Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кира, Сейран, Соната (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

@Кайрос если вы меня съедите, то фалуде не будет. Так что выбирайте, невкусный тощий болезненного вида священник, костлявый и грустный, или же нежное искристое сладкое фалуде, охлаждающее тело и разум, с изысканной горчинкой и запахом цитрусов.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

@Леонардо Бенето, Леонардо скоро станет колобком Аркхейма) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 16:40:09@Кайрос если вы меня съедите, то фалуде не будет. Так что выбирайте, невкусный тощий болезненного вида священник, костлявый и грустный, или же нежное искристое сладкое фалуде, охлаждающее тело и разум, с изысканной горчинкой и запахом цитрусов.
теперь у меня появилось желание испробовать новое блюдо: священник под фалуде... Как думаете? Мне кажется, это будет незабываемо! 😋☺️

Сейран

@Леонардо Бенето, ты от Кайроса ушел, ты от (подставить ник хтоника) ушел))) 

Инкара

@Кайрос 
Твое предчувствие отменилось?

.....не сказал бы что лень прям скучная... но из всех остальных, мб да..

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 16:44:53@Леонардо Бенето, ты от Кайроса ушел, ты от (подставить ник хтоника) ушел)))
пока ещё не ушёл...

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 16:45:20Твое предчувствие отменилось?
Скорее всего, не то, что я предполагал. Но пока ещё непонятно - отпустит или нет(

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:45:55пока ещё не ушёл...
Инфи тебе рога сломает и обратной стороной воткнёт, если ты его съешь х) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 16:45:55пока ещё не ушёл...
А мне говорили, что хтоники семейные и любят сбиваться в стаи, я вас домой позвал, вкусным угостил, а вы меня съесть хотите. Я может семейного тепла и любви хочу, и принятия, а не вот этого вот
*осуждающе смотрит, стараясь не смеяться*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

*Смиренно опустил голову* Виновен по всем пунктам. С какой части моего бренного тела начнете Ваше поедание?

Я пролился, как вода;

Ариана

Каннибализм, счастье, заебись 

Сейран

@Кайрос, думаешь?) Мне казалось, Инфи питает слабость к няшным девочкам и мальчикам и невольно начинает их покровительствовать ) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 17:43:44@Кайрос, думаешь?) Мне казалось, Инфи питает слабость к няшным девочкам и мальчикам и невольно начинает их покровительствовать )
Он пока ещё не успел познакомиться с Падре. Так что, я его просто обгоню

Леонардо Бенето

@Кайрос неправильно делаете, самая питательная часть человеческого тела - ягодицы. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 17:45:54@Кайрос неправильно делаете, самая питательная часть человеческого тела - ягодицы.
Да вы мазохист, батенька, оказывается...

Кайрос

@Леонардо Бенето, да. Так что, если не хотите быть съеденным, срочно становитесь полезными Инфи *оскалился в улыбке*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:50:10@Леонардо Бенето, да. Так что, если не хотите быть съеденным, срочно становитесь полезными Инфи *оскалился в улыбке*
Насколько я помню, Инфиникус не очень хочет культ в свою честь, так что я просто скажу ему, что я нашел способ Вас занять лет на триста.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

\сидит в уголке и похрюкивает\

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 17:52:30так что я просто скажу ему, что я нашел способ Вас занять лет на триста.
Эм... ЧТО? О_О Зачем меня занимать лет на 300? о_О И потом, причём тут Культ в честь него и вы? Вы - это другой Культ. Культ Солнца (ну, Архея).

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:01:08Эм... ЧТО? О_О Зачем меня занимать лет на 300? о_О И потом, причём тут Культ в честь него и вы? Вы - это другой Культ. Культ Солнца (ну, Архея).
Я вам расскажу как правильно сделать ваш культ, разумеется в первую очередь вам требуется написать писание о великом вашем побратиме Инфиникусе и о прославленных деяниях его. 

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:07:48Я вам расскажу как правильно сделать ваш культ, разумеется в первую очередь вам требуется написать писание о великом вашем побратиме Инфиникусе и о прославленных деяниях его.
А! Ну! Это у нас уже делается. У нас есть та, которая пишет всю истоию Инфи

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:09:41А! Ну! Это у нас уже делается. У нас есть та, которая пишет всю истоию Инфи
Значит вам нужно ее проконтролировать, чтоб она точно написала все правильно.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:21:16Значит вам нужно ее проконтролировать, чтоб она точно написала все правильно.
Посажу кого-то, кто этим займётся. Урежем процентов на 80%, чтобы всем было легко читать. А дальше - только вера, только вера...

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:26:34Посажу кого-то, кто этим займётся. Урежем процентов на 80%, чтобы всем было легко читать. А дальше - только вера, только вера...
Надо же, а что тогда будете делать вы? Что-то вы как-то не горите доказывать свою приверженность Инфиникусу, раз перекладываете работу на кого-нибудь. Или вы сильны только на словах? *смотрит самыми честными глазами* Где же ваш энтузиазм? Кто сможет понять, как именно все должно быть записано, какие ритуалы будут существовать, и какие речи будут восславлять господина Инфиникуса, как не его побратим? 

Я пролился, как вода;

Сейран

Зашёл во флудик, а тут уже культ Инфи 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 18:39:40Зашёл во флудик, а тут уже культ Инфи

Мне кажется, Кайрос отмазывается. Он не делает это от души. Он даже что-то хочет урезать и переложить обязанности.... *трагичный вздох*

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Какое счастье что я простой артефактор и верю в бесконечную историческую петлю

Солар Блэквуд

И культ имени рыжих.
Нужно больше рыжих. 
Присоединяйтесь к нам.
У нас есть молочко, печеньки и просто вкусно покушать с душой.

Ариана

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:33:55Надо же, а что тогда будете делать вы? Что-то вы как-то не горите доказывать свою приверженность Инфиникусу, раз перекладываете работу на кого-нибудь. Или вы сильны только на словах? *смотрит самыми честными глазами* Где же ваш энтузиазм? Кто сможет понять, как именно все должно быть записано, какие ритуалы будут существовать, и какие речи будут восславлять господина Инфиникуса, как не его побратим?
Тот, кто стоит во главе, вовсе не должен всё делать скмолично. Наоборот: мелкие задачи могут отвлечь от более важных. Именно потому я и делегирую. Мой энтузиазм в том, чтобы всё слаженно работало. Указал то сделать, а там - это - вот она, работа всего культа. Ну, и если нужно покарать зарвавшегося культиста, пошелшего не тем путём, тут я сам помогу... *холодно глянул*

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Вчера в 18:51:01Вот её у нас точно нет
Эмоции есть, значит и душа есть)) 
с паром изо рта во время холодов

Сейран

@Леонардо Бенето, Кайрос просто тролль) 
Он находит струну нерва у каждого и начинает на ней музицировать хД 
Не горел бы Инфи с культов, он бы другое придумывал хД 
У тебя с едой) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 18:39:40Зашёл во флудик, а тут уже культ Инфи

давно! Чёт ты от жизни отстал. Мало того! Их два должно быть *ухмыльнулся* Хотя, конечно, их куда больше

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 18:54:28@Леонардо Бенето, Кайрос просто тролль)
Он находит струну нерва у каждого и начинает на ней музицировать хД
Не горел бы Инфи с культов, он бы другое придумывал хД
У тебя с едой)
Да я уже понял. Как только я разрешил ему меня съесть, ему стало неинтересно.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:53:51Тот, кто стоит во главе, вовсе не должен всё делать скмолично. Наоборот: мелкие задачи могут отвлечь от более важных. Именно потому я и делегирую. Мой энтузиазм в том, чтобы всё слаженно работало. Указал то сделать, а там - это - вот она, работа всего культа. Ну, и если нужно покарать зарвавшегося культиста, пошелшего не тем путём, тут я сам помогу... *холодно глянул*
Все так говорят, а в итоге не делают ничего. Я вот свою церковь поддерживаю, и документацию веду, и в свободное время мемуары пишу, и квалификацию повышаю

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:56:42давно! Чёт ты от жизни отстал. Мало того! Их два должно быть *ухмыльнулся* Хотя, конечно, их куда больше
царство, разделившееся само в себе не устоит. 

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:56:45Да я уже понял. Как только я разрешил ему меня съесть, ему стало неинтересно.

всё с ним понятно) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:57:38Все так говорят, а в итоге не делают ничего. Я вот свою церковь поддерживаю, и документацию веду, и в свободное время мемуары пишу, и квалификацию повышаю
и ты там даже не главный

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Вчера в 19:00:00и ты там даже не главный
Вообще в своем монастыре я главный.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 19:00:00и ты там даже не главный
как Симба. Тоже не главный. Но по сути - неформальный лидер) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 19:02:16и даже не облизал

что-то мне подсказывает, что это даже хорошо хД 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 18:45:10смотрите - галактики и звездные системы формируются из туманных облаков пыли. Когда Архей творил себе тело в виде звезды по центру нашей планетарной системы, он наверняка использовал этот самый космический материал. А знаете, что еще состоит в нашей системе из этой пыли? Все. Следовательно мы все плоть от плоти его.
мы, стелларии, состоим из света. Так что, когда помираем, рассыпаемся на свет и песочек) И ничего не остается. 

Ариана

смотрите - галактики и звездные системы формируются из туманных облаков пыли. Когда Архей творил себе тело в виде звезды по центру нашей планетарной системы, он наверняка использовал этот самый космический материал. А знаете, что еще состоит в нашей системе из этой пыли? Все. Следовательно мы все плоть от плоти его.
Ошибка. Не от плоти. Звезда эту пыль не выбрасывала. Всего лишь один исходный материал.

Сейран

Вспомнилось. 

Ученые: Бог, смотри! Мы расшифровали геном и теперь можем сами творить человека! Мы теперь Творцы не хуже тебя! 
Бог: Вы строите на моих кирпичиках вещественного начала. А теперь создавайте свои. 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 19:32:19мы, стелларии, состоим из света. Так что, когда помираем, рассыпаемся на свет и песочек) И ничего не остается.
А песочек откуда взялся?

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Вчера в 19:36:47Ошибка. Не от плоти. Звезда эту пыль не выбрасывала. Всего лишь один исходный материал.
Это метафорически

Я пролился, как вода;

Сейран

Сусанна

Добрый вечер, мои любимые.
Как ваш день прошёл?
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика