Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Сусанна, м-м-м-м. Это, имхо, естественное желание. 
Есть персонажи самостийные. А есть персонажи, изначально с кем-то связанные. 
Если у первых уход соигроков делает грустно и невкусно, но игру не роняет. То вот уход у вторых почти всегда приводит к потере интереса к персонажу : ( 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:09:13Здравствуй, наш дорогой рыцарь.
Прижился? Играешь уже?)
Я пока не из золота) 
/смеется/
Куда я денусь? Почти всегда вливаюсь быстро. Чуть-чуть) вроде ещё один эпизод обещали, но пока его нет. А мне надо несколько, а то пока я косплею мем
/тискает/
А ты как?) 

Сусанна

@Сейран, видимо, я с этим и столкнулась. Теперь думаю, как быть... У меня внезапно с Игг три игры.

Сусанна

@Герхард Даркмур, неважно, из чего. Из плоти и крови. Всё равно.
Спасибо, я терпимо. Выживаем~

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:12:25видимо, я с этим и столкнулась. Теперь думаю, как быть... У меня внезапно с Игг три игры.
У меня принцип: взял эпизод - доигрывай. 
А ты смотри по себе, конечно. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:01Если у первых уход соигроков делает грустно и невкусно, но игру не роняет. То вот уход у вторых почти всегда приводит к потере интереса к персонажу : ( 
Можно меня назвать отчаянным, если я пережил четырёх соигроков на одной акции?.. 
@Сусанна, всегда можно стать металлическим!))
/посылает луч вдохновения/
Давай не выживай, а живи!) 

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:14:58Можно меня назвать отчаянным, если я пережил четырёх соигроков на одной акции?..

Ты пришёл по акции первого? Или они приходили к тебе? 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:14У меня принцип: взял эпизод - доигрывай.
А ты смотри по себе, конечно.
Я тоже не хочу подводить ребят. Придётся.)

@Герхард Даркмур, благодарю. Буду стараться)

Сейран

@Сусанна, но у меня в принципе по жизни установка из прошлого "умри, но сделай" хД 
оно так у меня во всём. 
Или берешь и делаешь. 
Или не берёшь - и никому ничего не должен) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:58Ты пришёл по акции первого? Или они приходили к тебе?
Второе. Я каждый раз возраждал эту прекрасную даму, а затем она умирала. И снова. И снова. И снова. 
@Сусанна, давай-давай всё будет побежденно. Как и соигроки найдутся, если старые уходят. 
Как опытное перекати поле говорю) 

Сусанна

@Сейран, здесь сложное.
Ибо меня это поразило в моменте.
И касалось сначала и Хайн тоже.
Надо поспать ещё, наверное. И мозги вернутся на место.
Всё же, наверное, надо просто оклематься.

Сусанна

@Герхард Даркмур, да я тоже достаточно незавершённых провела... Особенно романтического характера. Грустновое.)

Герхард Даркмур

@Сусанна, после пятого подряд провала в романтике я решил, что для меня она мертва
Хоть и удачная была два раза. 
У меня больше половины незавеишенные, хахахаха

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:20:57Второе. Я каждый раз возраждал эту прекрасную даму, а затем она умирала. И снова. И снова. И снова.

Грустновое. И всё же. Заказчиком был ты, а не приходил по акции, где от тебя сливался заказчик. 
Очень редко потом люди уходят после этого в самостоятельное плавание. 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:23:54@Сусанна, после пятого подряд провала в романтике я решил, что для меня она мертва
Хоть и удачная была два раза.
У меня больше половины незавеишенные, хахахаха

Понимаю.
Я боюсь представить, как меня накроет смерть, если с Сус романтик сейчас накроется...

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:24:35Понимаю.
Я боюсь представить, как меня накроет смерть, если с Сус романтик сейчас накроется...
Так что больше в романтику я не ногой. Только нц, если сильно хочется. 
Это будет больно. Очень прям. 
Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:22Грустновое. И всё же. Заказчиком был ты, а не приходил по акции, где от тебя сливался заказчик.
Очень редко потом люди уходят после этого в самостоятельное плавание.
Ну форум на тот момент уже был в каматозе. Дальше часть даже анкету не напились. А потом по делам уходили. Вот прям так и писали.Времени нет 
Это было не приятно. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:43@Сусанна, давай! сон всё делает лучше!)
Очень стараюсь, солнце.
Надеюсь, скоро станет намного лучше!

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:27:41Так что больше в романтику я не ногой. Только нц, если сильно хочется. 
Это будет больно. Очень прям. 
На одну ночь и без обязательств надёжнее, да...
Тут как раз освободилась одна суккуб... *Брови*
Ладно. Пусть пока переживёт утрату.

Сейран

@Герхард Даркмур, мне кажется, кого не спроси, у всех так. На один успешный долгий отыгрыш по куче разных попыток. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:30:58На одну ночь и без обязательств надёжнее, да...
Тут как раз освободилась одна суккуб... *Брови*
Ладно. Пусть пока переживёт утрату.
Можно будет это обдумать
/кивнул, потискал/
В случае чего успеется сыграть у нас.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:35:19Можно будет это обдумать
/кивнул, потискал/
В случае чего успеется сыграть у нас.
Давно не чужие, так что да)

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:49@Герхард Даркмур, мне кажется, кого не спроси, у всех так. На один успешный долгий отыгрыш по куче разных попыток.
Вообще я ощущаю, что всю свою удачу на романтику потерял в 2022 году, когда у меня были самые прекрасные мгновения форумной жизни, хахахаха
Да и как раз к этому мгновению выгорел, когда ушли почти все соигроки. Мдааа

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:35:36Давно не чужие, так что да)
Мяяя) 
Хоть и поиграли немного. С другой стороны поиграли же? :3

Сейран

@Герхард Даркмур, я выгорел, когда мой любимый форум всё. 

я на нём три года играл. Да. 
Но что не делается - всё  к лучшему. Пришёл сюда и по сути за полгода апнул то же число постов, что суммарно написал там года за 3. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:46:45@Кира, организовал постодолги вам)
Ну я как обычно ничего не понял по поводу этой надписи на двери. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:44:34Ну я как обычно ничего не понял по поводу этой надписи на двери. 
если бы оно было понятно, оно не было бы загадкой. 

Это была отсылка на лор Архейма и его злободневность. Но не уверен, что смог адекватно это подать... 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:40:05Мяяя)
Хоть и поиграли немного. С другой стороны поиграли же? :3
Ну дя. Это могла бы получиться славная игра, если бы форум не накрылся.

Герхард Даркмур

@Сейран, я вообще начал с того, что пришел на уже почти мертвый форум. Потом перешёл на форум от создателей прошлого, но его украли у них. Он умер два года назад, как раз там с Сусанной познакомились. И там прыгал по разным форумам ища что-то интересное, пробуя себя во всем. Так я узнал, что академки идут нафиг. И прям СТАРЫЕ ФОРУМЫ, особенно когда людей на них немного. Нах надо. 
В целом да. Любимый второй форум как раз 3 года на нем просидел. Печалька от этого. Мя

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:50если бы оно было понятно, оно не было бы загадкой.

Это была отсылка на лор Архейма и его злободневность. Но не уверен, что смог адекватно это подать...
Я просто отсылки не вижу пока мне в них не тыкнут. Будем ждать, надеюсь кто другой разберётся

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:47:28Ну дя. Это могла бы получиться славная игра, если бы форум не накрылся.
Думаю да. Но скорее всего я тебе бы отвечал очень медленно, хахахаха) 
Зато форум запоминается на долго.) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:49:14Думаю да. Но скорее всего я тебе бы отвечал очень медленно, хахахаха)
Зато форум запоминается на долго.)
Я всегда дождалась бы.)

Сейран

@Кира, я вообще думал, писать ли мне жирным, что это вообще оно, или нет) 
Потом написал, потому что когда я намекал, то выяснялось, что намекал так тонко, что никто не понял, что там вообще были намёки XD
Так что тут жирненько и в лоб XD

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:49:43Я всегда дождалась бы.)
Я бы тебя закидывал красивыми картинками и не писал бы по долгу... Я себя знаю в тот период 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:51:51Я бы тебя закидывал красивыми картинками и не писал бы по долгу... Я себя знаю в тот период

Ахах, картинки тоже любим)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:52:36Ахах, картинки тоже любим)
Вообще я их всем своим соигрокам почти кидаю, хаха
Вообще я посмотрел и иронично за нпс у меня в разы больше постов и закрытых эпизодов, чем за самого персонажа. Хах

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:58:30Вообще я их всем своим соигрокам почти кидаю, хаха
Вообще я посмотрел и иронично за нпс у меня в разы больше постов и закрытых эпизодов, чем за самого персонажа. Хах
Любопытное наблюдение!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:01:51Любопытное наблюдение!
С другой стороны это был милый мальчик-волшебник. А это уже как бы уровень, хахахахаха

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:03:51С другой стороны это был милый мальчик-волшебник. А это уже как бы уровень, хахахахаха
... очень маленький?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:11:04... очень маленький?

Ну ростом да. А так ему 21... Но это я явно много дал, так как по отыгрышу явно 16. Хахахах 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:51:34@Кира, я вообще думал, писать ли мне жирным, что это вообще оно, или нет)
Потом написал, потому что когда я намекал, то выяснялось, что намекал так тонко, что никто не понял, что там вообще были намёки XD
Так что тут жирненько и в лоб XD
Ну намёки я бы точно не понял. Мне в лоб надо, и то может не пробить

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:13:29Ну ростом да. А так ему 21... Но это я явно много дал, так как по отыгрышу явно 16. Хахахах
Ахах, прошу прощения, это у меня глаз замылился.
Мне точно пора на боковую... На часов так на 100500.
*Глядит на будильник*
Или не судьба...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:09Ахах, прошу прощения, это у меня глаз замылился.
Мне точно пора на боковую... На часов так на 100500.
*Глядит на будильник*
Или не судьба...
Бывает) 
Так. Всё. Спать, спать, надо спать
/взял и положил в кровать/
Даже, если поспишь немного это лучше, час вообще не спать, да

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:24:12Бывает)
Так. Всё. Спать, спать, надо спать
/взял и положил в кровать/
Даже, если поспишь немного это лучше, час вообще не спать, да
*Просто лежит*
Мне бы душ принять, смыть макияж, умыться... И посмотреть хотя бы серию сериала.~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:50*Просто лежит*
Мне бы душ принять, смыть макияж, умыться... И посмотреть хотя бы серию сериала.~
Первое ещё возможно, а второе точно нет. Какой сериал раз глаз замыливается? Просто уснешь под него
/наливает себе кофе, а ей воды/
По себе знаю

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:27:49Первое ещё возможно, а второе точно нет. Какой сериал раз глаз замыливается? Просто уснешь под него
/наливает себе кофе, а ей воды/
По себе знаю
Ньё, я такой сериал смотрю всеми глазами.~
*Хихикает*
Благодарю!
*Пьёт водичку*

Сейран

Ей! Ещё постовский сдал и можно на боковую! хД 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:31:55Ньё, я такой сериал смотрю всеми глазами.~
*Хихикает*
Благодарю!
*Пьёт водичку*
Поддерживая открытые веки пальцами? 
/Приподнимает бровь/
Пожалуйста.) Я бы советовал лучше поспать, если будут дела. Сериал не убежит, а состояние овоща будет неприятным

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:34Ей! Ещё постовский сдал и можно на боковую! хД
Когда-нибудь у меня будет эпизод ещё) 
Спокойной ночи

Кира

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика