что?
ну а дальше можно бежать дальше 
предлагаю на круг тут еще остановиться, чтоб ты успел допросить всех, кого хотел и на след круг уже идти

Кайрос

Цитата: Фехата от 01-08-2026, 12:23:55ну а дальше можно бежать дальше
предлагаю на круг тут еще остановиться, чтоб ты успел допросить всех, кого хотел и на след круг уже идти
я бы делигировал процесс допроса культистов кому-нить исчо, если честно

Фехата

Цитата: Кайрос от 01-08-2026, 18:04:21я бы делигировал процесс допроса культистов кому-нить исчо, если честно
Фех тоже не будет этим заниматься
@Шантитус @Наэрхида Обсидия заберите культистов себе х)

А я с Нергалом хотела поговорить, займусь этим

Наэрхида Обсидия

@Фехата, @Кайрос, тогда мы с Шантитусом берем на себя допрос.

Энтропий

Ариана

@Энтропий 

Ну, поехали. Для начала хочу просканировать теомагией комнату. Вдруг заначка осталась где-то в раскиданных ошмётках.

Второе. Куда следы ведут и откуда выходят?

Энтропий

Цитата: Ариана от Вчера в 20:19:55@Энтропий

Ну, поехали. Для начала хочу просканировать теомагией комнату. Вдруг заначка осталась где-то в раскиданных ошмётках.

Второе. Куда следы ведут и откуда выходят?

кубики какие на теомагию?) сложность ставь 16 )

Ариана

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:55:55кубики какие на теомагию?) сложность ставь 16 )

на поиск заначки успех 3

Не знаю нужен ли там был второй бросок на следы, но он провальный.

Энтропий

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:21:23на поиск заначки успех 3

Не знаю нужен ли там был второй бросок на следы, но он провальный.
Заначки Ариана не находит, но улавливает некротическую энергию. Из которой она делает вывод, что трупы (включая тот, где был схрон) ушли своими ногами.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика