Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от 14-07-2026, 11:02:02Максимум подсмотреть за врагом. Участвовать или помогать он вряд ли будет.
Ну, подсмотреть - тоже уже великое дело. Разведка всё же рулит... Но всё же попробовать стоит, раз Нергал первым вошёл с нами в контакт

Ариана

Ариана

@Шаксесс Келиндор что не нравится? Могу поправить пока круг не закрыли.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Ариана от 16-07-2026, 16:47:40@Шаксесс Келиндор что не нравится? Могу поправить пока круг не закрыли.
Изначально мы вроде хотели хитростью у них кристаллы утянуть, а тут ты просто в лоб "отдай" и зачем тогда спрашивается мы с ними диалог ведем...
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Кайрос

@Фехата, @Наэрхида Обсидия, @Шантитус, @Энтропий, ребят, я честно сел сегодня за пост... но не смог. Мне чёт так фигово, что прям ми... Не могу собрать мозг в кучку. Прастити. Если спешно, не ждите тогда меня. Отпишу всё на следующем кругу. Если подождёте, завтра-послезавтра, надеюсь, очухаюсь, тогда отпишу

Наэрхида Обсидия

@Энтропий, @Фехата, @Кайрос, @Шантитус, ребят, извините, пост завтра только смогу  выдать. В дороге буду.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Ариана

Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-07-2026, 06:14:48Изначально мы вроде хотели хитростью у них кристаллы утянуть, а тут ты просто в лоб "отдай" и зачем тогда спрашивается мы с ними диалог ведем...

я тут подумал и решил что у нас такое не прокатит. Содержимое кристаллов они нам может и покажут, но сделать с ними что-то не дадут. А ориентироваться потом чисто по памяти это такой себе вариант. А если у нас получится украсть кристаллы, то скорее всего нам сдут на хвост и потом могут объявиться в самый неподходящий момент. Они ж не тупые, проверят что там с кристаллами.

Вообще я так понимаю что это началось отсюда
Цитата: Ариана от 09-07-2026, 20:01:03сам ящик нам ни к чему, нам содержимое надо посмотреть
я советую всё же не доверять первой же моей идее, потому что обычно в них потом вскрываются дыры если подумать.

Я могу поменять с "отдайте сканер с кристаллами и не мешайте" на "дайте копировать инфу и не мешайте". Но этот артефакт-сканер нам бы тоже пригодился на самом деле. Если он вообще существует, может я тупой и как "супер-сканер" работал сам мёртвый маг, с которого кристаллы сняли.

Ариана

@Энтропий 

— Ваш подопечный, — кивнул он в сторону Дарена, — Фаэл, спер у моего брата контейнер с инфокристаллом. Там координаты. Еще двух точек, похожих по активности на ту, что вы ищете на северном плато. Мы сняли их с убитого мага — он работал как супер-сканер, если вам интересно. Сейчас тот маг кормит падальщиков на подходах к плато. Мутации жуткие.
я тут понял что не понял, что там работало как "супер сканер" - маг, кристаллы, контейнер?

Энтропий

Ариана

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:40:35маг)
Ладно. Мне лень уже исправлять, так что считаем что персонаж тоже не понял

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика