Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 217 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Леонардо Бенето,*смотрит в свои концептуальные* учитывая, что я брал все на гуманитарное и науки (не магические, просто науки), у меня персонаж политик-балабол (какой-никакой, скорее никакой, но я учусь и играю для себя новое амплуа). Или там какие нужны? 

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:57Мда) Я тоже прифигел, когда увидел своё сообщение в Ответах на +, когда я там на тот момент ещё не появлялся *похахакал*
А я была готова меж вами встать и желание загадать...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:25:43Чтобы вычислить любителей, или заинтриговать тех, кому может быть любопытно
*старательно гонит из головы мысль "откуда ты это сказал?!" (с) в контексте "соблазнений"* XD

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:25:43Если мастера такое пропустят, конечно xD
Дозволено. А в личных эпизодах вообще все дозволено, хоть конструкции и модификации, хоть коллапсирование вселенной - на общий лор оно все равно не влияет.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:23@Леонардо Бенето,*смотрит в свои концептуальные* учитывая, что я брал все на гуманитарное и науки (не магические, просто науки), у меня персонаж политик-балабол (какой-никакой, скорее никакой, но я учусь и играю для себя новое амплуа). Или там какие нужны?
Вообще в первую очередь такие и нужны. Которые смогли бы поболтать заболтать всех. К тому же вы как раз от коалиции, а это плюс

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:26:33@Леонардо Бенето,

Кто-то съел отображение, и я ничего не вижу в твоем ответе.
Ох нет.

Я там спрашивал, зачем закрывать квест, хоть в одном напишут, будет счастье.

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:23персонаж политик-балабол (какой-никакой, скорее никакой, но я учусь и играю для себя новое амплуа)
*учит плохому*
Та че тут сложного, ВашСиятельство. Подходишь такой к какому-нить дипломату, и двигаешь телегу, мол, "братан, ты х@ль тут попутал, э, слыш, те ландшафт чтоль терраформировать на?"

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:29:54Вообще в первую очередь такие и нужны. Которые смогли бы поболтать заболтать всех. К тому же вы как раз от коалиции, а это плюс

ахахаха XDDD
то чувство, когда персонаж во всё это умеет. 
А игрок - и близко нет XDDD

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:06
ахахаха XDDD
то чувство, когда персонаж во всё это умеет.
А игрок - и близко нет XDDD

Да ладно вам, я читал ваши посты, они замечательные. Не стесняйтесь, приходите в квест.

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

А.

Чтобы не распыляться на два энергозатратных и требующих фокусировки дела. Меня бы такой висяк раздражал, а само ожидание чего-то высасывало бы фоном силы. Точнее, даже сама возможность допустить ожидание из категории «может игроки отпишут в мой квест, а может и не отпишут» опустила бы на мои глаза красную пелену и поселило бы тьму в сердце.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:31:10*учит плохому*
Та че тут сложного, ВашСиятельство. Подходишь такой к какому-нить дипломату, и двигаешь телегу, мол, "братан, ты х@ль тут попутал, э, слыш, те ландшафт чтоль терраформировать на?"
Меня этому учить не надо хД 
Это я и сам могу хД 

Но тогда это перк иначе должен называться хД Запугивание, а не убеждение хДД 

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:34:25Да ладно вам, я читал ваши посты, они замечательные. Не стесняйтесь, приходите в квест.
О, хорошо, если читали!) 
Тогда я буду думать! :3 

Макс Бьорен

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:27:53А я была готова меж вами встать и желание загадать...
Ахаха)) Становись) Это же прикольно. Вдруг сработает? ;)

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:41:43Ахаха)) Становись) Это же прикольно. Вдруг сработает? ;)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, политика уровня Сейран хД 

Цитата: Сейран от 06-03-2026, 23:17:59В какой-то момент Сейрану захотелось взять и неприкрыто сломать ему рог. Аж жар пробежал от бедер по спине и напрямую к кулакам. И не потому, что он вывел его из себя. Нет, он просто тянул время. А у центуриона этого времени было не то, чтобы много. И потому он терпеть не мог тех, кто крал его время намеренно.

- Я правильно понимаю, что вы только что пригрозили расправой моей спутнице? Закон и принципы не позволяют мне причинять вред первому лицу государства, поэтому с нашей стороны лично Вам ничего не угрожает. Однако ваша угроза меняет всё. Отныне никаких уступок не будет. Вы освободите всех удерживаемых лиц и вернёте кинжал. Это наше окончательное требование.

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:38:04Это я и сам могу
*шопотом*
А если надо чтоб еще мозг выбило нах, можно сказать как у нас в Ньюте говорят: "Э-ей, чамма, слайч на сенсоры словил? Еще такой дип дрек в пакет чипнешь - я те нави ребутну так что шина слетит, логнул, э?"

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:50:31логнул, э?"
*шепотом* у меня самого компы не вкачены, так что я в процессе произношения сам рискую в ребут уйти XDD

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:29:54Вообще в первую очередь такие и нужны. Которые смогли бы поболтать заболтать всех. К тому же вы как раз от коалиции, а это плюс
Я тоже от коалиции. На этом плюсы заканчиваются, этот персонаж не про болтать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:52:03*шепотом* у меня самого компы не вкачены, так что я в процессе произношения сам рискую в ребут уйти XDD
Ахахахх, ну да, есть некоторый риск что и самого подвесит XDDDDDD

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:07Это наше окончательное требование.
и разблакировать пролив!!! 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:22и разблакировать пролив!!! 
Да-да, шутки про демократию там уже были XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:22разблакировать пролив
*разблокировал и немедленно пролил аж с Циркона до самого Климбаха*

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:03:38Да-да, шутки про демократию там уже были XDDD
аккуратнее там с демократией 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:04:44*разблокировал и немедленно пролил аж с Циркона до самого Климбаха*
божественные чудеса не были согласованы! 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:59:38@Кайрос артефакторов много не бывает
Тут проблема, скорее, не в количестве артефакторов в группе, а в количестве боевых единиц. У тебя с боёвкой как? Ибо, чую, в квесте Энтро мы будем все выползать на бровях...

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 15:52:06Я тоже от коалиции. На этом плюсы заканчиваются, этот персонаж не про болтать
Не обязательно быть из коалиции рас. я просто хочу чтоб всем было весело. если вы хотите присоединится - присоединяйтесь.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 16:09:21аккуратнее там с демократией 
Ничего, РКН одобряэ хдд

Мэйв

Печенька

*залезла в волосы @Кайрос и там уснула свернувшись калачиком*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Мэйв, *укрыл пледом и принес вкусняшки, витаминки и лекарства*

Таска

Сусанна

На вас насмотришься, запереживаешь — и вновь ушко из солидарности закладывает.
Выздоравливайте, милашки.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:57@Мэйв, *укрыл пледом и принес вкусняшки, витаминки и лекарства*
*тонет в заботе*
Цитата: Таска от Сегодня в 17:00:54*налил в чай 50 грамм целебного грибного самогону*
спасибо ) надеюсь поможет

Джаххар

Art by Ребекка

Мэйв

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:24Тут проблема, скорее, не в количестве артефакторов в группе, а в количестве боевых единиц. У тебя с боёвкой как? Ибо, чую, в квесте Энтро мы будем все выползать на бровях...
Атакующая и защитная магия уровень 2, буду жечь как могу. 
Или вывозить на артефактах

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:07:09@Сусанна, спасибочки
*устроила обнимашки*
*Гладит по спине, согревает теплом своего тела*

Печенька

@Джаххар, *гладит болеющего червячка*
@Сусанна, *после червячка побежала к маме на ручки*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:09:10*после червячка побежала к маме на ручки*
Как я скучала по тебе, малышка моя)
*Бережно к себе прижимает*

Солар Блэквуд

Больно когда надо выбрать как улучшить артефакты а деняк нима...

Печенька

@Сусанна, *обняла лапками и уткнулась мокрым носом в щеку мамы улыбаясь во всю моську*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:19:24@Сусанна, *обняла лапками и уткнулась мокрым носом в щеку мамы улыбаясь во всю моську*
*Чухает аккуратно коготками всюду*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:41:20*залезла в волосы @Кайрос и там уснула свернувшись калачиком*
Боги! Ну, за что мне это? Неужели лысею, а это - замена моим волосам? *пытается снять малышку и аккуратненько переложить её себе на колени*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:16:45Больно когда надо выбрать как улучшить артефакты а деняк нима...
Перекидывай с ненужных статов. Или больше постегов пиши)))

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:00:54*налил в чай 50 грамм целебного грибного самогону*
*добавил щепотку климбахских грибов, чтобы стало повеселее чуть*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:09:10*после червячка побежала к маме на ручки*
Фух! *пытается привести свою голову в порядок*

Сейран

@Мэйв, отдыхай) *заботит*
@Джаххар, *и ему чай с облепихой*
@Солар Блэквуд, 2 уровень? Маловато. Пиши посты и фармся. 

Сейран

@Солар Блэквуд, у тебя куча предметов на усилитель магии. А чего они улучшают? 
Лучше один, но 3-4, чем куча бесполезных. Они тебе прироста не дают, а кристаллы занимают. 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:28:12Перекидывай с ненужных статов. Или больше постегов пиши)))
Ненужных нет.
Видимо придётся писать больше постегов...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:32:58А у тебя много их прописано?
четыре в экипировке
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:33:55@Солар Блэквуд, 2 уровень? Маловато. Пиши посты и фармся.
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:52@Солар Блэквуд, у тебя куча предметов на усилитель магии. А чего они улучшают?
Лучше один, но 3-4, чем куча бесполезных. Они тебе прироста не дают, а кристаллы занимают.

\тут должно быть дедовское валютное ворчание\

Сейран

@Солар Блэквуд, если они тебе все поднимают лишь магию, то продай все и купи один, но 4 уровня. И воткни туда те способности, которые по другим рассованы. Тебе столько кри вернется. И качни одну магию в максимально, насколько сможешь. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика