Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, 14-03-2026, 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 17:58:04Так, вопрос: Выжившме все таки предполагаются еще или мы единственные?
В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:59:58В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...
Ну и все. Летим! Когда еще вас прокатит огромный пушистый дракон? 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни)))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:05:15А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни))))))
Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:07:05Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня.
В целом она лучше меня, хахахахаха

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:10:09В целом она лучше меня, хахахахаха
Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:25:52Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон?
Ой боже, боже))) 
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.))))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:27:29Ой боже, боже)))
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.)))))))
очень сложно, когда психика пошатана(

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 18:29:54очень сложно, когда психика пошатана(
Хмммм... Скрепи её цепями. :3

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, лучше узами

УЗАМИ ДРУЖБЫ! *обняла всех, жуя радугу*

(думаю о постах)

Энфир

Энфир

Пост завтра отпишу, что-то состояние не очень 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Нуру

Цитата: Энфир от Вчера в 18:25:52Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон?
Вы нуру видели? Что такое бой.
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Нуру

Поэтому я только за  сделать себастьяно
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Нуру от Сегодня в 10:02:48Вы нуру видели? Что такое бой.
Хорошо, побежала писать пост где мы дружно сделаем сьебаста 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Энфир

Потрать 3 часа на пост  - могу, умею, практикую 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, крутой пост!

Однако Энфир не могла даже видеть Селесту, не то что вытащить ещё из-под обломков.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я обычно на пост трачу от часа до пяти-шести, в зависимости от сложности и объёма :D

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:35:00@Энфир, крутой пост!

Однако Энфир не могла даже видеть Селесту, не то что вытащить ещё из-под обломков.
Ой, а мне показалось что она не в глубине обломков, а рядом с кораблем где-то 

Энфир

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, не, она не вылезла пока. Но если валить - валите! Что с ней станется? Она ард :D

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:36:55@Энфир, не, она не вылезла пока. Но если валить - валите! Что с ней станется? Она ард :D
=.= Я сломаю! и достану её! Или ты хочешь её оставить? 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:36:34А Карма наоборот далеко
Если честно, я понятия не имею, где в данные момент времени пространства находится Карма... *задумалась*

Ещё работает на Парфорссу. Наверное, тырит чё-нить

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:38:00Если честно, я понятия не имею, где в данные момент времени пространства находится Карма... *задумалась*

Ещё работает на Парфорссу. Наверное, тырит чё-нить
Ой, Корра. Я про Корру 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:37:49=.= Я сломаю! и достану её! Или ты хочешь её оставить?
Да. Она найдёт и догонит, ей не впервой. А вам до той поры без имбового спутника оставаться! Так вот

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, а, Корра. Ну, она как раз рядом с кораблём, в его окрестностях

Нормально всё с этим, не парься, просто упоминание Селесты убери - да и только

Пост хороший

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:39:15Да. Она найдёт и догонит, ей не впервой. А вам до той поры без имбового спутника оставаться! Так вот
Ладно, перепишу ( Грустненько её будет оставлять( 

Герхард Даркмур

Вот так вот. Рыцаря почти съели. Гер ненавидит Климбах

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, "без познания грусти недоступно познание счастья..."

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:41:43Вот так вот. Рыцаря почти съели. Гер ненавидит Климбах
Надо было назвать эпизод "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Климбах"

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:42:34Надо было назвать эпизод "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Климбах"
А потом планета поменяется. И бади уже "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Циркон" 
И "Тысяча и одна причина, почему Герхард любит свою крепость"

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:44:59А потом планета поменяется. И бади уже "Тысяча и одна причина, почему Герхард ненавидит Циркон"
И "Тысяча и одна причина, почему Герхард любит свою крепость"
Я не хотеть, оно само так получилось (

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, не оправдывайся, дракон!  *бьёт себя в грудь* Не тебе быть ответственной за чужую злобу

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:55:54@Энфир, не оправдывайся, дракон!  *бьёт себя в грудь* Не тебе быть ответственной за чужую злобу
Ахахах, она у меня в общем Корру перепутала с Селестой хд Как тяжело быть высокой, как плохо видно маленьких человечков 

Энфир

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика