Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Герхард Даркмур и 64 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:59:11Обманешь. Ведь я очень порядочен. Даже не провожу сомнительные эксперименты над разумными
Сначала делаешь из них неразумных? 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:00:31Сначала делаешь из них неразумных?
Я не занимаюсь лоботомией или разрушением разума. Легче вырастить себе гомункулов или клонов

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:02:01Я не занимаюсь лоботомией или разрушением разума. Легче вырастить себе гомункулов или клонов
Логично

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:03:46Логично
Это этичнее и нет проблем с законом. Возможно мои будущие слуги именно такие... 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:59:56Сегодня я каталась с документами и устала. Завтра кошку к ветеринару нужно. Немного перпживаю
Охох...
Здоровья кошечке. Надеюсь, ничего серьёзного.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:37:58@Сусанна, а я буду пить чай, модить Фоллаут и радоваться жизни)
Подарки это хорошо
Приятного отдыха)
Неловко их получать, особенно без повода.
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:04:35Это этичнее и нет проблем с законом. Возможно мои будущие слуги именно такие...
Они будут любить тебя и носить на руках... Тентяклях или что у них там будет

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:13:21Охох...
Приятного отдыха)
Скорее всего ей выдерут зубы *плачет*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:13:21Охох...
Приятного отдыха)
Спасибо)
Бывает, но всё же приятно)
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:13:37Они будут любить тебя и носить на руках... Тентяклях или что у них там будет
Они будут служить мне в качестве элиты. Будут моими личными назгулами 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:18:48Спасибо)
Бывает, но всё же приятно)Они будут служить мне в качестве элиты. Будут моими личными назгулами
Осталось их только сделать

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:25:20Осталось их только сделать
Да. И описать. как и крепость.

Энфир

Герхард Даркмур

Энфир

Герхард Даркмур

Энфир

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Я на кой то дьявол написал целый рассказ о том, как стал хтоном, сейчас смотрю на него, чувствую себя позорником.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:51:06Я на кой то дьявол написал целый рассказ о том, как стал хтоном, сейчас смотрю на него, чувствую себя позорником.
хтоником, хтон это другое

Энфир

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:14:02Скорее всего ей выдерут зубы *плачет*
О Божечки... ><
Гнилушечки?

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Сусанна

Сусанна

Энфир

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика