Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 10:24:38

« назад - далее »

Макх Шесть и 21 гостей просматривают эту тему.

Ехидна

Цитата: Юг от Сегодня в 01:12:50Паааадъем, объявляется ночной дожор питсы
Всем выйти из холодильника
Братан, ты ж ебнешься.
Цитата: Юг от Сегодня в 01:13:55я давно на здоровье забил...
Зря. В 30 охуеешь х)

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:14:44@Юг, сначала забиваешь ты на него, потом оно забивает на тебя. Озаботься, короче, пока не озаботились тобой
Да так то да-а, но
Пу-пу-пу
Тут сложно
И не то, чтобы даже нет сил себя в руки взять
Скорее не вижу смысла в этом
Пока что

Юг

Цитата: Ехидна от Сегодня в 01:14:46Братан, ты ж ебнешься.Зря. В 30 охуеешь х)
Через год получается?
Ну давай, нападай хд

Не ебнусь, жрать хочу и чай
Часик посижу-повтыкаю и лягу

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 01:15:51Скорее не вижу смысла в этом
...как я тебя понимаю, на самом деле. Пу-пу-пу.

Впрочем. Впрочем. Ладно, мы тут все люди взрослые. Свой яд выбираем сами
Тема персонажа (кликабельно)

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:17:08...как я тебя понимаю, на самом деле. Пу-пу-пу.

Впрочем. Впрочем. Ладно, мы тут все люди взрослые. Свой яд выбираем сами
Вроде того, да
Но!
Рано или поздно мне за это вставят и придется жить правильно
Наверное этого и жду
А пока что пьянящая свобода для бестолочи

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 01:18:57А пока что пьянящая свобода для бестолочи
А? Ты опять вышел на дикие поля?

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:19:36А? Ты опять вышел на дикие поля?
Ааа?
Не, немного не в этом смысле

Скорее надо перефразировать на "когда узнают - вставят за это", а пока что пакостливое неведение 

Лумиус

@Юг, а... Ну что ж, сладость тебя за это точно не ждет хд А гадости будет много. Впрочем, похоже что ты аморально готов хд

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:27:39@Юг, а... Ну что ж, сладость тебя за это точно не ждет хд А гадости будет много. Впрочем, похоже что ты аморально готов хд
я скажу даже больше
я с НЕПОДДЕЛЬНЫМ волнением жду этого момента

а вообще чувствую себя школьником что сделал гадость и сидит-ждет пока эту гадость заметят
и глупо лыбится

Юг

Лумиус

@Юг, понимаю-осуждаю хд

Ля... ток сегодня школу вспоминаю. Эх, как давно и весело это было.

Фортуна

@Юг, завидую дожору пиццы.
Но я уже отваливаюсь спать. На относительно голодный желудок.

Вступай к нам в орден, ауф

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:49@Юг, понимаю-осуждаю хд

Ля... ток сегодня школу вспоминаю. Эх, как давно и весело это было.
в жопу школу, терпеть не могу эти воспоминания и всех своих одноклассников(95%)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:30:03@Юг, завидую дожору пиццы.
Но я уже отваливаюсь спать. На относительно голодный желудок.

доброй ночи тогда
иди яблочко скушай что ли перед сном
я вот вообще спать не могу когда голоден

Лумиус

Цитата: Юг от Сегодня в 01:32:07терпеть не могу эти воспоминания и всех своих одноклассников(95%)
Велл, полагаю у нас у всех разный опыт. Впрочем, с последним утверждением я почти согласен

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:33:10Велл, полагаю у нас у всех разный опыт. Впрочем, с последним утверждением я почти согласен
ну, может я и переборщил, но суть одна - воспоминания скорее исключительно про лицемерие

Лумиус

@Юг, так можно сказать вообще про что угодно где приходится взаимодействовать с обществом. И обществом внутри себя, зачастую тоже.

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:38:05@Юг, так можно сказать вообще про что угодно где приходится взаимодействовать с обществом. И обществом внутри себя, зачастую тоже.
да, но там свои ньюансы
по факту, без излишних соплей и прочего сейчас, но школа наглухо отбила веру в дружбу, которую я восстановил благодаря хорошим ребятам только через мно-о-о-го времени
и вот с этого по правде обидно до сих пор  

Лумиус

@Юг, *прикурил, смотря с балкона* Субьективный опыт, короче говоря. Но хех. По крайней мере не совсем наглухо, а то так тоже бывает

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:40:46@Юг, *прикурил, смотря с балкона* Субьективный опыт, короче говоря. Но хех. По крайней мере не совсем наглухо, а то так тоже бывает
не, я просто слишком тупой и люблю проверять грабли на их функциональные качества

Лумиус

@Юг, с разбега со второго этажа? Иначе функциональность останется неизученной до конца!

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:43:10@Юг, с разбега со второго этажа? Иначе функциональность останется неизученной до конца!
конечно!
главное бекфлип сделать покрасивше 

Лумиус

Юг

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:47:00@Юг, бэкфлип с переломом шеи хд
звучит инсейн

ладно, попробую что то поделать и спать пойду, доброночной

Лумиус

Сейран

Котовое @Макх Шесть делает мне отсылки на любимейший "Легион хаоса" Х) 

Герхард Даркмур

Утро начинается с укусов кошака 

Кирион

Макх Шесть

@Сейран, игра детства

Сейчас его разве что на озоне купить можно на диске

Жаль что онлайн площадки его не адаптировали
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Леонардо Бенето

Всем доброе утро и хорошего дня. Архей благословляет Вас.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика