Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тени Нергала»

Автор Симбер Ресинджер, 18-03-2026, 14:37:00

« назад - далее »

Кайрос и 18 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Статус:
[проверка интереса / комплектация групп]
Жанры:
[хоррор, экшен, исследование, боевой квест]
Локация:
[Климбах, Руины Нергала]

Мастер игры: я под своим GM-акком Энтропий
~
Проверка интереса: набор в квест условно открытый.
Приоритет будет отдавать игрокам фракцииНекроделла.
Но при вынужденных донаборах, если не будет желающих из фракции, приоритет будет у тех, кто записался.
[вводные по динамике и срокам отписи]
[оцените свои силы]

Ожидаемый срок отписи группы: ≈ 10 дней / очереди установлено не будет
И если за это время отписалась половина, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных
Мастер получает право взять вашего персонажа на пассивное ведение в соответствии с пп. 4.3 правил проекта
Использоваться будет официальная система боя, заполнение карточки обязательно
Посты: желательно не сильно больше 5 тыс. знаков; минимума нет, но лучше больше 800 знаков
Внимание! GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор

Леонардо Бенето

Если Вам нужен будет саппорт, и даже тоже хтоник, то можете обращаться. Я бы с радостью хотел поучаствовать, если место будет.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Мастер игры

[вводные по динамике и срокам отписи]
[оцените свои силы]

Ожидаемый срок отписи группы: ≈ 10 дней / очереди установлено не будет
И если за это время отписалась половина, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных
Мастер получает право взять вашего персонажа на пассивное ведение в соответствии с пп. 4.3 правил проекта
Использоваться будет официальная система боя, заполнение карточки обязательно
Посты: желательно не сильно больше 5 тыс. знаков; минимума нет, но лучше больше 800 знаков
Внимание! GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор
Список записавшихся игроков:

@Шанго
@Ариана
@Солар Блэквуд
@Шаксесс Келиндор
@Рейнерис
@Кайрос
@Наэрхида Обсидия
@Шантитус

Вне фракции:

@Леонардо Бенето
@Анейра
@Хоглан фон Айнцберн
@Эш Андер Лордерай

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Солар Блэквуд

Тоже записываюсь.
Артефакторы с археологическим образованием и магическим уклоном надеюсь нужны?

Кайрос

Хоглан фон Айнцберн

Угадайте что? Торговцу и сюда вроде как залезть хочется, если будет возможность)

Симбер Ресинджер

@Шаксесс Келиндор

Если собираешься играть в квестик, заполни пожалуйста карточку до конца (все кристаллы потратить нужно) 

@Рейнерис

И ты тоже, увеличь, пожалуйста, броню и купи усилитель магии. Плюс, в расе добавь специализации. Добавляй пока плюс не исчезнет.

@Солар Блэквуд

А тебе нужно именно 2 усилителя магии? Предлогаю оставить один и за место купить броню, например, легкую или покровную.

Солар Блэквуд

@Симбер Ресинджер, когда выбирал по принципу - магу магическое. 
Броня тоже хорошо.

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 19-03-2026, 12:20:19@Симбер Ресинджер, когда выбирал по принципу - магу магическое. 
Броня тоже хорошо.
Лучше продай кольцо, пожалуйста, и купи броню.

Солар Блэквуд

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 19-03-2026, 12:26:42@Симбер Ресинджер,готово
у тебя еще 250 кристаллов, ты можешь докупить там себе концептуальное умение "восприятие"? И еще можно "акробатика" или "атлетика"?

Солар Блэквуд

@Симбер Ресинджер, выбрал "восприятие" с улучшением до второго уровня после раздумий

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от 19-03-2026, 13:29:06@Симбер Ресинджер, выбрал "восприятие" с улучшением до второго уровня после раздумий
умничка наша

Равендис

Привет!
Хожу вокруг да около этой темы. С удовольствием запишусь, если возьмёте.
И второе, мне правда нужно будет помочь с карточкой — для меня она тёмный лес и разъяснить заполнение придётся как пятилетнему ребёнку.

Цзин Бэйюань

Симбер, если будет место на донабор потом, запиши Юя. Хтонику на Климбах ведь можно, да? Я просто пока не придумал персонажа, про которого мы говорили. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Цитата: Цзин Бэйюань от 21-03-2026, 07:49:03Хтонику на Климбах ведь можно, да?
Кому угодно можно на Климбах, записал тебя.

@Равендис, подскажи, уверен, что потянешь по динамике пост в 10 дней?

Равендис

@Симбер Ресинджер, в квест обычно пишут раз в три дня и коротко. 
Тебя со сроками по постам я вроде не подводил, откуда такие сомнения?

Симбер Ресинджер

Цитата: Равендис от 21-03-2026, 11:41:38@Симбер Ресинджер, в квест обычно пишут раз в три дня и коротко. 
Тебя со сроками по постам я вроде не подводил, откуда такие сомнения?
Понял-принял.

Эш Андер Лордерай

Хотел бы записаться в квест, но у меня карточка персонажа не заполнена. Если поможете с этим, с радостью присоединюсь.
Бездна устала вглядываться

Шаксесс Келиндор

Цитата: Симбер Ресинджер от 19-03-2026, 12:16:05@Шаксесс Келиндор

Если собираешься играть в квестик, заполни пожалуйста карточку до конца (все кристаллы потратить нужно) 
Вроде готово
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Энтропий

Привет! Предлагаю две группы:

Группа №1 [квест для 7 уровня]:
@Шанго
@Кайрос
@Наэрхида Обсидия
@Шантитус

Группа №2 [квест для 6 уровня]:
@Ариана
@Солар Блэквуд
@Шаксесс Келиндор
@Рейнерис

Всех устраивают правила? Прочитайте внимательно 👇, если есть подозрение, что вы не сможете идти по квесту с нужной динамикой, то нам всем проще сразу взять кого-то другого из второй очереди.

1) Ожидаемый срок отписи группы: ≈ 10 дней / очереди установлено не будет.

2) И если за это время отписалась половина, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных.

3) Мастер получает право взять вашего персонажа на пассивное ведение в соответствии с п.п. 4.3 правил проекта.

4) Использоваться будет официальная система боя, заполнение карточки обязательно.

5) Посты: от 800 до 5 000 знаков желательно.

Внимание! GM оставляет за собой право исключить персонажа из квеста за пропуск от 2 кругов в течении 30 дней и сделать донабор.

ВАЖНО! От игроков ожидается агентивность: действия, решения и выборы, которые влияют на развитие сюжета, не бойтесь кидать кубики, не бойтесь предлагать варианты, любые вопросы по механике или тому, что/как можно сделать поощряются.

Рейнерис

@Энтропий, у меня есть подозрение что я не осилю систему боя, потому что я вообще в ней не шарю, как и то когда и как кидать Кубы х) в остальном подозрений нет 

Энтропий

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:30:23@Энтропий, у меня есть подозрение что я не осилю систему боя, потому что я вообще в ней не шарю, как и то когда и как кидать Кубы х) в остальном подозрений нет
не переживай) она не сложная) я помогу с этим)

Солар Блэквуд

Кубы как хождение по тонкому льду, но вроде ничего подозрительного) 

Энтропий

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:34:57Кубы как хождение по тонкому льду, но вроде ничего подозрительного)
в вашей группе ты и @Рейнерис, впервые щупают наши кубы, не переживай, буду учитывать это ) можешь спрашивать если что в любое время))

Мастер игры

@Шанго
@Кайрос
@Наэрхида Обсидия
@Шантитус

@Ариана
@Солар Блэквуд
@Шаксесс Келиндор
@Рейнерис

Ниже анонс, где есть наметки общей идеи. Оцените, подходит ли вам.

Анонс квеста

Нергал — мёртвый город, от которого остались жуткие руины, где мутировали не только животные, но и природа с архитектурой, а каждый шаг глубже — игра на выживание с древней аномалией.

Когда разведчики из гильдии исследователей приносят первые снимки таинственного (вероятно иномирного) ковчега (???) (крайне плохие, и очень издалека), наполовину вросшего в каменное плато на севере, становится ясно: в сердце Нергала появилось нечто новое, не свойственное мёртвому городу. Нергал, будучи сам по себе аномалией, искажает ковчег и это угрожает перерасти в новое локальное бедствие.

Одновременно, из Инквизитория пришла весть, что теневые следопыты докладывают о слухах среди уробороских культов, что в этом ковчеге — ключ к возрождению их лжебога.
* про Нергал можно почитать тут
* про гильдии тут
* про Инквизиторий тут
* про культистов Уробороса тут
* про самого лжебога тут

Ариана

у нас три рыжих во второй группе
@Шаксесс Келиндор давай покрасим тебя для комплекта

Энтропий

Цитата: Ариана от Сегодня в 13:31:10у нас три рыжих во второй группе
@Шаксесс Келиндор давай покрасим тебя для комплекта
У него все ок. Он нужного цвета. На Некре самый популярный цвет волос: красный и белый.

Прямо как тот самый магазин. 🤔

🍷🍾🥂

Рейнерис

@Энтропий, ещё вопрос!  В квесте надо в форме человека ходить или можно показать как мощны мои лапищи?

Энтропий

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 13:56:24@Энтропий, ещё вопрос!  В квесте надо в форме человека ходить или можно показать как мощны мои лапищи?
Запрета на драконью форму не будет, но это может иметь последствия. ))) например, большой теплый аппетитный зверь очень заметен монстрам Нергала)

Кайрос

@Энтропий, я правильно понимаю, что обе группы выполняют одно и то же задание? Но... Заходят с разных сторон? Мы знаем друг о друге? Нас Инфи посылает, или мы сами решаем туда мотнуться после получения инфы?

@Шантитус, @Наэрхида Обсидия, @Шанго
И мы ваще хоть как-то друг друга знаем? >_<

Энтропий

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:07@Энтропий, я правильно понимаю, что обе группы выполняют одно и то же задание? Но... Заходят с разных сторон? Мы знаем друг о друге? Нас Инфи посылает, или мы сами решаем туда мотнуться после получения инфы?

@Шантитус, @Наэрхида Обсидия, @Шанго
И мы ваще хоть как-то друг друга знаем? >_<

Вводная будет позже) это не вводная, я там подробно распишу)

Солар Блэквуд

Кстати вопрос о знакомсте @Ариана, @Рейнерис, @Шаксесс Келиндор на момент экспедиции насколько знакомы персонажи? В лицо друг друга знают или репутация с наведением справок? 

Шанго

@Кайрос, все побратимы Владыки, три архонта-воеводы и высший каратель, вместе совершали одну революцию, уж НАДЕЮСЬ 

Вот статус-кво можно обсудить!

Кайрос

Цитата: Шанго от Сегодня в 14:12:03вместе совершали одну революцию, уж НАДЕЮСЬ
Совершать-то совершали, но революция была на столько масштабной... Но, думаю, да, должны были пересекаться всё же.
И да, было бы недурно понять в каких мы отношениях

Рейнерис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:03:15Кстати вопрос о знакомсте @Ариана, @Рейнерис, @Шаксесс Келиндор на момент экспедиции насколько знакомы персонажи? В лицо друг друга знают или репутация с наведением справок?

А хрен знает
Полагаю что мой инквизитор явно знает о Шаксессе, или знаком даже с ним. А об Ариане и Соларе - без понятия 
Как скажете так и будет! 

Мастер игры

@Ариана
@Солар Блэквуд
@Шаксесс Келиндор
@Рейнерис

Проект легенды ниже. От вас требуется согласовать/отвергнуть/внести правки/добавить своё:

Высший Военный Совет Некроделлы
по согласованию с Инквизиторием и
Канцелярией Владыки организовали
несколько экспедиций к Нергалу.

Важно: в первую очередь для вашей группы это больше научная и исследовательская экспедиция, чем военная.

Цели:

Проверить информацию о ковчеге в северной части Нергала:

- подтвердить/опровергнуть иномирное происхождение объекта;
- установить степень его влияния на уже существующую аномалию;
- установить степень влияния аномалии на сам ковчег.

Оценить уровень угрозы:

- для ближайших поселений близ Нергала;
- для всей Некроделлы.

Собрать данные и образцы:

- по мутациям, воздействию ковчега на аномалию;
- по любым артефактам, связанным с ковчегом.

Шаксесс Келиндор
Выслан архонтом Альдариона как делегат (который дает право Альдариону на упрощённое получение тех выгод, которые могут быть обнаружены в ходе экспедиции, и неплохой теоретик аномалий (согласно навыкам).
Рейнерис
Назначена Инквизиторием, военная поддержка и при необходимости противодействовать уробороситам.
Ариана
Рекомендована гильдией биомагов. Как один из полевых специалистов, кто умеет работать и с мутациями, и с тяжёлыми боевыми ранениями
Солар Блэквуд
Утверждён Канцелярией Владыки и выдвинут гильдией артефакторов. Экспедиции нужен сильный артефактор и лингвист.

Шанго

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:27:41Совершать-то совершали, но революция была на столько масштабной... Но, думаю, да, должны были пересекаться всё же.
И да, было бы недурно понять в каких мы отношениях
Предлагаю исходить из того, что мы уже одна стая-семейка Аддамс. Из моей анкеты ваши персонажи точно знают все, кроме Генезиса из био. Мне будет интересно поиграть именно старых знакомых в вайбе Бесславных Ублюдков 

Наэрхида Обсидия

@Кайрос, @Шанго, @Шантитус думаю, мы знакомы и даже, могли пройти вместе многое. В горячих точках побывать, в барах за стопкой посидеть, вместе разделить на многие кусочки плоть врагов нашего Владыки. 
Какой смысл в свободе воли, если нельзя иногда плюнуть судьбе в глаз?

Кайрос

@Шанго, @Шантитус, @Наэрхида Обсидия, супер! Тогда давно знаемся, друг друга любим-уважаем, друг за друга горой. КРАСОТА))

Шанго

@Кайрос, Заркраст и Флегетон - оба военных домена, значит можно добавить нотки состязания и меряться легионами, что скажешь? Можем и на аренах часто споры улаживать вести счет как Гай с Какаши. У нас также наверняка могут быть вековые контракты на оснащение артефактами моих бойцов, что охраняют Бездну. В ответ артефакторы получают хтонсырье свеженьким из Бездны. А еще ты мог мне подогнать крутой аэроцикл-олдтаймер и один знаешь, как его чинить. Или я мог у тебя украсть такой и не признаваться!

@Шантитус, у нас близкий визуал и первый слог в имени - это можно обыграть! Например, существованием среди некроделльцев теории заговора, что мы один человек (что Шанго подбешивает). Также нас может более предметно связывать период охоты на остатки Ордо Легибус сразу после свержения Уробороса - с Шанго знание врага, с Шантитуса вердикт всем тайным знаниям, что обнаруживаются в процессе.

@Наэрхида Обсидия, демиург Свободы и хтон со сложными отношениями со свободой + оба подверглись действию печати Уробороса => вот мы точно могли зависать в барах, а потом идти разбивать кому-то головы! По идее мы должны были сразу интуитивно сработаться, так как очерчиваем схожие границы.

Это если хотим более предметно задать стартовое настроение - хотим? 

Мастер игры

Ариана

Рекомендована Академией магов или гильдией медиков. Как один из полевых специалистов, кто умеет работать и с мутациями, и с тяжёлыми боевыми ранениями
@Энтропий пойду от гильдии биомагов (такие в списке были и это на мой взгляд самое близкое). В остальном всё нравится.

Энтропий

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:20:43@Энтропий пойду от гильдии биомагов (такие в списке были и это на мой взгляд самое близкое). В остальном всё нравится.
Переписал, учёл )

Солар Блэквуд

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:54:38нужен сильный артефактор и лингвист.
Уточню, что Солар больше археологией занимается, а не языками. Конечно кое-что знать может + соответствующие артефакты для расшифровки есть, но помощью специалистов пользуется)) 

Энтропий

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:39:10Уточню, что Солар больше археологией занимается, а не языками. Конечно кое-что знать может + соответствующие артефакты для расшифровки есть, но помощью специалистов пользуется))
У тебя языки 3 уровня, это самый высокий показатель в группе) так что, советую именно тебе кидать на них)

Солар Блэквуд

Цитата: Энтропий от Сегодня в 17:43:00У тебя языки 3 уровня, это самый высокий показатель в группе) так что, советую именно тебе кидать на них)
учту)) 

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:03:15Кстати вопрос о знакомсте @Ариана, @Рейнерис, @Шаксесс Келиндор на момент экспедиции насколько знакомы персонажи? В лицо друг друга знают или репутация с наведением справок?

кажется что совсем не знакомы. Я во всяком случае сейчас не придумаю как Ариана могла с остальными раньше пересекаться.

Энтропий

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:55:37кажется что совсем не знакомы. Я во всяком случае сейчас не придумаю как Ариана могла с остальными раньше пересекаться.
С Соларом и Рейнерис:
по гильдиям наемников и артефакторов (когда у Арианы были там дела)
сталкиваться с инквизиторами (когда были в делах замешены уробороситы)

с Шаксессом вероятно нет, но тоже можно придумать, например, по работе )

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика