Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Энфир, Тиру, Солар Блэквуд, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 126 гостей просматривают эту тему.

Рафаэль Легаре

Цитата: Кира от Сегодня в 12:36:37как компаньона. У Арианы и Симбера так сделано
Является ли воплощения голоса в башке полноценным компаньоном - вопрос хороший. Но в целом...

Инфирмукс

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:37:48Является ли воплощения голоса в башке полноценным компаньоном - вопрос хороший. Но в целом...
На самом деле все зависит от того, как хочет автор.

ЛОРно хтон - это отдельная сущность со своим сознанием.
Она может быть достаточно автономна психически, но игрок может не отыгрывать это или вообще написать, что "голоса" нет.
И хтон никак себя не проявляет.

У меня лично мой хтон "выкручен" на максимум:
- это легендарный компаньон
- у него 7 способностей
- у него 21 заряд магии
- он может воплощаться и персонаж может на нем летать
- мой Эреб может драться в бою

По сути это отдельная боевая единица плюс-минус VII ранга угрозы. Т.е. высокоранговый хтон. 
Но он стоил мне кучи кристаллов. Я заплатил за Эреба в общей сложности в районе 5 000 кристаллов.
То есть при желании, можно и так.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:21:31Защищать ОТ паладина - одного из всего джвух палычей на форуме! - чье жизненное кредо буквально укладывается в "Служить и защищать". Дожили Т_Т
*утирает слезы лютой абидки плащом Его Сиятельства @Сейран *
Ну, знаете, видала я паладина.... В общем, это уже другая история. *делает лапкой пат-пат успокаивая*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:35хм.. действительно, переписали О_О
это прям совсем недавно сделали, может несколько дней назад. Я на прошлой неделе смотрел и там такого не заметил

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Сегодня в 12:45:37это прям совсем недавно сделали, может несколько дней назад. Я на прошлой неделе смотрел и там такого не заметил
Воплощение хтона было разрешено с самого начала игры на Аркхейме.
Это было и есть разрешено всем.
Просто в ЛОРе не было подробной детализации.

Рафаэль Легаре

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:45:10На самом деле все зависит от того, как хочет автор.

Звучит хайпово. Но я пожалуй своего настолько "раскачивать" не буду. Он у меня маленький, рядовой... *сделал самый умилительный голос из доступных* Хотя идея хороша, благодарю!

Кира

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 12:47:12Воплощение хтона было разрешено с самого начала игры на Аркхейме.
Это было и есть разрешено всем.
Просто в ЛОРе не было подробной детализации.
я знаю, просто не так написал видимо. Я как раз и говорил про то что прописано этого нигде не было раньше. 

И раз уж зашла речь про это, то что будет если это воплощение убьют?

Линн

Добрае утрова всем!
*запрыгнул на диван с вкусным чаем*

Леонардо Бенето

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:50:40Звучит хайпово. Но я пожалуй своего настолько "раскачивать" не буду. Он у меня маленький, рядовой... *сделал самый умилительный голос из доступных* Хотя идея хороша, благодарю!
*пожимает руки* 
Хтоническая часть хтоников переоценена

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Рафаэль Легаре

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:17:22*пожимает руки*
Хтоническая часть хтоников переоценена
*сжал руку и потряс на всякий случай*
  Хто такие хтоники без хтони... Хотя в принципе каждый может себе сделать мега-пупер-компаньона. Не только хтоник... 

Леонардо Бенето

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 13:21:26*сжал руку и потряс на всякий случай*
  Хто такие хтоники без хтони...

Гении, плейбои, миллиардеры, филантропы

Я пролился, как вода;

Рафаэль Легаре

@Леонардо Бенето,
 Логично. Правда, я как-то промазал по всем трём категориям.
Но всё же меня ущемляет возможность того, что мой фамильяр будет круче меня не только интеллектуально, но и физически. Кто чей фамильяр-то тогда получается, а?...

Леонардо Бенето

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 13:27:16@Леонардо Бенето,
 Логично. Правда, я как-то промазал по всем трём категориям.
Но всё же меня ущемляет возможность того, что мой фамильяр будет круче меня не только интеллектуально, но и физически. Кто чей фамильяр-то тогда получается, а?...
Я просто для себя это определил как то, что хтонику внутри меня ноль лет, поэтому он меня и не беспокоит, чтоб этим не заниматься. Я не знаю, можно ли так делать, но в правилах этого вообще нет, так что *пожимает плечами*. Пока мне не запретят, хтонику внутри меня ноль лет и у него интеллект умной собаки.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Сейран

шла шестая тысяча килознаков, а мы только дошли до приюта... 

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:34:46@Леонардо Бенето хоть у кого то утро
*Задумался* Если честно, у меня обед. Но доброе утро это абсурдистская метафизическая конструкция,  и доброе утро может быть даже при закате. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:34:19шла шестая тысяча килознаков, а мы только дошли до приюта...
*в шоке*
Господин Сейран очень обстоятельно подходит... собственно, он все еще подходит.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:36:15*в шоке*
Господин Сейран очень обстоятельно подходит... собственно, он все еще подходит.
на меня напал социалинг и зверски искусал хД 

Сейран

И да. У меня был чар Митра в Кинг Рейде, которым я ходил на рейды хД 

Сейран

@Леонардо Бенето, на опознание рас какой кубик можно кинуть? внимательность? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:52:55@Леонардо Бенето, на опознание рас какой кубик можно кинуть? внимательность?
Да, сложность 5 для всех, кроме Кайроса, если @Кайрос позволит узнать свою хтоничью сущность, то 20. Хотя хтоники вроде просто так не раскрываются, конечно.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, у меня там   Отлично (33) [Бросок: 7, Модификатор: +26, Итог: 33]

Сейран

@Леонардо Бенето, ладно, пойду пытать тебя в другое место хД 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:34:19шла шестая тысяча килознаков, а мы только дошли до приюта...

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:55:07Да, сложность 5 для всех, кроме Кайроса, если @Кайрос позволит узнать свою хтоничью сущность, то 20. Хотя хтоники вроде просто так не раскрываются, конечно.
да, если своей способностью к метаморфизму эту сущность прячут то там хрен раскроешь. А Кайрос там написал что артефактом спрятал

Солар Блэквуд

Пока кто-то успел закончить школу, университет, построить жизнь и отправить детей учится, Сейран всё ещё был на пути к детскому дому

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 14:12:52да, если своей способностью к метаморфизму эту сущность прячут то там хрен раскроешь. А Кайрос там написал что артефактом спрятал
Наверное, стоит им решать, хотят ли они поцапаться. Я не против, это как будто будет добавлять комичности ситуации -- архонт некроделлы и легионер коалиции работают вместе чтоб не расстроить детей, но я могу понять, почему это может не понравится.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 14:12:52да, если своей способностью к метаморфизму эту сущность прячут то там хрен раскроешь. А Кайрос там написал что артефактом спрятал
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:14:28Наверное, стоит им решать, хотят ли они поцапаться. Я не против, это как будто будет добавлять комичности ситуации -- архонт некроделлы и легионер коалиции работают вместе чтоб не расстроить детей, но я могу понять, почему это может не понравится.
Вот поэтому я уточняю на счёт него отдельно) Что, куда и как) 
Пока меня интересуют расы всех присутствующих) 

И информация об... 

И опять начались минуса) 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:55:07если @Кайрос позволит узнать свою хтоничью сущность, то 20. Хотя хтоники вроде просто так не раскрываются, конечно.
Ну, если Сейран перекинул 20, значит, перебил артефакт, который скрывает мою истинную ауру. Шопаделать *развёл лапками* никак не спрятаться от этих... *смолк*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:14:28Наверное, стоит им решать, хотят ли они поцапаться. Я не против, это как будто будет добавлять комичности ситуации -- архонт некроделлы и легионер коалиции работают вместе чтоб не расстроить детей, но я могу понять, почему это может не понравится.
я не против, чтобы он раскрыл мою сущность. Тем более, что у меня есть официальное клеймо хтоника, и я имею полное право перемещаться вне своей планеты *тихо недовольно рычит, припоминая Инфи его вольность*

Сейран

@Кайрос, на тебя могут выставить совершенно другую сложность. Например, 25 или 30) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:43я не против, чтобы он раскрыл мою сущность. Тем более, что у меня есть официальное клеймо хтоника, и я имею полное право перемещаться вне своей планеты *тихо недовольно рычит, припоминая Инфи его вольность*
О нет, клейменый дракон. Ужас.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:51И информация об... 

И опять начались минуса) 
Много знаешь - плохо спишь)))

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:21:58@Кайрос, на тебя могут выставить совершенно другую сложность. Например, 25 или 30)
Падре же уже выставил 20. В любом случае, ты, по-любому, перебил и 25, и 30)))

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:22:26О нет, клейменый дракон. Ужас.
О том и речь(( Кай Инфи этого так и не простил. Хотя умом понимает, что так нужно было, и Владыка, по сути, спас ему этим жизнь и не раз

Сейран

@Кайрос, это бросок может упасть и -16))) 
Но смотри сам, если хочешь так - будет так)
Я просто не хочу манчить и одним броском всех раскрыть) так что только с твоего согласия) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Кира от Сегодня в 12:52:55И раз уж зашла речь про это, то что будет если это воплощение убьют?
Думаю, тут работает общее правило фамильяров. Если "спутника" уничтожить, он восстановится в следующем эпизоде (через n времени), я так думаю.

А ЛОРно - убить хтона в хтонике - это как попытаться убить антрацифии в эоне, по сути, убивая хтона - ты убиваешь и хтоника, так как хтон растворен в хтонике на ДНК уровне условно, может там в мозге концентрация выше, короче, просто взять и "разделить", убив одного хтона невозможно. Зато можно просто прикончить хтоника.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:38@Кайрос, это бросок может упасть и -16)))
Я просто не хочу манчить и одним броском всех раскрыть) так что только с твоего согласия)
Тогда это наверное будет теомагия

Я пролился, как вода;

Кира

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:38@Кайрос, это бросок может упасть и -16)))
я его уже дал. Будешь знать, что я - хтоник. Если тебя это беспокоит, можешь попробовать поговорить со мной об этом *оскалился в улыбке*

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:29:33Тогда это наверное будет теомагия
Цитата: Кира от Сегодня в 14:31:47мой выход
Теомагия, равно, как и магии (науки и с ними связанное) - не мой спектр знаний, так что сразу мимо) Это к Кире) 

Кира

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:32:31я его уже дал. Будешь знать, что я - хтоник. Если тебя это беспокоит, можешь попробовать поговорить со мной об этом *оскалился в улыбке*
*невозмутимо* не пугай - пуганные) 

Просто к тому, что если что-то намеренно скрыто, тем более артефактом, то там нужно что-то другое, чем просто наблюдательность. Я исходил из этого.

Сейран

Леонардо Бенето

@Кайрос 
@Кира 
@Сейран 
*стукает по голове свернутой газеткой* Ну обсуждайте вы это в оргтеме квеста, бога ради, я ее зачем делал?

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Тем временем у меня вышел провал. Критический провал. 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:02Просто к тому, что если что-то намеренно скрыто, тем более артефактом, то там нужно что-то другое, чем просто наблюдательность. Я исходил из этого.
А... Ну, механика бросков и ведения квестов для меня лес густой. Такчто, тут ты уже с Падре договаривайся как и что должно быть

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика