Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:26:23Поселю его у себя значит, если захотят переселится)) 
Ахаха)) Я давно его зазываю в Заркраст, но, увы( Он сопротивляется - хочет жить в Пандемониуме, вместе с Инфи(((

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:26:23если они не личи
Мы всегда можем попросить Инфи сделать тебя архи-личем! ;)

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:26:23и эпично умереть, когда надоест жить?))) 
Убиться о какого-нибудь мегаструма? Ну, почему бы и да? Но у нас столько дел! Ты что! Какой надоест????

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:30:45Эм... Спасибо... Но, там же - моя копия... Хотя, если ум красит человека, тогда да *улыбнулся*
Красит и ещё как 

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:00:48значит буду пытаться играть в социалку с вами
Если что, то я тоже очкую. 
Своими вояками я почти не играл в такие штуки. Обычно: прибудь, разведай, наруби. 
А все +- социальное - в личке. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:08:48Своими вояками я почти не играл в такие штуки. Обычно: прибудь, разведай, наруби.

я со своим опытом в текстовых в чуть больше года вообще только такое и играл. Только в личках ничего ни с кем не играл. У меня вообще лс пустуют почти

Кира

А как где-то какой-то момент чисто социалки проскакивает. то я всё. Загрузка мозга, ожидайте.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Лумиус да, определенно. Не хочу слезать с семерки, но меня заставляют Т_Т
Ничо не обновляется, стим шлет нах@й, еще какие-то отдельные даже онлайн (!) сервисы шлют нах@й потомушто не работают в не обновленном браузере, который не обновится потомушто вин7. А в апреле ваще нож в дупу - Яндекс говорит, что мои рабочие проги перестанут работать на вин7. Еще какое-то время можно не обновлять, но с какойнить очередной версии Яндекс, бл@дина такая, тупо заблочит работу необновленной проги Т_Т

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, поставь серверную версию. Она еще поживет какое-то время
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, а вообще рекомендую какой-нибудь легкий дистрибутив Линукса потрогать. Смеха ради, опыта для

Хьюго Иденмарк

@Лумиус, *перекрестился* Нит, пасиба. Линь уже трогал, лет 12 назад. Больше не хочется. Да и все те же рабочие проги не работают под линь вроде, гемор на каждом клике мышой... танунафиг. Тут мозгов надо на три порядка больше чем у меня есть.

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:22:58Да и все те же рабочие проги не работают под линь вроде, гемор на каждом клике мышой... танунафиг.
То что было 12 лет назад и сейчас - координальная разница. Плюс игорьки тоже запускаются, правда не все. Те что с античитом скорее нет, чем да.
Но первое, решений сейчас очень много. Второе, многое под unix системы доработано и допилено. Я уже почти год с Debian и в ус не дую. К тому же можно сделать dual-boot

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:25:32Плюс игорьки тоже запускаются, правда не все. Те что с античитом скорее нет, чем да.
Та это пофиг, я "играю" разве только на ютубе. Когда получается к нему пробиться)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:25:32многое под unix системы доработано и допилено. Я уже почти год с Debian и в ус не дую. К тому же можно сделать dual-boot
Страшнопиздес О_о

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:29:39Страшнопиздес О_о
Ниче сложного нет х)

К тому же, если ты рот абаут ит, есть SteamOS, которая правда еще пока в разработке но её считай поставил и забыл

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:08:48А все +- социальное - в личке. 
ну, если в личке играл, значит, умеешь же

Кайрос

@Аранарх *поймал, занюхнул его лысину, ещё пока пахнущую солнышком*

Кайрос

@Аранарх, чего не спишь, Павуче? Неужто не устал?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:43Ниче сложного нет
Да канешна! >_<
До сих пор жива глубочайшая моральная травма вон с тех времен, когда интереса ради поставил на старый ноут этот ваш линь какой-то и мудохался с мануалами чтоб чуть ли не просто копипастнуть файлик в папку =_=
Ни. Это для прогеров. Я не прогер ваще ни разу.

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, ну, как знаешь. Учитывая что графических интерфейсов щас вагон и маленькая тележка... ну.

Я могу все делать через терминал, для меня это оказалось слишком удобным. Но в целом три клика по файлам и папкам и никакой мороки.

Кайрос

Рафаэль Легаре

Забыл заглянуть и поздороваться. Всем доброго... Чего-нибудь. У меня уже утро, но мало ли.
Подумал о забавности того, что неугодных капитану личностей я могу просто сожрать. Мелочь, а приятно. Заметать следы, опять же, удобно. Сегодня на ужин контрабандист.

Таска

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 04:27:54Забыл заглянуть и поздороваться. Всем доброго... Чего-нибудь. У меня уже утро, но мало ли.
Подумал о забавности того, что неугодных капитану личностей я могу просто сожрать. Мелочь, а приятно. Заметать следы, опять же, удобно. Сегодня на ужин контрабандист.
добро пожаловать 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика