Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Мэйв, Сейран и 21 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:58:32Ох... *понимающие обнимаю*
Как день проходит?
В целом неплохо. Вновь забег по боссам после приготовленного завтрака. 
А ещё кофе. Забыл про него
/сюрпает/
А у тебя какие планы?) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:59:47В целом неплохо. Вновь забег по боссам после приготовленного завтрака.
А ещё кофе. Забыл про него
/сюрпает/
А у тебя какие планы?)
Мне бы для начала свою драконью жопу поднять с кровати, но не выходит. Планирую долги раздать
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:13:58Мне бы для начала свою драконью жопу поднять с кровати, но не выходит. Планирую долги раздать
Зачем вставать, когда можно не вставать?) 
Хочу обзавестись долгами постовыми... Эх

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:14:46Зачем вставать, когда можно не вставать?)
Хочу обзавестись долгами постовыми... Эх

Кушать хочется, надо встать. А долги можешь набрать, взяв ещё несколько эпизодов и квестов. Я себя так завалила уже, теперь долги - моя жизнь

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:26:48Кушать хочется, надо встать. А долги можешь набрать, взяв ещё несколько эпизодов и квестов. Я себя так завалила уже, теперь долги - моя жизнь
Ну если кушать то да. У меня пока в теории один эпизод ещё есть. И все. Плохо от этого) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:30:01Ну если кушать то да. У меня пока в теории один эпизод ещё есть. И все. Плохо от этого)
Ещё наш с путешествием

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:37:56Ещё наш с путешествием
Вот я про него. Хотя теперь есть ещё с суккубой возможно

Рейнерис

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:39:58Вот я про него. Хотя теперь есть ещё с суккубой возможно
Опять по суккубам прыгает!

Герхард Даркмур

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 11:41:54Опять по суккубам прыгает!
Это моя фишка, да
/хмыкает и угощает чашкой кофе/
Доброго утра кстати) 
Как оно?) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:39:58Вот я про него. Хотя теперь есть ещё с суккубой возможно
Охохох, весело будет у вас там 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:54:03Охохох, весело будет у вас там
Будет что-то хорошее 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения 

Герхард Даркмур

Печенька

*вылезла и под пледа, подкралась, прыгнув схватила кончик хвоста @Энфир и прижала его лапками к себе*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:11:23*вылезла и под пледа, подкралась, прыгнув схватила кончик хвоста @Энфир и прижала его лапками к себе*
*машет мягким кончиком, играет*

Рейнерис

@Герхард Даркмур, мне написали классный пост, буду сидеть щас на работе и писать ответ хд

Герхард Даркмур

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:19:26@Герхард Даркмур, мне написали классный пост, буду сидеть щас на работе и писать ответ хд
Оооо. Это хорошо) 
А я скоро надеюсь получу ещё пару эпизодов, чтобы радоваться :3

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:17:46*машет мягким кончиком, играет*
*От щекотки носика разжала лапки и упала, чуть прижавшись к земле начала подкрадываться к хвостику, следя за ним*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:29:08*От щекотки носика разжала лапки и упала, чуть прижавшись к земле начала подкрадываться к хвостику, следя за ним*
*выждать момент когда ослабит бдительность и поймать. Чухать за ушком*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:32:05*выждать момент когда ослабит бдительность и поймать. Чухать за ушком*
*Обходит со всех сторон, тихонько и аккуратно, готовясь в любой момент прыгнуть и поймать*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:53:40*Обходит со всех сторон, тихонько и аккуратно, готовясь в любой момент прыгнуть и поймать*
Ух какая! *подняла хвост повыше и блядит допрыгнет или нет*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:54:59Ух какая! *подняла хвост повыше и блядит допрыгнет или нет*
*Села и посмотрела на кончик хвостика, подошла поближе и походила на лапках туда-сюда. выбрав удобную позицию чуть пригнулась для прыжка и повернув попкой с хвостиком прыгнула со всей силы, стараясь дотянуться лапками и поймать*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:11:37*Села и посмотрела на кончик хвостика, подошла поближе и походила на лапках туда-сюда. выбрав удобную позицию чуть пригнулась для прыжка и повернув попкой с хвостиком прыгнула со всей силы, стараясь дотянуться лапками и поймать*
*чуть опустить кончик хвоста, а если решит прыгнуть, то поднять*

Сейран

Всё) сделал себе значок коалиции и довольновый) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:19:26Всё) сделал себе значок коалиции и довольновый)
Это хорошо.) 
И доброго дня) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:19:26Всё) сделал себе значок коалиции и довольновый)
Единоличник ))
Сделаю себе свой значок

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:14:48*чуть опустить кончик хвоста, а если решит прыгнуть, то поднять*
*Прицелилась, рассчитала и сделав упор на задние лапки прыгнула*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:30:43Единоличник ))
Сделаю себе свой значок

так у тебя и так он есть

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:31:43*Прицелилась, рассчитала и сделав упор на задние лапки прыгнула*
*поднять хвостик,  а потом отпустить на пол*

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 13:36:49так у тебя и так он есть
Ну себе он единоличный сделал, я тоже хочу ))

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:38:01*поднять хвостик,  а потом отпустить на пол*
*Сделала кувырок в прыжке и поймала хвостик, сильно вцепилась в него лапками*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:46:02*Сделала кувырок в прыжке и поймала хвостик, сильно вцепилась в него лапками*
Ееее! молодец! *угостила печенькой. Возможно, эта была идея приучать маленькое пушистое чудо к игре с драконьим хвостом*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:07:05Ееее! молодец! *угостила печенькой. Возможно, эта была идея приучать маленькое пушистое чудо к игре с драконьим хвостом*
*Сидит довольная довольная и ест печенье, следя, чтобы хвостик никуда не убежал*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Мэйв, нипон. 

Ты тоже оранжевый хочешь?) 

Инкара

ок... все три черновика благополучно существуют.... жестко время на это убито, правда... было интересно правда тоже... надеюсь не интересней, чем играть, в конечном счете х)))) ну и если так... надо будет думать как так играть, чтоб было не менее интересно ~

Мэйв

Сейран

Сегодня день сонный *пошёл делать себе кофе* 

Кира

Вот я уже год на форуме. 184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты. Шесть активных, из них один рискует улететь в недоигранные. А то и два. И девять недоигранных..

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 18:38:54Вот я уже год на форуме. 184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты. Шесть активных, из них один рискует улететь в недоигранные. А то и два. И девять недоигранных..
/пат-пат/

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:44:37/пат-пат/
Да на самом деле не так уж плохо всё, думал хуже будет

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 18:38:54Вот я уже год на форуме. 184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты. Шесть активных, из них один рискует улететь в недоигранные. А то и два. И девять недоигранных..
У меня только 2 доигранных. И доиграла я совсем недавно их. И масса неоконченных

Сейран

@Кира, хм... Там была защита от телепорта (чтобы не было желания обойти). Но я не знаю, пойду у Симбы спрошу, можно ли так или нет хД Потому что это не телепорт же)

Сейран

тг, кстати, ощутимо стал тормозить уже. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:24:39тг, кстати, ощутимо стал тормозить уже.
у меня совсем не работает, только уведомления приходят на телефон

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 19:14:39Да на самом деле не так уж плохо всё, думал хуже будет
Ну раз так

Кармелита ОНед Стронг

Это норма! Главное, ценить то, что доигралось, и отпускать то, что оказалось неудачным

В прочем, ты и сама понимаешь

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 18:38:54184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты.
Это круто! 

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг я, наверное, повторю уже заданный кем-то вопрос. Но я не видел. А почему в личное, если оргтема в квестовом? 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика