Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, Сегодня в 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, @Энфир, @Нуру, будем обсуждать игру здесь(пишу лишний раз, потому что не лишним будет!)

(думаю о постах)

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:17:48Надеюсь быстро будет моя очередь.
А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся! 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:42А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся!
Всё будет хорошо. 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:41:34@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!
В Бур Пронзающий Небеса!!! 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:57:18В Бур Пронзающий Небеса!!!

Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
 У меня нет бура. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:54:03Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
У меня нет бура.

Его можно купить
/советует/
Будешь превращать своих противников в фарш. Тык-ор-фарш

Энфир

Энфир

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика