Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сейран, Нюва, Макх Шесть, Твиньч и 9 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:48:27со святым котецом то на "ты", то на "вы".... х"))  вспоминаю как попал на первый форум и всем выкал... пока мне не вбили в голову, что это неуважительно в их сторону
Меня ничего не смущает, не волнуйтесь. Я ко всем тут на Вы стараюсь быть в основном потому что даже во флуде стараюсь придерживаться образа.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:37:57Меня ничего не смущает, не волнуйтесь. Я ко всем тут на Вы стараюсь быть в основном потому что даже во флуде стараюсь придерживаться образа.
Я догадывался... ну и по той же причине стараюсь выкать в ответ... святой котец же ж ~

Сейран

Постовский в квест если сегодня вечером не положу, то уже завтра) Но, скорее всего, будет сегодня) 

Инкара

.....жесть... если когда-то все ж выйдет попасть на сходку где-то с кем-то.... выкать ведь начну х"DD .......было б весело ~

Герхард Даркмур

Дааааа. Фарм жестокий и беспощадный. Мне надо много золотых куриных лапок

Герхард Даркмур

Инкара

Только вероятность, что появится возможность без явной на то причины поехать в другую страну намного ниже, чем вероятность не забить на ролки до тех пор....:"D

Оэоуа Юяи

@Инкара, искренне не вижу большой разницы. Люди - они и на ролках люди ведь... Ну, виртуальные, воображаемые в какой-то степени, и все равно разница не очень велика. Вас вот, Инкара, я склонна именно на вы- именовать, если не врольно - вот вы себя сейчас от этого факта ощущаете оскорбленным ужасно? )))).

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Герхард Даркмур

Инкара

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 11:59:48@Инкара, искренне не вижу большой разницы. Люди - они и на ролках люди ведь... Ну, виртуальные, воображаемые в какой-то степени, и все равно разница не очень велика. Вас вот, Инкара, я склонна именно на вы- именовать, если не врольно - вот вы себя сейчас от этого факта ощущаете оскорбленным ужасно? )))).
из тех, кто привык больше подстраиваться под любую среду обитания... кто-то ко мне на она не смотря на аву и окончания и мне ок, на он - ок, на вы - мило х)) но я б дразнил этих людей на эту тему ~~ потому что или это игра и дразнить можно или они по какой-то причине не могут быть со мной достаточно расслабленными и надо б их потыкать... так что я понимаю почему люди с первой ролки отучили меня от этой манеры поведения на форумах... но люблю выкать некоторым людям, когда это в тему

Инкара

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:08:04но люблю выкать некоторым людям, когда это в тему
Как со святым котецом, как с су и, наверное, твиньч тоже там... забавно... еще фортуна и шейлина мб... а, и моль...

Пусть их условно можно разделить на несколько "вы" категорий... с кем-то больше в игровой манере... с кем-то душа немного в пятки и только на вы и вырывается х))а кому-то просто оч к мосе ~

Есть и категория людей к которой тут же без какой-либо особой скованности на ты х))

Оэоуа Юяи

@Инкара, а что плохого в она-? Да и в целом это ведь предельно естественно: к персу или "как к персу" обращаться, или в этом же ключе про кого-то говорить (т.е. когда, грубо говоря, мы определяем человека через его персонажа) - то говорить по гендеру перса, а к человеку и про человека с оффлайн стороны монитора безотносительно персов игровых - по гендеру человека. А как еще-то, и зачем как-то еще? О.о

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:50:35Постовский в квест если сегодня вечером не положу, то уже завтра) Но, скорее всего, будет сегодня)
чую новый долг

Инкара

Цитата: Оэоуа Юяи от Сегодня в 12:30:26@Инкара, а что плохого в она-? Да и в целом это ведь предельно естественно: к персу или "как к персу" обращаться, или в этом же ключе про кого-то говорить (т.е. когда, грубо говоря, мы определяем человека через его персонажа) - то говорить по гендеру перса, а к человеку и про человека с оффлайн стороны монитора безотносительно персов игровых - по гендеру человека. А как еще-то, и зачем как-то еще? О.о
Я с людьми с ролок везде с "он", кроме как вслух, включая и любимейших друзей с которыми болтаю уже около 5 лет х))) они знают как я выгляжу и слышали мой голос, но это как бы сохранившаяся привычка с правил первого форума, которую они тоже поддерживают сами... если начинаю мешать ее, то начинаю ошибаться с людьми с кем ошибаться нельзя х))) так что извиняюсь переходя с кем-то то же тг и говорю как привык...  так что по факту на "она" выбивает из колеи, да... но так как это лишь капля людей что тут, что в тг... мне от и до норм... просто дальше отвечаю как и отвечал х)) или подыграю если что, как положено, с масками

Но с некоторыми друзьями, кому принципиально, привык к ним на "она" или "он" не смотря на персов... 

Короче... тема оч путанная вышла х))) просто доходишь до максимального общего уюта, без каких-либо явных табу, вот и все ~

Солар Блэквуд

Кайрос

Герхард Даркмур

Ненавижу уже этого Босса. 
/сидит, сверлит экран тяжелым взглядом. Вздыхает/
Всем дня

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:54:12Ненавижу уже этого Босса.
/сидит, сверлит экран тяжелым взглядом. Вздыхает/
Всем дня
Кто у тебя там?

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 14:57:10Кто у тебя там?
Мог. чертов Страшный любитель Злого Маленького Мальчика... 

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:54:12Ненавижу уже этого Босса.

Что могут одновременно сказать люди с работой и игроки в соуслайки.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:59:45Что могут одновременно сказать люди с работой и игроки в соуслайки.
Кто придумал дать хилл для босса с 15000+ хп???? 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:05:06Fromsoft
Мне не хватает сделать два раза прием, чтобы он сдох. ДВА РАЗА. Третьего хп слетает довольно быстро, но нееет. Надо страдать 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:59:45Что могут одновременно сказать люди с работой и игроки в соуслайки.

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

А есть какое-то ограничение на количество концептуальных навыков?

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:51:19А есть какое-то ограничение на количество концептуальных навыков?
да. 6. +1 за каждый жёлтый плюсик в знаниях. Всего максимум девять.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 16:14:05да. 6. +1 за каждый жёлтый плюсик в знаниях. Всего максимум девять.
Понял, спасибо большое. 

Я пролился, как вода;

Сейран

@Кира, слухай, ты ведь передашь летучку Симбе, я пишу, да? 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:20:18@Кира, слухай, ты ведь передашь летучку Симбе, я пишу, да?
да, передаю

Солар Блэквуд

Сейран

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

@Макх Шесть
Я решил остаться. И что я получил??? Правильно! Карлика на скипидаре с катаной. Классс

Герхард Даркмур

И я его забил за четыре трая. И теперь у меня есть его призыв 

Герхард Даркмур

И большая Катана. Но мне не нравится мувсет

Герхард Даркмур

@Макх Шесть да. Да. Да. 
Только я не фанат... Я так любитель))) 
Но всё равно победил и доволен. Правда сомневаюсь, что у призыва 10к хп) 

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:11:26@Макх Шесть
Я решил остаться. И что я получил??? Правильно! Карлика на скипидаре с катаной. Классс
А, местный мастер Йода

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 19:38:40А, местный мастер Йода
Да. Я просто так рад был его встретить. 

Анна

Сусанна

Здравствуйте, мои любимые и ненаглядные.
Как вы?
Что нового?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:57:17Здравствуйте, мои любимые и ненаглядные.
Как вы?
Что нового?~
Добрый вечер! Я нашла дракона, который согласен покатать на себе моего персонажа 🥹
А у вас как дела, прекрасная леди?

Сусанна

@Инкара
Ох~
Доброй ночи, лапка моя.
*Бережно гладит*

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:42@Сусанна, сонно *зевает*

Отдыхать?)

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:58:46Добрый вечер! Я нашла дракона, который согласен покатать на себе моего персонажа 🥹
А у вас как дела, прекрасная леди?
Благодарю, всё как обычно...
Рада, что твоя мечта сбудется!~

Сейран

@Сусанна, хотелось бы ещё постецкий накатать, но прям всё лень хДД  

Как ты сама? 

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:02:54@Сусанна, хотелось бы ещё постецкий накатать, но прям всё лень хДД 

Как ты сама?
Благодарю, сложновато)
Но вчера впервые за три месяца уснула до полуночи.
Вернуться бы в посты.
Да у меня осознание, что мне перестаёт нравиться Игнит. Я её делала под конкретные запросы, а когда первоначальные мотиваторы разошлись, я стала терять интерес... Но Сус и Хайни норм, пускай вторая потеряла жену.
Может, мне просто стоит побольше отдохнуть.)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:07:09@Сусанна, /пат-пат/
Доброй ночи.
Здравствуй, наш дорогой рыцарь.
Прижился? Играешь уже?)

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика