Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Действующие лица"

Автор Леонардо Бенето, 18-03-2026, 13:34:07

« назад - далее »

Тиана

Цитата: Кира от Вчера в 23:00:58вот тут про это, в пятом пункте правил
А вот это неожиданно. Мне казалось это было что-то в отрыве от обычных игр в эпизодах... Но да ладно, не так важно на самом деле. А то сейчас скажут ещё что я духоту развёл.
Я-то точно такого не скажу. 
Феечка - сукщество взбаломошное и импульсивное с девичьей памятью. Может столько нафеячить, что вся семейка демиургов не разгребет. Так что спасибо за коменты, постараюсь в будущем быть внимательнее. но это не точно.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Леонардо Бенето

Цитата: Тиана от Вчера в 22:56:56@Леонардо Бенето
Уважаемый падре, я не говорила, что приют плохой, просто "достатком не блещет", а это понятие у всех разное. Просто помогаю.
Кстати, на будущее. Если вы хотите творить какое-то колдовство, то пожалуйста, через броски кубов, я стараюсь это отслеживать. И в принципе все значимые взаимодействия через броски.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:04:52И в принципе все значимые взаимодействия через броски.
Во! Значит мне можно было вообще не кидать...

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 23:06:12Во! Значит мне можно было вообще не кидать...
Да, я честно говоря не знаю, зачем вы кидали. Поэтому я прошу предупреждать заранее - в таком случае я бы сказал, что у вас получилось сделать это и так. Броски нужны чтоб узнать что-то новое, впечатлить кого-то или на магию, на магию потому что у Вас всех ограниченный резерв заклинаний

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

Кайрос так прятался. А его палят со всех сторон Х) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:02Да, я честно говоря не знаю, зачем вы кидали. Поэтому я прошу предупреждать заранее - в таком случае я бы сказал, что у вас получилось сделать это и так. Броски нужны чтоб узнать что-то новое, впечатлить кого-то или на магию, на магию потому что у Вас всех ограниченный резерв заклинаний
я считаю что броски нужны там где в теории что-то может не получиться. А если персонаж знает как что-то делается и ему никто не мешает это делать, то тут броска не надо, можно просто ресурс списать если это действие должно его тратить.

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:57Кайрос так прятался. А его палят со всех сторон Х)
увы((( Но все прятки были скорее для приютовских, чтобы они не нервничали. Вы-то все взрослые и опытные и, надеюсь, в панику не рухнете?

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:02в таком случае я бы сказал, что у вас получилось сделать это и так.
- Ну, это можно сказать и в следующем посте. Или здесь. Или в личке. А то ждать - слишком долго.
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:02Броски нужны чтоб узнать что-то новое, впечатлить кого-то или на магию, на магию потому что у Вас всех ограниченный резерв заклинаний

Цитата: Сейран от Вчера в 23:15:57Кайрос так прятался. А его палят со всех сторон Х) 

Сейран

@Кайрос, я все пытаюсь набить свою ачивку 80 тыщ хтонов голов. 
Буду стараться держать себя в руках и не падать в обморок Х) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:22я все пытаюсь набить свою ачивку 80 тыщ хтонов голов.
Сколько процентов уже исполнено? И почему именно такое число? О_о

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика