Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 10:24:38

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Юг от Сегодня в 01:12:50Паааадъем, объявляется ночной дожор питсы
Всем выйти из холодильника
Братан, ты ж ебнешься.
Цитата: Юг от Сегодня в 01:13:55я давно на здоровье забил...
Зря. В 30 охуеешь х)

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:14:44@Юг, сначала забиваешь ты на него, потом оно забивает на тебя. Озаботься, короче, пока не озаботились тобой
Да так то да-а, но
Пу-пу-пу
Тут сложно
И не то, чтобы даже нет сил себя в руки взять
Скорее не вижу смысла в этом
Пока что

Юг

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:14:46Братан, ты ж ебнешься.Зря. В 30 охуеешь х)
Через год получается?
Ну давай, нападай хд

Не ебнусь, жрать хочу и чай
Часик посижу-повтыкаю и лягу

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 01:15:51Скорее не вижу смысла в этом
...как я тебя понимаю, на самом деле. Пу-пу-пу.

Впрочем. Впрочем. Ладно, мы тут все люди взрослые. Свой яд выбираем сами
Тема персонажа (кликабельно)

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:08...как я тебя понимаю, на самом деле. Пу-пу-пу.

Впрочем. Впрочем. Ладно, мы тут все люди взрослые. Свой яд выбираем сами
Вроде того, да
Но!
Рано или поздно мне за это вставят и придется жить правильно
Наверное этого и жду
А пока что пьянящая свобода для бестолочи

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 01:18:57А пока что пьянящая свобода для бестолочи
А? Ты опять вышел на дикие поля?

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:19:36А? Ты опять вышел на дикие поля?
Ааа?
Не, немного не в этом смысле

Скорее надо перефразировать на "когда узнают - вставят за это", а пока что пакостливое неведение 

Лумиус

@Юг, а... Ну что ж, сладость тебя за это точно не ждет хд А гадости будет много. Впрочем, похоже что ты аморально готов хд

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:27:39@Юг, а... Ну что ж, сладость тебя за это точно не ждет хд А гадости будет много. Впрочем, похоже что ты аморально готов хд
я скажу даже больше
я с НЕПОДДЕЛЬНЫМ волнением жду этого момента

а вообще чувствую себя школьником что сделал гадость и сидит-ждет пока эту гадость заметят
и глупо лыбится

Юг

Лумиус

@Юг, понимаю-осуждаю хд

Ля... ток сегодня школу вспоминаю. Эх, как давно и весело это было.

Фортуна

@Юг, завидую дожору пиццы.
Но я уже отваливаюсь спать. На относительно голодный желудок.

Вступай к нам в орден, ауф

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:49@Юг, понимаю-осуждаю хд

Ля... ток сегодня школу вспоминаю. Эх, как давно и весело это было.
в жопу школу, терпеть не могу эти воспоминания и всех своих одноклассников(95%)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:30:03@Юг, завидую дожору пиццы.
Но я уже отваливаюсь спать. На относительно голодный желудок.

доброй ночи тогда
иди яблочко скушай что ли перед сном
я вот вообще спать не могу когда голоден

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 01:32:07терпеть не могу эти воспоминания и всех своих одноклассников(95%)
Велл, полагаю у нас у всех разный опыт. Впрочем, с последним утверждением я почти согласен

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:33:10Велл, полагаю у нас у всех разный опыт. Впрочем, с последним утверждением я почти согласен
ну, может я и переборщил, но суть одна - воспоминания скорее исключительно про лицемерие

Лумиус

@Юг, так можно сказать вообще про что угодно где приходится взаимодействовать с обществом. И обществом внутри себя, зачастую тоже.

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:38:05@Юг, так можно сказать вообще про что угодно где приходится взаимодействовать с обществом. И обществом внутри себя, зачастую тоже.
да, но там свои ньюансы
по факту, без излишних соплей и прочего сейчас, но школа наглухо отбила веру в дружбу, которую я восстановил благодаря хорошим ребятам только через мно-о-о-го времени
и вот с этого по правде обидно до сих пор  

Лумиус

@Юг, *прикурил, смотря с балкона* Субьективный опыт, короче говоря. Но хех. По крайней мере не совсем наглухо, а то так тоже бывает

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:40:46@Юг, *прикурил, смотря с балкона* Субьективный опыт, короче говоря. Но хех. По крайней мере не совсем наглухо, а то так тоже бывает
не, я просто слишком тупой и люблю проверять грабли на их функциональные качества

Лумиус

@Юг, с разбега со второго этажа? Иначе функциональность останется неизученной до конца!

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:43:10@Юг, с разбега со второго этажа? Иначе функциональность останется неизученной до конца!
конечно!
главное бекфлип сделать покрасивше 

Лумиус

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:47:00@Юг, бэкфлип с переломом шеи хд
звучит инсейн

ладно, попробую что то поделать и спать пойду, доброночной

Лумиус

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика