Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 08:16:11А можно узнать, что именно вы играете в общих чертах, чтобы всю игру не перечитывать?
Вы увидели объявление о том, что в сиротском приюте проходит благотворительное выступление для деточек и он просит о помощи - бесплатно выступить для детей

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Цзин Бэйюань

@Леонардо Бенето, княже найдет чему. ему лишь бы лекции читать. 
Так можно княже вступить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Леонардо Бенето

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 08:50:17@Леонардо Бенето, княже найдет чему. ему лишь бы лекции читать.
Так можно княже вступить?
Пока первый круг не закончен, можно. Но он вроде скоро закроется, остался пост только Энфир.

Я пролился, как вода;

Цзин Бэйюань

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 09:15:55Пока первый круг не закончен, можно. Но он вроде скоро закроется, остался пост только Энфир.
Это получсаеться хорошо, что я не успела отписать пост вчера))) *довольный дракон* Нас теперь много и это замечательно 
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 09:21:07@Леонардо Бенето, я отпишусь сейчас.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от 20-03-2026, 13:27:21На самом деле - всё. Потом сформулирую, когда мысли в порядок приведу.
@Анна, я так понимаю, вы не участвуете. Тогда я пишу пост без упоминания Вас

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 12:33:35@Анна, я так понимаю, вы не участвуете. Тогда я пишу пост без упоминания Вас
всм? 

Энфир

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 12:33:35@Анна, я так понимаю, вы не участвуете. Тогда я пишу пост без упоминания Вас
третий раз уже одно и то же

Кира

М?
@Леонардо Бенето этот игрок уже третий раз зашёл в квест, написал что не понимает что от него ГМ хочет после первого же поста и вышел.

Анна

Цитата: Анна от 20-03-2026, 13:20:16Ну вот, из-за меня Тиана ушла. Тогда какой смысл мне здесь оставаться?
К тому же, всё равно не понимаю требований ГМа...
Цитата: Леонардо Бенето от 20-03-2026, 13:24:17Скажите, пожалуйста, что именно Вам непонятно? Может, я попробую объяснить?

Цитата: Анна от 20-03-2026, 13:27:21На самом деле - всё. Потом сформулирую, когда мысли в порядок приведу.
Какая теперь разница. Всё равно Тиану не удалось уговорить вернуться.
Цитата: Кира от Вчера в 13:13:03этот игрок уже третий раз зашёл в квест, написал что не понимает что от него ГМ хочет после первого же поста и вышел.
Вообще-то в первый раз выгнал сам ГМ. В прошлый раз - собрались откровенные тролли, играть с такими - сплошное удовольствие, когда они издеваются над соигроками. Теперь - уже из-за меня начали уходить игроки, так что пора останавливаться, пока тут они ещё остались.

Кира

Цитата: Анна от Вчера в 15:01:48Вообще-то в первый раз выгнал сам ГМ.
не задумывалась почему?

В прошлый раз - собрались откровенные тролли, играть с такими - сплошное удовольствие, когда они издеваются над соигроками.
я перечитал оргтему и не заметил там троллинга и издевательств. 

Анна

Цитата: Кира от Вчера в 15:13:03
Вообще-то в первый раз выгнал сам ГМ.
не задумывалась почему?
Это давно выяснили: потому что обиделся.
я перечитал оргтему и не заметил там троллинга и издевательств.
Я не буду с тобой спорить, ты - заинтересованное лицо.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 15:18:11не задумывалась почему?

Это давно выяснили: потому что обиделся.Я не буду с тобой спорить, ты - заинтересованное лицо.
Анна, смотрите, я вас не выгоняю, я просто хочу, чтоб все соблюдали правила игры. Если вы хотите уйти - это ваше право. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

Кира

разговаривающая со звездами
я вижу почву для шуток

Леонардо Бенето

Я надеюсь, вы обращаете внимание на первую тему форума - там могут появляться шутеечки, а еще там упоминаются некоторые персонажи НПС

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:22:47Я надеюсь, вы обращаете внимание на первую тему форума - там могут появляться шутеечки, а еще там упоминаются некоторые персонажи НПС
что? Куда? Можно ссылочкой в меня кинуть, а то я что-то не понял о чём речь

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:27:20что? Куда? Можно ссылочкой в меня кинуть, а то я что-то не понял о чём речь
https://arkhaim.su/index.php?msg=723445
Мяу

Я пролился, как вода;

Кира

Кира

Каких О-О
@Леонардо Бенето на расовой почве

Первое же предложение в описании моей расы:

Арданатéи (квазизвезды, ардэнты/арденты, арды) — первые из них воплотились в конце 5025 года. До этого существовали в форме космических хищников или «звезд» за пределами мировой оболочки и астероидного пояса Аркхейма.
То есть она сейчас буквально со звездой разговаривает

Сейран

@Леонардо Бенето, я могу попросить @Кира "загуглить" Инфу о нашем Губернаторе в дарк нете? Если да, то какая сложность?

Теперь по себе. Хочу понять, что представляет собой эта гадалка. По шкале от уличной гадалки/мошенницы до какого-то мага экстра-супер-пупер-башни-девяти-звезд и всё в этом духе?

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:41дарк нете
Легионер, а откуда у Вас такие связи? *смеется*. Можете попробовать, сложность двадцать, естественные и точные науки. Точнее Кира сможет попробовать.
Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:41Теперь по себе. Хочу понять, что представляет собой эта гадалка. По шкале от уличной гадалки/мошенницы до какого-то мага экстра-супер-пупер-башни-девяти-звезд и всё в этом духе?
Этот пункт я не очень понял. Что конкретно Вам интересно?

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:40:34Легионер, а откуда у Вас такие связи? *смеется*. Можете попробовать, сложность двадцать, естественные и точные науки. Точнее Кира сможет попробовать.
Ну, у нас тут есть навык "компьютеры" и поиск информации исходя из описания как раз через него работает

Сейран

@Леонардо Бенето, моя работа предполагает круг общения с самыми разнообразными пластами населения) очень разнообразными))

То есть, это мне бросать, я не понял?
Просто только у Киры навык компьютера, подходящего для гугления.
Или если мне не выпадут знания, то она подхватит?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:42:54Ну, у нас тут есть навык "компьютеры" и поиск информации исходя из описания как раз через него работает
А ой. Я не помню все концептуальные навыки, простите. Тогда его, сложность та же.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:40:34Этот пункт я не очень понял. Что конкретно Вам интересно? 
Я хочу понять статус этой женщины. Действительно ли она имеет положение и вес в обществе, или просто шарлотанка по типу инфоцыган, которая мотивирует трусливого губернатора на подвиги?) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:45:04А ой. Я не помню все концептуальные навыки, простите. Тогда его, сложность та же.
-6
КПУ как обычно, -10 на кубе. Качайся не качайся, а всё равно сложность 20 не пройдёшь

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:45:04А ой. Я не помню все концептуальные навыки, простите.
ничего страшного, мы ведь всё подскажем если что

Кира

я с такими кубами тоже мяукать начну

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:53:23я с такими кубами тоже мяукать начну
Присойденяйтесь в клуб котенышей-невдупленышей.

Я пролился, как вода;

Кира

Сейран

Сейран

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:46:53-6
КПУ как обычно, -10 на кубе. Качайся не качайся, а всё равно сложность 20 не пройдёшь
Да, сообщаю, вы не находите ничего особенного - обычные жалобы на губернатора за то, что он как-то не так слушает жителей, или что не меняет плитку на какой-то улице, но ничего выдающегося

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето,
Критический успех (10) [Бросок: 4, Модификатор: +26, Итог: 30 против сложности 20]

Короче, это не она мне, а я ей расскажу про дорогу дальнюю и дом казённый, если она продолжит шарлотанства свои хд

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:58:33@Леонардо Бенето,
Критический успех (10) [Бросок: 4, Модификатор: +26, Итог: 30 против сложности 20]

Короче, это не она мне, а я ей расскажу про дорогу дальнюю и дом казённый, если она продолжит шарлотанства свои хд
лучше мне телепатией скажи, так смешнее будет

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика