Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кайрос, Энфир, Мэйв, Кеврис, Сейран, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 217 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:01:53Спасибо, я неплохо. Ушко болит, но то от простуды, лечусь. Собираюсь на стрижку, потом в миграционку, затем по магазинам... А там посмотрю, что буду успевать.
Ты как? Не устал отдыхать?*Балдеет*
Ну ушки это да. Хотя лучше моего. Меня сегодня укачивало, видимо из-за погоды или ещё чего) 
В целом я хорошо. Третий раз переустанавливаю сборку модов из-за каких-то там ошибок... Хаааа. Не устал) но залюбят менч на работе точно, хаха
/тискает/
Да и во флуде появляться буду только вечером, как кончиться отпуск(

Сусанна

@Герхард Даркмур, плохо, когда штормит так. Держись, не болей. Без необходимости в таком состоянии не выходи, а то рухнешь где. А проветривать самое то будет.
Звучит неприятно. В целом как-то в последнее время маловато ребят в общении вижу. Надеюсь, явление временное.)
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Сусанна, да прошло к счастью. Но было весело до 9:30 где-то, спасибо) 
Что поделать работа такая) 
Ну всегда так бывает, Всё вернется к активности) 

Сейран

День Х ещё не наступил, а ТГ умер с концами

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:18:17День Х ещё не наступил, а ТГ умер с концами
Ну у меня работает пока

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:18:16@Сусанна, да прошло к счастью. Но было весело до 9:30 где-то, спасибо)
Что поделать работа такая)
Ну всегда так бывает, Всё вернется к активности)
И хорошо.
Да, всё со временем возвращается на свои места.)

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:18:17День Х ещё не наступил, а ТГ умер с концами
Даже VPN не помогает?..

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:19:29И хорошо.

Угу. А воды пошёл попить называется
Тем более летом явно активнее станет. Отпуск, каникулы и т.д

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:19:29И хорошо.
Даже VPN не помогает?..
А зачем мне тг через впн о.о

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:23:23Угу. А воды пошёл попить называется
Тем более летом явно активнее станет. Отпуск, каникулы и т.д
У кого как. Если я устроюсь на работу, то летом буду работать за всех, ахах)

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:24:48А зачем мне тг через впн о.о
Если ты пользуешься мессенджером и считаешь его комфортным, то имеет смысл пробовать обходные пути, что многие делают.
А коль необходимости нет, то и смысла нет, наверное.
Я впн покупаю уже давно ввиду необходимости созваниваться с родными, когда Вайбер ещё заблокировали полностью, а в ТГ со временем перестали работать звонки. Только так.
По роумингу дороговато выйдет связь.)

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:37:55У кого как. Если я устроюсь на работу, то летом буду работать за всех, ахах)
Если ты пользуешься мессенджером и считаешь его комфортным, то имеет смысл пробовать обходные пути, что многие делают.
А коль необходимости нет, то и смысла нет, наверное.
Я впн покупаю уже давно ввиду необходимости созваниваться с родными, когда Вайбер ещё заблокировали полностью, а в ТГ со временем перестали работать звонки. Только так.
По роумингу дороговато выйдет связь.)
Вот дело в том, что необходимости нет. 
Просто удивлён, что закрыли по сути раньше. 
А ВПН мне тоже не все помогает обойти. 
Та же ГИмини как не пускала, так и не пускает, даже под ВПН. 
Иногда помогает зайти на сеть Х. Но не сказать, что мне туда часто надо. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:37:55У кого как. Если я устроюсь на работу, то летом буду работать за всех, ахах)
Я летом буду умирать от жары. К моему сожалению) 
Звучит грустно) 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:39:07Вот дело в том, что необходимости нет.
Просто удивлён, что закрыли по сути раньше.
А ВПН мне тоже не все помогает обойти.
Та же ГИмини как не пускала, так и не пускает, даже под ВПН.
Иногда помогает зайти на сеть Х. Но не сказать, что мне туда часто надо.

Тогда поняла. Ну и не морочь себе голову, к тому и нервы будут в порядке.
Завидую даже. Но ко всему привыкаешь)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:40:15Я летом буду умирать от жары. К моему сожалению)
Звучит грустно)
Я подумываю о портативном вентиляторе

Герхард Даркмур

@Сусанна, я уже поставил маленький вентилятор) специальный для компа

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:45:38@Сусанна, я уже поставил маленький вентилятор) специальный для компа
Здорово, если будет помогать)

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:43:58Тогда поняла. Ну и не морочь себе голову, к тому и нервы будут в порядке.
Завидую даже. Но ко всему привыкаешь)

отрицание, гнев, торг, депрессия, ставлю Макс хДДД 
Шутка. По крайней мере, точно не в ближайшее время хД 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:48:04Здорово, если будет помогать)
Уже помогает. Освежает лицо. Правда кот сидит рядом и пускает слюни... 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:48:57отрицание, гнев, торг, депрессия, ставлю Макс хДДД
Шутка. По крайней мере, точно не в ближайшее время хД
Хахах, понимаю.
Подруга, которая была вынуждена установить, жалуется на него конкретно. Рабочие процессы идут не лучше.)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:50:23Уже помогает. Освежает лицо. Правда кот сидит рядом и пускает слюни...
Хахах, котомопсик.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:48:57ставлю Макс
Держис, бро, не сдавайся. Нах@й Макс. Ну или хотя бы не ставь на основные используемые устройства - это зашквар!

Солар Блэквуд

Кеврис

В окне на несколько секунд поднимается крупный фасетчатый глаз, размером с небольшое яблоко. Он покачивается на ложноножке, изучая находящихся внутри существ. Потом скрывается за краем оконной рамы. Снаружи, по поверхности постройки, слышен тихий шорох десятков хитиновых ног, постепенно приближающийся ко входу. Потом - тихий, практически неуловимый звук - потрескивание растворяемого хитина, шелест формируемой ткани одежд.
Дверь открывается. Заходит существо, внешне очень похожее на обычного человека.
Доброго дня всем! У вас тут вроде весело. Вы не против гостей?
Незнакомец приветливо и немного смущённо улыбается. С интересом изучает взглядом присутствующих, обращая особое внимание на то, как они двигаются.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрис от Сегодня в 13:35:34В окне на несколько секунд поднимается крупный фасетчатый глаз, размером с небольшое яблоко. Он покачивается на ложноножке, изучая находящихся внутри существ. Потом скрывается за краем оконной рамы. Снаружи, по поверхности постройки, слышен тихий шорох десятков хитиновых ног, постепенно приближающийся ко входу. Потом - тихий, практически неуловимый звук - потрескивание растворяемого хитина, шелест формируемой ткани одежд.
Дверь открывается. Заходит существо, внешне очень похожее на обычного человека.
Доброго дня всем! У вас тут вроде весело. Вы не против гостей?
Незнакомец приветливо и немного смущённо улыбается. С интересом изучает взглядом присутствующих, обращая особое внимание на то, как они двигаются.
Приветствую нового разумного!

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

@Кайрис, *чуть не спутал с Кайросом* добро пожаловать к нам! 

Сусанна

Кеврис

Привет, ребят =) У вас есть персонаж с похожим ником? Я могу перерегаться, если нужно. Мне, к слову, так больше нравится соигроков искать, через отыгрыш во флуде. Понятнее, что будет в игре. Ну, сочетаемый стиль, и вот это всё. Так что если интересно - можете ответить в образе ;) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрис от Сегодня в 13:35:34В окне на несколько секунд поднимается крупный фасетчатый глаз, размером с небольшое яблоко. Он покачивается на ложноножке, изучая находящихся внутри существ

З̭̯͙̪̝̝̜̤̰̬̿̀̀̾̔̌͑͆͑͂͐́д͙̣̰̳̠̅̃̓̒̍̅̀̆̿̉̊̑ͅр͔̜̣̯͉̭̞͖͉̖̏̊̎̓̆̂̍̄̇̂а̦͍͙͖͉̖̝͎̜͔͔̮̇̈̃̋̉̈̈́̍͛̉͊в̘̰͓̫̒͂͑̏́͑с͚̭͚̦̰̣͈̟̃̋̈̆̋̆͛̐̚т͔̲͍͚̤̯̖̐̽̎̅̿̐͂̉̀̐̉͐в͈̦̤̠̰͎̳̠̂͌͒͊͌͆̓ͅу̖̱̙͓͔̞̍͒́̄̎͐̅̅̅̍̽й̱̰̩̲̫̫͈͙̦͊̀͂̒͛̓̌т̲͇̲̰̗̖̫̤̜̫͖̒̌́̌̚̚е̭̜̦̣͗̓̓̌̍̂̓͒̉̓̾.͕̙͚̜̠̘͈̮̽̏̌̈̿ Я̪̪͈̖̰͐̄̀͊̂̎͗̎̄̂ͅ п͕͚͓͖͉̗͓̪͖̣͖͇̓͆̅̀̏͛̌̔̚р̮͚̪̬͈̯̤̣̗͎͌̏̽̋͌̓͂̅е̫̠̮̫̮̎̉́͐̊̾д͉̱̜̝͉̭̦̯͈̫͍͂̎̓̓с̮̖̭̠̭̞̱͈̳͉̥̖̾̏̌͑͛̈́̓̓̃̉̚т̯̤͔̤͍̞̬̜͇̱́̽͛̀̂̿͒̚а̳̬̗̱̑̅̄͆͆́́̽͒͐̋в͉̠̖̪̱̥̜͇̘͇͙̐̑͆́͂̐̽͛̆͒л̜͖̮͈͎͔̪̌͒̿̓̋я̙͕̥̞̓́̐̀́̓̄́̎͗ю͉̘̬͔̱̟̱̰̰̖̟̑͆͐͛̀̏͋͗̈́ͅ к͎̠̥͙̗̽̇̂͆̋̒͒̀о̤̝̲̙̬͚̙̋̈̿́̏́̑̚м̯̙͈̮̰̠̝͖̦̳̥̯̉̾̇͌̾̐̓̂̆п͍͚̝͚͖̫̰̣̦͔͉̯͑̅̉͋͛̄̒͊̀̎͊̚а͉̰̰̠̦̮͛͑̔̎̃̐͗н̫̖̜̬͇͖̥͎̣̒͐͌̾͂̃̇͆̾̈́ӥ̣̗͖͚́͒̍̑̇̽̍ю̭͚͎̖͊̓̈́̀̐́̿̏ͅ О͚̥̜̮͉̮͚̓̊̑͛͌р̭͕̝͖̬̗̖͉̽͐̒̉͑́и̳͈̯̮̮̩̉̿͋͆̀͑́͌̈̿̔͐ф͖̝͎͕͎̰̫̥̘̏̀̄́̔̏̉̀̔͗̐̚л̪͎̦̫̦͇̖͌̂̔̋е̲̥̜͓̑́͋̃̈̾͛й͚̖̣͔͔̱̬̊̿̉͆͛͛̊м̘̘͙͖̜̦̠͍́̐̎͑͊͗͋̍

Сейран

Цитата: Кайрис от Сегодня в 14:11:55У вас есть персонаж с похожим ником?
ага, @Кайрос =) 

Цитата: Кайрис от Сегодня в 14:11:55Я могу перерегаться, если нужно. Мне, к слову, так больше нравится соигроков искать, через отыгрыш во флуде. Понятнее, что будет в игре. Ну, сочетаемый стиль, и вот это всё. Так что если интересно - можете ответить в образе ;) 
Перерегиваться не нужно) просто попросите изменить ник, если хотите его поменять) И АМС сменит. 

Да, искать игру во флуде мы любим и одобряем) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрис от Сегодня в 14:11:55больше нравится соигроков искать, через отыгрыш во флуде
Есть тут вон одна таверна. Там всех ждут.
@Аранарх

Кеврис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:30:24Есть тут вон одна таверна. Там всех ждут.
Ага, красивое решение, надо попробовать. Спасибо за ссылку. Впрочем, это не повод не поболтать во флуде;) С ником тогда позже решу, когда станет понятно, осяду ли здесь =)

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрис от Сегодня в 14:43:19Ага, красивое решение, надо попробовать. Спасибо за ссылку. Впрочем, это не повод не поболтать во флуде;) С ником тогда позже решу, когда станет понятно, осяду ли здесь =)
Так же вы можете заглянуть в наш монастырь! Всегда будем рады Вас видеть.

Я пролился, как вода;

Кеврис

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:51:38Так же вы можете заглянуть в наш монастырь!
На монастырь ссылки не было ;)
К слову, у вас закрыт доступ к поиску соигрока до регистрации анкеты? Я имею в виду специальную тему для этого. Я предполагал немного адаптировать концепт персонажа, если будут интересные идеи для совместной игры. Как минимум в вопросе спауна в локации для взаимодействия с первым соигроком.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:02:50Как минимум в вопросе спауна в локации для взаимодействия с первым соигроком.
Ну, у нас тут не то чтоб есть локации, поэтому ваше первое взаимодействие с первым соигроком вообще может происходить спустя 20 лет после вашего прибытия

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:02:50На монастырь ссылки не было ;)
К слову, у вас закрыт доступ к поиску соигрока до регистрации анкеты? Я имею в виду специальную тему для этого. Я предполагал немного адаптировать концепт персонажа, если будут интересные идеи для совместной игры. Как минимум в вопросе спауна в локации для взаимодействия с первым соигроком.
https://arkhaim.su/index.php?msg=30 - а соигроков мы ищем здесь, правда я не знаю, видно ли оно вам сейчас

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:02:50у вас закрыт доступ к поиску соигрока до регистрации анкеты?
Видимо, да XD Сначала ж персонаж нужен, как искать сорола на "фигзнат кого"?
Если нет четкого концепта - тогда можно тут сначала пообщаться с людьми, или почитать акции, заглянуть в ЛС по акциям и всяким там "хотим видеть", заглянуть в ЛС к игрокам, чьи персонажи зацепили глаз, если таковое появится, собрать собственный концепт, ну а потом уже, с готовым - в "поиск".

Солар Блэквуд

Грех не выпить за здоровье, во время чужого дня рождения
водочка это всё таки не моё

Хьюго Иденмарк

@Кайрис,
Пы.Сы. Детали анкеты можно править и после принятия. Главное чтоб основное-лорное прошло админку и было принято, а нюансы жизненных перипетий уже такое, дописывать можно сколько угодно, где был, чо делал, с кем знаком. Ну и карточку, собственно, тоже можно пересобирать сколько угодно, чего нельзя - того там и не сделаешь технически.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:09:57Грех не выпить за здоровье, во время чужого дня рождения
Выпить водочки за здоровье = как воевать за мир и тр@хаться за девственность XD
Прастити)

Кеврис

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:05:10Ну, у нас тут не то чтоб есть локации, поэтому ваше первое взаимодействие с первым соигроком вообще может происходить спустя 20 лет после вашего прибытия
Понимаю, но мне нравится идея того, что я тут появлюсь ничего не понимая в происходящем (как оно на самом деле и есть для реального игрока, потому что большой мир с большим бэком). И буду пробовать разбираться, попутно соблазняя взаимодействуя с кем-то из местных ;)

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:10:41Выпить водочки за здоровье = как воевать за мир и тр@хаться за девственность XD
Прастити)
ну последнее никому не грозит))) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:11:19Понимаю, но мне нравится идея того, что я тут появлюсь ничего не понимая в происходящем (как оно на самом деле и есть для реального игрока, потому что большой мир с большим бэком). И буду пробовать разбираться, попутно соблазняя взаимодействуя с кем-то из местных ;)
Тогда приходите к нам в монастырь Мы вам все объясним! Хотели бы вы уверовать в Архея? *милая улыбка* 
https://arkhaim.su/index.php?msg=716996 - ссылка на описание монастыря

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:11:19соблазняя
*задумчиво смотрит на "фасетчатый глаз на ножке", потом на слово "соблазнять", снова на глаз на ножке, снова на слово "соблазнять"*
Не, ну... Должен найтись любитель. XD

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:11:19нравится идея того, что я тут появлюсь ничего не понимая в происходящем
Концепт иномирца в вашем распоряжении. Рекомендую "задним числом" попадание оформить, взять этак... годиков двадцать (ну или сто, как угодно) назад от текущего таймлайна, чтоб можно было "в прошлом" отыгрывать непонимание происходящего и обретение знаний о новом для себя мире "вживую", и чтоб можно было участвовать в квестах "в настоящем времени" - уже вдупляющим в происходящее персонажем.

Твиньч

@Леонардо Бенето,
>Организовать ли мне еще один квест, раз соигроки не пишут, или я пожалею об этом, когда мне напишут все и сразу.

Если тебе правда нужен совет – а я эту мысль считал именно так – то лучше закрыть предыдущий квест перед тем как запускать новый. Плюс, поставить дедлайны отписи.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:18:56@Леонардо Бенето,
>Организовать ли мне еще один квест, раз соигроки не пишут, или я пожалею об этом, когда мне напишут все и сразу.

Если тебе правда нужен совет – а я эту мысль считал именно так – то лучше закрыть предыдущий квест перед тем как запускать новый. Плюс, поставить дедлайны отписи.
Ну, квест я уже запустил, так что... * пожимает плечами*

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:20:01Ну, квест я уже запустил, так что... * пожимает плечами*
Предыдущий оставил?

Cut like a buffalo

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрис от Сегодня в 15:11:19Понимаю, но мне нравится идея того, что я тут появлюсь ничего не понимая в происходящем
Вы можете всегда спросить у нас Здесь не слишком сложно, хотя поначалу может показаться сложновато, но это не так)))

Сусанна

@Твиньч, *бережно пригладила ладошкой лысинку*

Твиньч

@Сусанна,

Да-да, я теперь немного колючий и цепляющий предметы!

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кеврис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:18:09Не, ну... Должен найтись любитель. XD
Для этого и нужно было такое появление. Чтобы вычислить любителей, или заинтриговать тех, кому может быть любопытно ;) Но контроль над формой даёт много возможностей для интересного отыгрыша. Любая внешность, любой пол, неожиданные биологические.. эмм.. конструкции и модификации. Если мастера такое пропустят, конечно xD

Твиньч

@Леонардо Бенето,

Кто-то съел отображение, и я ничего не вижу в твоем ответе.

Cut like a buffalo

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:22:40ага, @Кайрос =) 
Мда) Я тоже прифигел, когда увидел своё сообщение в Ответах на +, когда я там на тот момент ещё не появлялся *похахакал*

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика