Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Леонардо Бенето, Кайрос, Сейран, Мэйв и 242 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Леонардо Бенето,*смотрит в свои концептуальные* учитывая, что я брал все на гуманитарное и науки (не магические, просто науки), у меня персонаж политик-балабол (какой-никакой, скорее никакой, но я учусь и играю для себя новое амплуа). Или там какие нужны? 

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:57Мда) Я тоже прифигел, когда увидел своё сообщение в Ответах на +, когда я там на тот момент ещё не появлялся *похахакал*
А я была готова меж вами встать и желание загадать...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:25:43Чтобы вычислить любителей, или заинтриговать тех, кому может быть любопытно
*старательно гонит из головы мысль "откуда ты это сказал?!" (с) в контексте "соблазнений"* XD

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:25:43Если мастера такое пропустят, конечно xD
Дозволено. А в личных эпизодах вообще все дозволено, хоть конструкции и модификации, хоть коллапсирование вселенной - на общий лор оно все равно не влияет.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:23@Леонардо Бенето,*смотрит в свои концептуальные* учитывая, что я брал все на гуманитарное и науки (не магические, просто науки), у меня персонаж политик-балабол (какой-никакой, скорее никакой, но я учусь и играю для себя новое амплуа). Или там какие нужны?
Вообще в первую очередь такие и нужны. Которые смогли бы поболтать заболтать всех. К тому же вы как раз от коалиции, а это плюс

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:26:33@Леонардо Бенето,

Кто-то съел отображение, и я ничего не вижу в твоем ответе.
Ох нет.

Я там спрашивал, зачем закрывать квест, хоть в одном напишут, будет счастье.

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:23персонаж политик-балабол (какой-никакой, скорее никакой, но я учусь и играю для себя новое амплуа)
*учит плохому*
Та че тут сложного, ВашСиятельство. Подходишь такой к какому-нить дипломату, и двигаешь телегу, мол, "братан, ты х@ль тут попутал, э, слыш, те ландшафт чтоль терраформировать на?"

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:29:54Вообще в первую очередь такие и нужны. Которые смогли бы поболтать заболтать всех. К тому же вы как раз от коалиции, а это плюс

ахахаха XDDD
то чувство, когда персонаж во всё это умеет. 
А игрок - и близко нет XDDD

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:06
ахахаха XDDD
то чувство, когда персонаж во всё это умеет.
А игрок - и близко нет XDDD

Да ладно вам, я читал ваши посты, они замечательные. Не стесняйтесь, приходите в квест.

Я пролился, как вода;

Твиньч

@Леонардо Бенето,

А.

Чтобы не распыляться на два энергозатратных и требующих фокусировки дела. Меня бы такой висяк раздражал, а само ожидание чего-то высасывало бы фоном силы. Точнее, даже сама возможность допустить ожидание из категории «может игроки отпишут в мой квест, а может и не отпишут» опустила бы на мои глаза красную пелену и поселило бы тьму в сердце.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:31:10*учит плохому*
Та че тут сложного, ВашСиятельство. Подходишь такой к какому-нить дипломату, и двигаешь телегу, мол, "братан, ты х@ль тут попутал, э, слыш, те ландшафт чтоль терраформировать на?"
Меня этому учить не надо хД 
Это я и сам могу хД 

Но тогда это перк иначе должен называться хД Запугивание, а не убеждение хДД 

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:34:25Да ладно вам, я читал ваши посты, они замечательные. Не стесняйтесь, приходите в квест.
О, хорошо, если читали!) 
Тогда я буду думать! :3 

Макс Бьорен

Кайрос

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:27:53А я была готова меж вами встать и желание загадать...
Ахаха)) Становись) Это же прикольно. Вдруг сработает? ;)

Сусанна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:41:43Ахаха)) Становись) Это же прикольно. Вдруг сработает? ;)

Сейран

@Хьюго Иденмарк, политика уровня Сейран хД 

Цитата: Сейран от 06-03-2026, 23:17:59В какой-то момент Сейрану захотелось взять и неприкрыто сломать ему рог. Аж жар пробежал от бедер по спине и напрямую к кулакам. И не потому, что он вывел его из себя. Нет, он просто тянул время. А у центуриона этого времени было не то, чтобы много. И потому он терпеть не мог тех, кто крал его время намеренно.

- Я правильно понимаю, что вы только что пригрозили расправой моей спутнице? Закон и принципы не позволяют мне причинять вред первому лицу государства, поэтому с нашей стороны лично Вам ничего не угрожает. Однако ваша угроза меняет всё. Отныне никаких уступок не будет. Вы освободите всех удерживаемых лиц и вернёте кинжал. Это наше окончательное требование.

Макс Бьорен

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:38:04Это я и сам могу
*шопотом*
А если надо чтоб еще мозг выбило нах, можно сказать как у нас в Ньюте говорят: "Э-ей, чамма, слайч на сенсоры словил? Еще такой дип дрек в пакет чипнешь - я те нави ребутну так что шина слетит, логнул, э?"

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:50:31логнул, э?"
*шепотом* у меня самого компы не вкачены, так что я в процессе произношения сам рискую в ребут уйти XDD

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:29:54Вообще в первую очередь такие и нужны. Которые смогли бы поболтать заболтать всех. К тому же вы как раз от коалиции, а это плюс
Я тоже от коалиции. На этом плюсы заканчиваются, этот персонаж не про болтать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:52:03*шепотом* у меня самого компы не вкачены, так что я в процессе произношения сам рискую в ребут уйти XDD
Ахахахх, ну да, есть некоторый риск что и самого подвесит XDDDDDD

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:07Это наше окончательное требование.
и разблакировать пролив!!! 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:22и разблакировать пролив!!! 
Да-да, шутки про демократию там уже были XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 16:02:22разблакировать пролив
*разблокировал и немедленно пролил аж с Циркона до самого Климбаха*

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:03:38Да-да, шутки про демократию там уже были XDDD
аккуратнее там с демократией 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:04:44*разблокировал и немедленно пролил аж с Циркона до самого Климбаха*
божественные чудеса не были согласованы! 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:59:38@Кайрос артефакторов много не бывает
Тут проблема, скорее, не в количестве артефакторов в группе, а в количестве боевых единиц. У тебя с боёвкой как? Ибо, чую, в квесте Энтро мы будем все выползать на бровях...

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 15:52:06Я тоже от коалиции. На этом плюсы заканчиваются, этот персонаж не про болтать
Не обязательно быть из коалиции рас. я просто хочу чтоб всем было весело. если вы хотите присоединится - присоединяйтесь.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 16:09:21аккуратнее там с демократией 
Ничего, РКН одобряэ хдд

Мэйв

Печенька

*залезла в волосы @Кайрос и там уснула свернувшись калачиком*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Мэйв, *укрыл пледом и принес вкусняшки, витаминки и лекарства*

Таска

Сусанна

На вас насмотришься, запереживаешь — и вновь ушко из солидарности закладывает.
Выздоравливайте, милашки.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:57@Мэйв, *укрыл пледом и принес вкусняшки, витаминки и лекарства*
*тонет в заботе*
Цитата: Таска от Сегодня в 17:00:54*налил в чай 50 грамм целебного грибного самогону*
спасибо ) надеюсь поможет

Джаххар

Art by Ребекка

Мэйв

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:11:24Тут проблема, скорее, не в количестве артефакторов в группе, а в количестве боевых единиц. У тебя с боёвкой как? Ибо, чую, в квесте Энтро мы будем все выползать на бровях...
Атакующая и защитная магия уровень 2, буду жечь как могу. 
Или вывозить на артефактах

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:07:09@Сусанна, спасибочки
*устроила обнимашки*
*Гладит по спине, согревает теплом своего тела*

Печенька

@Джаххар, *гладит болеющего червячка*
@Сусанна, *после червячка побежала к маме на ручки*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:09:10*после червячка побежала к маме на ручки*
Как я скучала по тебе, малышка моя)
*Бережно к себе прижимает*

Солар Блэквуд

Больно когда надо выбрать как улучшить артефакты а деняк нима...

Печенька

@Сусанна, *обняла лапками и уткнулась мокрым носом в щеку мамы улыбаясь во всю моську*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:19:24@Сусанна, *обняла лапками и уткнулась мокрым носом в щеку мамы улыбаясь во всю моську*
*Чухает аккуратно коготками всюду*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:41:20*залезла в волосы @Кайрос и там уснула свернувшись калачиком*
Боги! Ну, за что мне это? Неужели лысею, а это - замена моим волосам? *пытается снять малышку и аккуратненько переложить её себе на колени*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:16:45Больно когда надо выбрать как улучшить артефакты а деняк нима...
Перекидывай с ненужных статов. Или больше постегов пиши)))

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:00:54*налил в чай 50 грамм целебного грибного самогону*
*добавил щепотку климбахских грибов, чтобы стало повеселее чуть*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:09:10*после червячка побежала к маме на ручки*
Фух! *пытается привести свою голову в порядок*

Сейран

@Мэйв, отдыхай) *заботит*
@Джаххар, *и ему чай с облепихой*
@Солар Блэквуд, 2 уровень? Маловато. Пиши посты и фармся. 

Сейран

@Солар Блэквуд, у тебя куча предметов на усилитель магии. А чего они улучшают? 
Лучше один, но 3-4, чем куча бесполезных. Они тебе прироста не дают, а кристаллы занимают. 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:28:12Перекидывай с ненужных статов. Или больше постегов пиши)))
Ненужных нет.
Видимо придётся писать больше постегов...
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:32:58А у тебя много их прописано?
четыре в экипировке
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:33:55@Солар Блэквуд, 2 уровень? Маловато. Пиши посты и фармся.
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:52@Солар Блэквуд, у тебя куча предметов на усилитель магии. А чего они улучшают?
Лучше один, но 3-4, чем куча бесполезных. Они тебе прироста не дают, а кристаллы занимают.

\тут должно быть дедовское валютное ворчание\

Сейран

@Солар Блэквуд, если они тебе все поднимают лишь магию, то продай все и купи один, но 4 уровня. И воткни туда те способности, которые по другим рассованы. Тебе столько кри вернется. И качни одну магию в максимально, насколько сможешь. 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика