Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Шанго, @Шантитус
План у нас есть от Кайя, он подойдёт. Сейчас надо нам определить что лучше использовать. Что касается тени. Было бы неплохо её подчинить и спользовать против главного культиста, но это в случаи успеха или как помошника в разминировании заложников. Раз она может достать только одну цель, то лучше посылать на главного засранца. Сначала, до начало боя обязательно просканировать проводку.  Это на Кайросе, надеюсь, все будет успешно в кубах. Шанти с ним, чтобы просканировать на магические растяжки, чтобы вышла атака на мага. Если что, арера тоже может с этим помочь. Мы тогда с Шанго возьмем на себя атаку в лоб, отвлекая мелкую сошку и постараемся отбиться от трех атак главного мага.
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Шантитус

@Шанго, @Кайрос, Я только что вернулся с работы. Пощадыыыы.  Все почитаю, подумаю и отвечу. 

Наэрхида Обсидия

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:50:31это магические потоки, силовые линии, руническая и сигнатурная картина
что угодно можно пробовать, зависит от целелей
у меня всегда гибкие картины боя, но пока я не понимаю, что значит "подключиться, как к чужому счетчику" и что именно ты собрался с ней делать)))
У меня вопрос. Возможно ли с помощью протомагии воздействовать на силовые линии и переписать их как код, чтобы изменить?

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 00:15:57Раз она может достать только одну цель, то лучше посылать на главного засранца.
Разумно

Наэрхида Обсидия

@Энтропий или тут лучше магические науки подойдут? 

Наэрхида Обсидия

Капец, я даже в своих рассуждения Шанти и Шанго пишу как один чувак. Ору

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, да, я исправила, но до этого был Шанго и с тобой и со мной. Везде Шанго. Всем по Шанго хд

Наэрхида Обсидия

Так еще мысль. У главного культиста 3 действия. Если используем на нем тень, он может потратить часть своих ходов из трех, чтобы оставить ему мало действий для маневров на нас. Но опять же, это в случаи удачных брасков.

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 00:36:23Так еще мысль. У главного культиста 3 действия. Если используем на нем тень, он может потратить часть своих ходов из трех, чтобы оставить ему мало действий для маневров на нас. Но опять же, это в случаи удачных брасков.
Для этого нам надо раньше вас выйти тогда. Но, если вы не отвлечёте на себя культистов, те могут уже ломануться на нас...

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, да, мочить будем. И еще, спасение заложников нам скорей всего больше для инфы надо. У них вскрыта грудная клетка, сомневаюсь, что их можно отнести к живчикам. Получили инфу и просто упокоим их в пламени Шанго. 

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 01:16:56Получили инфу и просто упокоим их в пламени Шанго. 
Добрые вы тёти-дяди, однако... *смерил холодным взглядом* Вдруг их можно будет подлечить?

Шанго

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 01:16:56Получили инфу и просто упокоим их в пламени Шанго. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:20:35Добрые вы тёти-дяди, однако... *смерил холодным взглядом* Вдруг их можно будет подлечить?
Я бы напоследок высосал магию и восстановил резерв после боя, зачем манадрейну пропадать 

Шантитус

Цитата: Шанго от Вчера в 22:01:09Здесь, на мой взгляд, хорошая возможность ударить по архиву, если изговнить уходящую в него энергию или напихать туда бабаха.
Как любопытный для меня эксперимент, можно было бы попробовать пустить тень в эту энергию. Мне показалось, что тени своего рода связаны с аномалией Нергалла, они своего рода его "глаза", его частички. С помощью них, я понял, что Нергалу вся эта культисткая туса не по нраву и он сопротивляется. Не знаю, сможет ли Нергалл через тень, что-то сделать, типо энергетически "отравить" или взломать, но кто знает.
Цитата: Кайрос от Вчера в 15:37:18Тэкс... Тактическая расстановка прочитана, возможно, надо будет перечитать ещё разок, чтобы повнимательнее и улеглось...
Что вижу:
Второй вариант нафиг отбрасываем - попадаем в кольцо, можем затронуть пленных.
Оставляем оба оставшихся: первый и третий...
Вперёд, по главному пути пускаем Шанго - он отвлекает Культистов на себя. Тем более, уж у него точно есть заклинания по площади и +5 ему точно поможет если не критануть, то жахнуть хорошенько - заложников он не заденет... Плохо, конечно, что у главного мага станет +3 хода... Значит, нужен кто-то второй, наверное, Шанти? Чтобы тот прикрыл Шана, возможно, поставил щит на время атаки всех культистов, кого удастся стянуть на себя.
В этот момент мы с Наэ ползём окольными путями и изучаем магию амфитеатра и стараемся выползти позади главного культиста, дабы прикончить его быстро и тихо с почётом... нет Ну, тут, конечно, как кубы лягут - удастся ли нам удачно пробежаться по коридору, не задев растяжки >_<

Собсна, мой план таков. Что предложите вы, @Шанго, @Шантитус, @Наэрхида Обсидия?

Я еще обдумывал такой вариант: Мой злобный близнец с Наэ идут в лоб, это дает возможность отвлечь внимание большинства культистов от заложников, пусть даже и у глав мага будет +3 к действию. Потом я могу попробовать сделать прыжок веры акробатический прыжок сверху и, если мне повезет, то это поможет обезвредить/ оглушить оставшихся культистов, которые послабее. Так как большая часть культистов кинется на Шанго и Наэ, то я надеюсь, что атаки по площади не будут лететь в сторону заложников. Но у меня атлетика всего на двоечку и, если провалю проверку, будет погано. А пока мы там бодаемся с культистами, Кайрос мог бы попытаться просканировать "проводку".
Цитата: Кайрос от Вчера в 15:37:18В этот момент мы с Наэ ползём окольными путями и изучаем магию амфитеатра и стараемся выползти позади главного культиста, дабы прикончить его быстро и тихо с почётом..
В этом случае уже не получится эффекта внезапности и не будет баффа на атаку, поскольку кто-то пойдет в лоб и сразу же привлечет архи мага, который сразу заметит нежданных гостей.
Цитата: Шанго от Вчера в 16:55:15Кай с Шанти обходят. Потому что Кай артефактор, а у Шанти профильный навык на обряды - сможете внедриться в процесс и разминировать, а лучше отправить подарочек.
Мне нравится ход твоих мыслей. Я бы пошел с Каем.
Цитата: Кайрос от Вчера в 18:48:18Тоже думал о тени и о том, что Нергалу не нравится что творят уробороситы... Как бы только нам дать понять Нергалу, что мы заодно?
Если Нергалл смог проникнуть в мою голову через тень, то по сути, предполагаю, он может прочесть мои мысли и память, в которой мы пришли помешать культистам. Но это только на уровне предположения.
Цитата: Энтропий от Вчера в 20:06:48но если Шантитус может отписаться первым - я не против)
Я очень постараюсь, отписать первым. Может, вам так легче будет действовать.
Цитата: Шанго от Вчера в 22:01:09Вот это работает в обе стороны. Пока культисты отвлечены, вы можете снизу бросить ту же тень им в тылы. За одно действие, даже если одного она возьмет под контроль, результат приемлем. Переполох и урон + без траты резерва (хотя был потрачен на поимку). Пока тень в культисте бьет своих, она не бьет нас. Пока они бьют ее, они не бьют нас. Оставшиеся действия предпочтительно направить на архимага.
Тут только, если в кубах повезет. Они ведь тоже будут кидать защиту от тени. А так да, звучит неплохо.
Цитата: Шанго от Вчера в 23:31:22исказить поток протомагией + магическими науками, чтобы отравить мозговой центр, куда все утекает. Как альтернатива упаковать атакующую магию в пространственную и пустить по потоку, чтобы вызвать ну инсульт х))

Сердца жертв качали кровь, питая эти устройства. Именно от них должен был зародиться первый энергетический импульс ритуальной цепи.
Как я понял, нет еще никакого потока, по которому могла дойти какая-то информация, поскольку ритуал с заложниками должен только начать ее воссоздавать.

Шантитус

@Кайрос @Наэрхида Обсидия @Шанго  Капец, я столько всего нового интересного узнал из Гм поста! Чуваки, а пркикиньте, если ковчег окажется сердцем Нергалла? XD А под ним какой-нибудь артефакт, как в несчастных жертвах и он своим "сердцем" качает поток для создания чертовой ритуальной цепочки *ночные думы опасны* X))

Шанго

Цитата: Шантитус от Сегодня в 02:23:57Как любопытный для меня эксперимент, можно было бы попробовать пустить тень в эту энергию. Мне показалось, что тени своего руда связаны с аномалией Нергалла, они своего рода его "глаза", его частички. С помощью них, я понял, что Нергалу вся эта культисткая туса не по нраву и он сопротивляется. Не знаю, сможет ли Нергалл через тень, что-то сделать, типо энергетически "отравить" или взломать, но кто знает.
Кстати ДА. Но тут, на мой взгляд, тени может не хватить "уровня". Мне и архимаг видится, что способен волю прокинуть будет очень даже, а уж сама культистская херабора просто тень переварит и не заметит. Если бы Нергал мог что-то сделать - он бы делал, но как видим уроборосята эффективно противодействуют. В том же амфитеатре мы не наблюдаем тавер дефенс или чего-то подобного.

Цитата: Шантитус от Сегодня в 02:23:57Как я понял, нет еще никакого потока, по которому могла дойти какая-то информация, поскольку ритуал с заложниками должен только начать ее воссоздавать.
Ну, это как канал связи открыт, но отправка пакетов еще не идет. Но ничто не мешает свои отправить? Кроме фаервола х)

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика