Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, 14-03-2026, 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:58:04Так, вопрос: Выжившме все таки предполагаются еще или мы единственные?
В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 17:59:58В сути - всего одна девчонка мелкая. Больше никого

Вот к чему приводит эвакуация, когда разбитый корабль начинает срочную эвакуацию, уже войдя в атмосферу, детишки...
Ну и все. Летим! Когда еще вас прокатит огромный пушистый дракон? 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни)))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:05:15А как же резня? Ну ладно. Без резни, так без резни))))))
Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:07:05Она у меня плохой боец))) Думаю, что будет еще резня.
В целом она лучше меня, хахахахаха

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:10:09В целом она лучше меня, хахахахаха
Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:25:52Дадада, это ты пока так говришь. А потом будешь думать: Господи, неужели это дракон?
Ой боже, боже))) 
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.))))))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:27:29Ой боже, боже)))
Как сложно быть тридцати метровой драконицей, которая может продавать свою шерсть, как уникальный товар.)))))))
очень сложно, когда психика пошатана(

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:29:54очень сложно, когда психика пошатана(
Хмммм... Скрепи её цепями. :3

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, лучше узами

УЗАМИ ДРУЖБЫ! *обняла всех, жуя радугу*

(думаю о постах)

Энфир

Энфир

Пост завтра отпишу, что-то состояние не очень 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика