Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 08:16:11А можно узнать, что именно вы играете в общих чертах, чтобы всю игру не перечитывать?
Вы увидели объявление о том, что в сиротском приюте проходит благотворительное выступление для деточек и он просит о помощи - бесплатно выступить для детей

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Цзин Бэйюань

@Леонардо Бенето, княже найдет чему. ему лишь бы лекции читать. 
Так можно княже вступить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Леонардо Бенето

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 08:50:17@Леонардо Бенето, княже найдет чему. ему лишь бы лекции читать.
Так можно княже вступить?
Пока первый круг не закончен, можно. Но он вроде скоро закроется, остался пост только Энфир.

Я пролился, как вода;

Цзин Бэйюань

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 09:15:55Пока первый круг не закончен, можно. Но он вроде скоро закроется, остался пост только Энфир.
Это получсаеться хорошо, что я не успела отписать пост вчера))) *довольный дракон* Нас теперь много и это замечательно 
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 09:21:07@Леонардо Бенето, я отпишусь сейчас.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от 20-03-2026, 13:27:21На самом деле - всё. Потом сформулирую, когда мысли в порядок приведу.
@Анна, я так понимаю, вы не участвуете. Тогда я пишу пост без упоминания Вас

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 12:33:35@Анна, я так понимаю, вы не участвуете. Тогда я пишу пост без упоминания Вас
всм? 

Энфир

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 12:33:35@Анна, я так понимаю, вы не участвуете. Тогда я пишу пост без упоминания Вас
третий раз уже одно и то же

Кира

М?
@Леонардо Бенето этот игрок уже третий раз зашёл в квест, написал что не понимает что от него ГМ хочет после первого же поста и вышел.

Анна

Цитата: Анна от 20-03-2026, 13:20:16Ну вот, из-за меня Тиана ушла. Тогда какой смысл мне здесь оставаться?
К тому же, всё равно не понимаю требований ГМа...
Цитата: Леонардо Бенето от 20-03-2026, 13:24:17Скажите, пожалуйста, что именно Вам непонятно? Может, я попробую объяснить?

Цитата: Анна от 20-03-2026, 13:27:21На самом деле - всё. Потом сформулирую, когда мысли в порядок приведу.
Какая теперь разница. Всё равно Тиану не удалось уговорить вернуться.
Цитата: Кира от Вчера в 13:13:03этот игрок уже третий раз зашёл в квест, написал что не понимает что от него ГМ хочет после первого же поста и вышел.
Вообще-то в первый раз выгнал сам ГМ. В прошлый раз - собрались откровенные тролли, играть с такими - сплошное удовольствие, когда они издеваются над соигроками. Теперь - уже из-за меня начали уходить игроки, так что пора останавливаться, пока тут они ещё остались.

Кира

Цитата: Анна от Вчера в 15:01:48Вообще-то в первый раз выгнал сам ГМ.
не задумывалась почему?

В прошлый раз - собрались откровенные тролли, играть с такими - сплошное удовольствие, когда они издеваются над соигроками.
я перечитал оргтему и не заметил там троллинга и издевательств. 

Анна

Цитата: Кира от Вчера в 15:13:03
Вообще-то в первый раз выгнал сам ГМ.
не задумывалась почему?
Это давно выяснили: потому что обиделся.
я перечитал оргтему и не заметил там троллинга и издевательств.
Я не буду с тобой спорить, ты - заинтересованное лицо.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 15:18:11не задумывалась почему?

Это давно выяснили: потому что обиделся.Я не буду с тобой спорить, ты - заинтересованное лицо.
Анна, смотрите, я вас не выгоняю, я просто хочу, чтоб все соблюдали правила игры. Если вы хотите уйти - это ваше право. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

Кира

разговаривающая со звездами
я вижу почву для шуток

Леонардо Бенето

Я надеюсь, вы обращаете внимание на первую тему форума - там могут появляться шутеечки, а еще там упоминаются некоторые персонажи НПС

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:22:47Я надеюсь, вы обращаете внимание на первую тему форума - там могут появляться шутеечки, а еще там упоминаются некоторые персонажи НПС
что? Куда? Можно ссылочкой в меня кинуть, а то я что-то не понял о чём речь

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:27:20что? Куда? Можно ссылочкой в меня кинуть, а то я что-то не понял о чём речь
https://arkhaim.su/index.php?msg=723445
Мяу

Я пролился, как вода;

Кира

Кира

Каких О-О
@Леонардо Бенето на расовой почве

Первое же предложение в описании моей расы:

Арданатéи (квазизвезды, ардэнты/арденты, арды) — первые из них воплотились в конце 5025 года. До этого существовали в форме космических хищников или «звезд» за пределами мировой оболочки и астероидного пояса Аркхейма.
То есть она сейчас буквально со звездой разговаривает

Сейран

@Леонардо Бенето, я могу попросить @Кира "загуглить" Инфу о нашем Губернаторе в дарк нете? Если да, то какая сложность?

Теперь по себе. Хочу понять, что представляет собой эта гадалка. По шкале от уличной гадалки/мошенницы до какого-то мага экстра-супер-пупер-башни-девяти-звезд и всё в этом духе?

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:41дарк нете
Легионер, а откуда у Вас такие связи? *смеется*. Можете попробовать, сложность двадцать, естественные и точные науки. Точнее Кира сможет попробовать.
Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:41Теперь по себе. Хочу понять, что представляет собой эта гадалка. По шкале от уличной гадалки/мошенницы до какого-то мага экстра-супер-пупер-башни-девяти-звезд и всё в этом духе?
Этот пункт я не очень понял. Что конкретно Вам интересно?

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:40:34Легионер, а откуда у Вас такие связи? *смеется*. Можете попробовать, сложность двадцать, естественные и точные науки. Точнее Кира сможет попробовать.
Ну, у нас тут есть навык "компьютеры" и поиск информации исходя из описания как раз через него работает

Сейран

@Леонардо Бенето, моя работа предполагает круг общения с самыми разнообразными пластами населения) очень разнообразными))

То есть, это мне бросать, я не понял?
Просто только у Киры навык компьютера, подходящего для гугления.
Или если мне не выпадут знания, то она подхватит?

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:42:54Ну, у нас тут есть навык "компьютеры" и поиск информации исходя из описания как раз через него работает
А ой. Я не помню все концептуальные навыки, простите. Тогда его, сложность та же.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:40:34Этот пункт я не очень понял. Что конкретно Вам интересно? 
Я хочу понять статус этой женщины. Действительно ли она имеет положение и вес в обществе, или просто шарлотанка по типу инфоцыган, которая мотивирует трусливого губернатора на подвиги?) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:45:04А ой. Я не помню все концептуальные навыки, простите. Тогда его, сложность та же.
-6
КПУ как обычно, -10 на кубе. Качайся не качайся, а всё равно сложность 20 не пройдёшь

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:45:04А ой. Я не помню все концептуальные навыки, простите.
ничего страшного, мы ведь всё подскажем если что

Кира

я с такими кубами тоже мяукать начну

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:53:23я с такими кубами тоже мяукать начну
Присойденяйтесь в клуб котенышей-невдупленышей.

Я пролился, как вода;

Кира

Сейран

Сейран

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 23:46:53-6
КПУ как обычно, -10 на кубе. Качайся не качайся, а всё равно сложность 20 не пройдёшь
Да, сообщаю, вы не находите ничего особенного - обычные жалобы на губернатора за то, что он как-то не так слушает жителей, или что не меняет плитку на какой-то улице, но ничего выдающегося

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето,
Критический успех (10) [Бросок: 4, Модификатор: +26, Итог: 30 против сложности 20]

Короче, это не она мне, а я ей расскажу про дорогу дальнюю и дом казённый, если она продолжит шарлотанства свои хд

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:58:33@Леонардо Бенето,
Критический успех (10) [Бросок: 4, Модификатор: +26, Итог: 30 против сложности 20]

Короче, это не она мне, а я ей расскажу про дорогу дальнюю и дом казённый, если она продолжит шарлотанства свои хд
лучше мне телепатией скажи, так смешнее будет

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика