Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:31:10мяу

Что-то не так? Нужна помощь с чем-то?
просто прилетело ещё 9к символов и я ещё больше во всём этом запутался

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 09:33:39просто прилетело ещё 9к символов и я ещё больше во всём этом запутался
В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:35:32В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям.
ну и зачем я тут тогда, если буду вечно сидеть где-то в углу и всех игнорировать?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 09:52:14ну и зачем я тут тогда, если буду вечно сидеть где-то в углу и всех игнорировать?
Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:55:06Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.
Проблема в том что у меня мозг отказывается сращивать кто там что когда говорил. А когда к моему персонажу обращаются за 5к символов раз пять это вообще вводит в полный ступор. Вроде и хочется что-то ответить на то что было в начале, но там ещё 4к символов идёт и если я попытаюсь чёт своё вставить это уже хрень какая-то получится ещё более запутанная. А это только один пост от Сейрана...

Нет, зря я сюда полез. Совсем не понимаю как в такое писать. 

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от 27-03-2026, 10:21:31Проблема в том что у меня мозг отказывается сращивать кто там что когда говорил. А когда к моему персонажу обращаются за 5к символов раз пять это вообще вводит в полный ступор. Вроде и хочется что-то ответить на то что было в начале, но там ещё 4к символов идёт и если я попытаюсь чёт своё вставить это уже хрень какая-то получится ещё более запутанная. А это только один пост от Сейрана...

Нет, зря я сюда полез. Совсем не понимаю как в такое писать.

Если хотите, я Вам выделю, какие реплики могут быть обращены к Вам.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Кира, на самом деле, Кайрос почти ничего не сказал *уже успел прочитать его пост* По большей части, он просто реагировал на присутствующих. Можешь сделать так же, потому что Кира его мысли читать не может. И отреагировать, если хочет, только на жирный сказанный текст. 

Кира

что-то я состряпал, можно швырять в меня тапочки, только не сильно

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от 27-03-2026, 09:35:32В крайнем случае вы можете игнорировать их всех и пойти сразу к детям.
нафига тогда играть, если всех игнорировать? >_<

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от 27-03-2026, 19:04:58нафига тогда играть, если всех игнорировать? >_<
Я просто предлагаю. Если вы хотите пообщаться с другими участниками, вы можете пообщаться с ними. Или вы можете пообщаться с какими-то НПС и я с радостью их отыграю. На все ваша воля. Просто не хотелось бы, чтоб вы думали, что вы ограничены только этим диалогом.

Тут есть сюжетные линии у НПС, с которыми тоже можно болтать, они не просто болванки для антуражу.

Я пролился, как вода;

Энфир

Я поняла можно писать вне очереди? 

Кира

Цитата: Энфир от 28-03-2026, 11:00:57Я поняла можно писать вне очереди?
ага, можешь писать, у нас нет фиксированной очереди

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика