Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, 14-03-2026, 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 17:58:04Так, вопрос: Выжившме все таки предполагаются еще или мы единственные?
В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-03-2026, 17:59:58В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...
Ну и все. Летим! Когда еще вас прокатит огромный пушистый дракон? 

Герхард Даркмур

А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни)))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 16-03-2026, 18:05:15А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни))))))
Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 18:07:05Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня.
В целом она лучше меня, хахахахаха

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 16-03-2026, 18:10:09В целом она лучше меня, хахахахаха
Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 18:25:52Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон?
Ой боже, боже))) 
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.))))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 16-03-2026, 18:27:29Ой боже, боже)))
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.)))))))
очень сложно, когда психика пошатана(

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 18:29:54очень сложно, когда психика пошатана(
Хмммм... Скрепи её цепями. :3

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, лучше узами

УЗАМИ ДРУЖБЫ! *обняла всех, жуя радугу*

(думаю о постах)

Энфир

Энфир

Пост завтра отпишу, что-то состояние не очень 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Нуру

Цитата: Энфир от 16-03-2026, 18:25:52Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон?
Вы нуру видели? Что такое бой.
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Нуру

Поэтому я только за  сделать себастьяно
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Нуру от 17-03-2026, 10:02:48Вы нуру видели? Что такое бой.
Хорошо, побежала писать пост где мы дружно сделаем сьебаста 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Энфир

Потрать 3 часа на пост  - могу, умею, практикую 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, крутой пост!

Однако Энфир не могла даже видеть Селесту, не то что вытащить ещё из-под обломков.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я обычно на пост трачу от часа до пяти-шести, в зависимости от сложности и объёма :D

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-03-2026, 13:35:00@Энфир, крутой пост!

Однако Энфир не могла даже видеть Селесту, не то что вытащить ещё из-под обломков.
Ой, а мне показалось что она не в глубине обломков, а рядом с кораблем где-то 

Энфир

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, не, она не вылезла пока. Но если валить - валите! Что с ней станется? Она ард :D

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-03-2026, 13:36:55@Энфир, не, она не вылезла пока. Но если валить - валите! Что с ней станется? Она ард :D
=.= Я сломаю! и достану её! Или ты хочешь её оставить? 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от 17-03-2026, 13:36:34А Карма наоборот далеко
Если честно, я понятия не имею, где в данные момент времени пространства находится Карма... *задумалась*

Ещё работает на Парфорссу. Наверное, тырит чё-нить

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-03-2026, 13:38:00Если честно, я понятия не имею, где в данные момент времени пространства находится Карма... *задумалась*

Ещё работает на Парфорссу. Наверное, тырит чё-нить
Ой, Корра. Я про Корру 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от 17-03-2026, 13:37:49=.= Я сломаю! и достану её! Или ты хочешь её оставить?
Да. Она найдёт и догонит, ей не впервой. А вам до той поры без имбового спутника оставаться! Так вот

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, а, Корра. Ну, она как раз рядом с кораблём, в его окрестностях

Нормально всё с этим, не парься, просто упоминание Селесты убери - да и только

Пост хороший

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-03-2026, 13:39:15Да. Она найдёт и догонит, ей не впервой. А вам до той поры без имбового спутника оставаться! Так вот
Ладно, перепишу ( Грустненько её будет оставлять( 

Герхард Даркмур

Вот так вот. Рыцаря почти съели. Гер ненавидит Климбах

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, "без познания грусти недоступно познание счастья..."

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от 17-03-2026, 13:41:43Вот так вот. Рыцаря почти съели. Гер ненавидит Климбах
Надо было назвать эпизод "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Климбах"

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-03-2026, 13:42:34Надо было назвать эпизод "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Климбах"
А потом планета поменяется. И бади уже "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Циркон" 
И "Тысяча и одна причина, почему Герхард любит свою крепость"

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 17-03-2026, 13:44:59А потом планета поменяется. И бади уже "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Циркон"
И "Тысяча и одна причина, почему Герхард любит свою крепость"
Я не хотеть, оно само так получилось (

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, не оправдывайся, дракон!  *бьёт себя в грудь* Не тебе быть ответственной за чужую злобу

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-03-2026, 13:55:54@Энфир, не оправдывайся, дракон!  *бьёт себя в грудь* Не тебе быть ответственной за чужую злобу
Ахахах, она у меня в общем Корру перепутала с Селестой хд Как тяжело быть высокой, как плохо видно маленьких человечков 

Энфир

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика