Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Инфирмукс, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Наэрхида Обсидия и 54 гостей просматривают эту тему.

Наэрхида Обсидия

Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 15:50:38@Энтропий, я всех нас взорвал
*слёг, пищит* ща.... ща... я проорусь... АААААААААААААА-хахахаххахахааааАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))
Божечки. Я ща сдохну))))))))))))
@Энтропий, он нас реально там всех испепелили?))))))))))))))))))))))

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, так, теперь надо будет жопу свою спасать, а то спалит Шанго аххаха я плачу от смеха. Только вышли и уже пиздец хд

Кайрос

Шанго

Просто в меня тоже тень попала, не обащайте внимания хD

@Энтропий, а запугивание какая сложность? Чтобы меня не трогали больше я псих 

Энтропий

@Шанго, @Кайрос, @Наэрхида Обсидия, @Шантитус

вам повезло, что Шанго там обычное заклинение кинул

а не массовое.

давайте не будем тут жестить, просто не получилось, взорвал стену, обрушилось немного камня, но ничего серьезного

Энтропий

Цитата: Шанго от Сегодня в 15:58:43а запугивание какая сложность? Чтобы меня не трогали больше я псих 
как вы вообще выжили во время мятежа

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 15:57:17так, теперь надо будет жопу свою спасать, а то спалит Шанго аххаха я плачу от смеха. Только вышли и уже пиздец хд
Кажется, нам не нужны никакие ужастики аномалии. Ведь у нас есть ШАН!)))))))))))) *лежит под столом сипит уже от смеха*

Кайрос

А потом рвем когти хд
@Наэрхида Обсидия от Шана, да. Кто куда. Зарываемся в стеклянную мостовую >_<

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 15:58:43Просто в меня тоже тень попала, не обащайте внимания хD
Мы тебе не верим... *полыхнул взглядом, обещая все тридцать три тысячи наказания Заркраста для особо облажавшихся*

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 15:58:43а запугивание какая сложность? Чтобы меня не трогали больше я псих
Ты там нас решил запугивать? о_О

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:59:38давайте не будем тут жестить, просто не получилось, взорвал стену, обрушилось немного камня, но ничего серьезного
Просто стёкла во все стороны - главное пригнуться >_<

Энтропий

ты уже всё что надо кинул походу
лично мне уже страшно х)

@Наэрхида Обсидия
Успех (1)
мне надо время подготовить инфу) 10 минут)

Кайрос

Кажется, первым, кого убьёт в Нергале Кай, будет Шан...

Кайрос

Кайрос

Энтропий

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:00:11как вы вообще выжили во время мятежа
Так вот только благодаря вот таким выходкам - Уроборос не смог рассчитать наши невнятные внезапные ходы - на том и спалился)))

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:17:50Ждёмс
в личке Наэрхиды

@Наэрхида Обсидия

ты можешь поделиться, а в посте просто иметь ввиду, что это сказала Наэрхида)

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:00:11как вы вообще выжили во время мятежа
Просто я стоял отдельно хDD /умирает уже/
*визжит со всего происходящего*

Шантитус

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:18:21так что? Кидать мне кубы на скручивание Шанти?
Кидай, я не против. Как ты и сказал, вы не знаете, что тень может быстро вылететь из меня, либо можешь защититься и стать в оборону и понаблюдать за мной и заметишь, что тень меня покинула, как вариант.

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:21:41в личке Наэрхиды
*ворчит* понял я... *заглядывает через плечо @Наэрхида Обсидия  в её личку*

Кайрос

Цитата: Шантитус от Сегодня в 16:23:39либо можешь защититься и стать в оборону и понаблюдать за мной
И потерять возможность тебя полапать? Вот ещё! Хоть так... В боевой обстановке *бг-г-кает*

Кайрос

@Энтропий, что кинуть и с какой сложностью на скручивание Шанти после его нападения и моего уворота?

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:21:34Уроборос не смог рассчитать наши невнятные внезапные ходы - на том и спалился)))
Уроборос: Красный мятежник, где твоя армия?
Инфирмукс: выходите, побратимы!

вы:

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:39@Энтропий, что кинуть и с какой сложностью на скручивание Шанти после его нападения и моего уворота?
тут скорее вопрос к @Шантитус это элементы пвп) решайте между собой) в момент скручивания теней там уже нет)

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 16:27:41тут скорее вопрос к @Шантитус это элементы пвп) решайте между собой) в момент скручивания теней там уже нет)
Шанти? Как чё?

Шантитус

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:39что кинуть и с какой сложностью на скручивание Шанти после его нападения и моего уворота?
Я предлагаю тебе просто кинуть дайсы, а там уже что выпадет, либо удача, либо провал. Как вариант, можно безоружный бой, наверное.

Кайрос

Цитата: Шантитус от Сегодня в 16:29:20Я предлагаю тебе просто кинуть дайсы, а там уже что выпадет, либо удача, либо провал. Как вариант, можно безоружный бой, наверное.
Ну, тады как-то так:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22745
Ты мордой в пол, моё колено у тебя меж лопаток... Ну и много нелестного бурчания в твою сторону

Кайрос

Мня... Как теперь всё это собрать в один пост >_<

Кайрос

Нам еще нужна инфа, которую узнала Наэрхида
@Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия  - тогда предлагаю сначала отписать Шанти, потом Наэ, потом Я или Шан?

Наэрхида Обсидия

Инфа, которрую я вам скажу. 
Эти тени — знакомые остаточные сущности Нергала, прежде безобидное остаточное явление, застывшее в стекле. Сейчас их что-то многократно усилило и сделало агрессивными.

Прямая атакующая магия против них почти бесполезна: заклинания проходят насквозь. Их слабость — пространственные искажения, разрывающие их структуру. Пространственная магия — сложность 15.

Длительность захвата зависит от силы жертвы. Обычного мага 5 уровня они подчинили бы полностью. Но вы слишком сильны: при провале Воли контроль над телом продлится лишь на 1 действие.

Наэрхида Обсидия

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 18:23:09 Их слабость — пространственные искажения, разрывающие их структуру. Пространственная магия — сложность 15.
@Энтропий, если я жахну пространственной магией, это только на одну тень или массово? Если массово, то на какую площадь? Нам хватит разогнать все тени, что перед нами?

Кайрос

Цитата: Наэрхида Обсидия от Сегодня в 18:23:09Пространственная магия
Пространственная магия есть у меня и у @Шанго. Эй! Торопыжка-Огонёк!!! Попробуешь теперь дельно тени ударить? Я всё ещё хочу использовать Арера на сканирование... Хотя  и я могу жахнуть пространственной магией... Так что? Будешь пытаться реабелитироваться?

Кайрос

@Шанго, крч, давай вместе жахаем по теням

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Наэрхида Обсидия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:49:16@Шанго, крч, давай вместе жахаем по теням
Я буду стоять и смотреть на это все с мужеством хд

Наэрхида Обсидия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:55:39@Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия  - тогда предлагаю сначала отписать Шанти, потом Наэ, потом Я или Шан?
Хорошо, я тогда 2 на заход по посту

Шанго

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:55:39@Шантитус, @Шанго, @Наэрхида Обсидия  - тогда предлагаю сначала отписать Шанти, потом Наэ, потом Я или Шан?
Может Шанти, потом ты его скрутишь и тень как раз поймаешь, а дальше либо Наэ подсуетится со сканированием, либо я вам для острастки фаербол над головой разряжу дабы не буянили? 

@Энтропий, раз Кайрос взял пример с меня и тоже лоханулся с массовым и сделал обычное заклинание - то я могу тоже обычное добавить и раздуть его эффект, чтобы вышла стандартная массуха на 2 источника и 2 действия?

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:33:42@Энтропий, если я жахну пространственной магией, это только на одну тень или массово? Если массово, то на какую площадь? Нам хватит разогнать все тени, что перед нами?
Можно использовать как одиночное заклинание, так и массовое. Но учитывайте, что массовые заклинания отнимают больше действий и зарядов. Вот тут подробнее! Условно заклинание "Цепная молния" в квесте затратит два действия и 2 ед. магии.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:53:50@Энтропий, я вжухнул по теням, шеф!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22751

Я захватил тень, шеф!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22752

Вот эти вводные ты описываешь в своем посте, а я уже от ГМ описываю результат.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:55:50@Энтропий, Арер сканирует местность:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=22753
то же самое, сканирования и новые действия будут с результатами в моем посте)))

Энтропий

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:46:19@Энтропий, раз Кайрос взял пример с меня и тоже лоханулся с массовым и сделал обычное заклинание - то я могу тоже обычное добавить и раздуть его эффект, чтобы вышла стандартная массуха на 2 источника и 2 действия?
Вполне.

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:46:19потом ты его скрутишь и тень как раз поймаешь,
А не получится пока Наэ не расскажет о тенях *развёл лапками*

Кайрос

Цитата: Энтропий от Сегодня в 19:46:29Можно использовать как одиночное заклинание, так и массовое.
А как в бросках делать массовое? *нифига не понял*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика