Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 10:24:38

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 192 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Сейран ну, такие люди обычно еще плохо понимают, о чем они говорят. Такое я тоже не люблю. Я просто люблю слушать, как люди восторженно рассказывают о том, чем они увлечены и в чем разбираются, даже если это что-то, в чем я сам совершенно ничего не понимаю.

Я пролился, как вода;

Инкара

Сейран

@Леонардо Бенето, не обязательно плохо. Порой - очень даже хорошо. Но их называют именно "душными", потому что их никто в данный момент слушать не хочет, их не спрашивали, но они уже влезли и прям... Проветривайте хДДД 

А так. Заметил, что да. Люди, искренне увлеченные чем-то (не обязательно научными изысканиями), и которые закопались в эту тему как кроты под землю,  всегда интересней. Даже если ты максимально далёк от их сферы интересов. 
Хотя вот пожалуй садоводов и дачников я обхожу стороной. 
Не могу слушать про растения и огороды. 
Там уже эта увлеченность не спасает хД 

Инкара

Это флуд пассивного горения павука и меня значит х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:32:50@Леонардо Бенето, не обязательно плохо. Порой - очень даже хорошо. Но их называют именно "душными", потому что их никто в данный момент слушать не хочет, их не спрашивали, но они уже влезли и прям... Проветривайте хДДД

А так. Заметил, что да. Люди, искренне увлеченные чем-то (не обязательно научными изысканиями), и которые закопались в эту тему как кроты под землю,  всегда интересней. Даже если ты максимально далёк от их сферы интересов.
Хотя вот пожалуй садоводов и дачников я обхожу стороной.
Не могу слушать про растения и огороды.
Там уже эта увлеченность не спасает хД
Меня конкретно огородники тоже не привлекают, но пчеловоды могут быть очень интересны. 

Я пролился, как вода;

Сейран

@Инкара, Сейрана, пожалуй, никуда не отнесу. Потому что он нормисс. Он интроверт с активной жизненной позицией. 
Не потому, что в нём зудит куча энергии. А потому что есть вещи, которые нужно делать. Даже если ему не хочется общаться с этими людьми и т.п. По МБТИ или как их там он скорее Макс-Штирлиц. 

Без перекосов, короче. 

А вот ЛИ разные. Тут и цундере, и кудере, и прочее. 
Единственное, не люблю Генки и все виды психопатий аля Яндере. 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:22Меня конкретно огородники тоже не привлекают, но пчеловоды могут быть очень интересны.
Да. В том году ездил на пасеку в Абхазии. При том, что я не люблю мёд и купил его чисто для родни как сувениры с поездки, слушать от людей которые этим по-настоящему занимаются, очень интересно. 

Кирион

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:53Макс-Штирлиц. 
Макс-istj эт ближе к хьюго
Штир-estj эт как барс

Сказать что у этих типов без перекосов... ну... разве что они сами в это свято верят х)))

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:43:03Макс-istj эт ближе к хьюго
Штир-estj эт как барс

Сказать что у этих типов без перекосов... ну... разве что они сами в это свято верят х)))

Разве? Мне показалось, что Барс  - ЭСИ. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:43:03Сказать что у этих типов без перекосов... ну... разве что они сами в это свято верят х)))

я не сказал, что у типов без перекосов хД 
все типы как раз с перекосами и есть. 
Вопрос только: куда косит. 
У Сейрана как-то всё равномерно сглаженно.  По крайней мере, за столько лет, странно было, что он не обкатался и не убрал шероховатости своей личности) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:27:35@Сейран ну, такие люди обычно еще плохо понимают, о чем они говорят. Такое я тоже не люблю. Я просто люблю слушать, как люди восторженно рассказывают о том, чем они увлечены и в чем разбираются, даже если это что-то, в чем я сам совершенно ничего не понимаю.
они относили себя к умным, но умные относили их обратно

Кирион

@Инкара
Ок, ща пройдусь х)) но не стоит моему мнению слишком доверять
Мне интересно, как воспринимается мой перс со стороны. Мы играли немного в эпизоде, поэтому у тебя уже сформировалось представление о Кирионе

Кирион

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:42Разве? Мне показалось, что Барс  - ЭСИ.
В плане барса я изначально ни капли не сомневался... пусть у него и выпадал макс снова и снова... я слишком хорошо знаю штиров.... я с одним таким вырос вместе.... потом с двумя такими учился 11 лет х))) и периодически натыкался там сям на подобных....х)))) их довольно сложно с кем-то перепутать х)))) сокка из аватара аанга или малфой если парни и кто-то типа гермионы частенько из девушек х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:49:36Я — ёжик
Кирион — бараш+лосяш
О, Лео тоже ежик. Я, как человек, скорее Ежик + Нюша. (Ничего не могу с собой поделать, ужасно люблю серию "Комната грусти")

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:22но пчеловоды могут быть очень интересны
у меня дядя в деревне пасеку небольшую держит

Сейран

@Инкара, *пожал плечами* за Барса не могу сказать. Могу сказать лишь за своего: рациональный логико-сенсорик. Вертность под большим вопросом + большой культурный бэкграунд и опыт, который сгладил возможные острые углы проявления тех или иных качеств) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 10:52:30у меня дядя в деревне пасеку небольшую держит
В восхищении перед вашим дядей. 

Я пролился, как вода;

Сейран

Мало смотрел смешариков ( не знаю =( 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:11я не сказал, что у типов без перекосов хД
все типы как раз с перекосами и есть.
Вопрос только: куда косит.
У Сейрана как-то всё равномерно сглаженно.  По крайней мере, за столько лет, странно было, что он не обкатался и не убрал шероховатости своей личности)
Самый тип без перекосов считается isfj неипомню как по соционически... но это тип - человек и тип медсестра... их в мире много и они идеальная шестеренка системы и часть групп... и так же считаются отличными семьянинами и короче х)))) они максимально посередочные... ноо.. и у них есть свои заскоки... самый яркий вспоминающийся представитель это джон ватсон из того хайпанувшего варианта шерлока

Тиарра Эверли

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:22Меня конкретно огородники тоже не привлекают, но пчеловоды могут быть очень интересны.
Кстати, я вот очень не люблю все это жужжащее, боюсь до усрачки. Но послушать какое-нибудь про устройство улья или иерархию или еще какие-то особенности - очень интересно
А слушать про огород и цветы - не интересно, хотя я люблю цветы и огород, и сама с удовольствием копаюсь.. 

Сейран

@Инкара, для этого слишком мало этики хД много логики хД 
Но близко-близко, да хД 

Инкара

@Леонардо Бенето
Кста харви из стардью isfj по mbti...
И по психософии это не тип у которого высокая логика... то есть они ботаны, но с низкой логикой, часто болевой, третьей... х))) то есть в своем определении они не интеллектуалы в первую очередь, а просто интеллигенты

Леонардо Бенето

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:56:22Кстати, я вот очень не люблю все это жужжащее, боюсь до усрачки. Но послушать какое-нибудь про устройство улья или иерархию или еще какие-то особенности - очень интересно
А слушать про огород и цветы - не интересно, хотя я люблю цветы и огород, и сама с удовольствием копаюсь..

Мне кажется, неинтересно слушать про цветы и огород в основном потому, что там рассказывают практические советы, которые Вы либо знаете, либо в душе не упало. Я не то, чтобы люблю слушать про огород, но я с удовольствием послушал бы 2х часовой подкаст про то, почему бахчевые еще не захватили Землю, и как именно дикий огурец эволюционировал.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:57:16@Леонардо Бенето,
Кста харви из стардью isfj по mbti...
И по психософии это не тип у которого высокая логика... то есть они ботаны, но с низкой логикой, часто болевой, третьей... х))) то есть в своем определении они не интеллектуалы в первую очередь, а просто интеллигенты
Я в принципе MBTI систему не очень люблю и не сильно уважаю. Лучше уж по смешарикам типироваться, ей богу.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:56:22Кстати, я вот очень не люблю все это жужжащее, боюсь до усрачки. Но послушать какое-нибудь про устройство улья или иерархию или еще какие-то особенности - очень интересно

Я обожаю биологию. И НЕНАВИЖУ ботанику просто хД 

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:59:00Я в принципе MBTI систему не очень люблю и не сильно уважаю. Лучше уж по смешарикам типироваться, ей богу.
Любая инфа есть инфа... более научный подход к людям это попытка, она сырая, но...
Из реально интеллекуалов кста вся семья робин... меньше всего сама робин... у них поголовно кажется у троих первая психософская логика... а может и у всех 4 х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:02:39Любая инфа есть инфа... более научный подход к людям это попытка, она сырая, но...
Из реально интеллекуалов кста вся семья робин... меньше всего сама робин... у них поголовно кажется у троих первая психософская логика... а может и у всех 4 х)))

Единственное, что мне нравится в MBTI:

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:02:39Любая инфа есть инфа... более научный подход к людям это попытка, она сырая, но...

В семье Робин нельзя романсить Деметриуса, а дети мне не интересны. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:04:41
Единственное, что мне нравится в MBTI:

Кста не факт.... иисус мог быть enfj что хорошо косил под infj.... чтоб создать этот более неземной образ

Как энштейн вероятней entp чем intp... если intp то он реально перекачан и слишком крут... если entp то все хорошо складывается и объясняется

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:33В семье Робин нельзя романсить Деметриуса, а дети мне не интересны.
......мне становится все интересней какой у вас выпадал mbti тип.....

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:08:13Кста не факт.... иисус мог быть enfj что хорошо косил под infj.... чтоб создать этот более неземной образ

Как энштейн вероятней entp чем intp... если intp то он реально перекачан и слишком крут... если entp то все хорошо складывается и объясняется
Честно говоря, для меня все это звучит примерно так же, как и ну вот он агрессивный, потому что Скорпион. Простите, не могу поддержать Ваш разговор.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:59:00Я в принципе MBTI систему не очень люблю и не сильно уважаю. Лучше уж по смешарикам типироваться, ей богу.
А еще... если к mbti добавить эннеаграмму и психософию... то у каждого mbti типа есть около трех подтипов, по два ярких.... как я допустим не типичный ботан intp 5 а куда более настроенный на людей недо-гик intp 9... не в степь  L из тетради смерти, а в степь гитоки из гинтамы... типа х))))

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:12:51А еще... если к mbti добавить эннеаграмму и психософию... то у каждого mbti типа есть около трех подтипов, по два ярких.... как я допустим не типичный ботан intp 5 а куда более настроенный на людей недо-гик intp 9... не в степь  L из тетради смерти, а в степь гитоки из гинтамы... типа х))))
Единственное, что я тут понимаю, это имя Гинтоки. Мой сын диабетик  (╥﹏╥)

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:14:03Единственное, что я тут понимаю, это имя Гинтоки. Мой сын диабетик  (╥﹏╥)
Эхехеее...
Да да... сложно говорить по человечечки когда рассматриваешь системы лет 5 своей жизни со всевозможных боков х)))) 

Ну я кста скорее всего лосяш, что и типирование на сайте подтвердило... х))) и перс тоже

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:21:01Эхехеее...
Да да... сложно говорить по человечечки когда рассматриваешь системы лет 5 своей жизни со всевозможных боков х))))

Ну я кста скорее всего лосяш, что и типирование на сайте подтвердило... х))) и перс тоже
С днем Лосяша! Я вспоминаю то, что у Вас на аватарке стоял жук, так что это даже в каком-то смысле последовательно.

Я пролился, как вода;

Инкара

Ежика кста тоже в isfj типируют.... хм-хм-хммм... типирование кири-чана все больше меня запутывает

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:21:54С днем Лосяша! Я вспоминаю то, что у Вас на аватарке стоял жук, так что это даже в каком-то смысле последовательно.
Ну и то что ты делаешь тоже полноценное типирование... просто по другой системе... мы так еще по book of hours всю семью перетириповали в топ 5-6 от самой самой базы до выученного и т.д.

Сейран

настало время для серьезный типологий!!!! 
итак... Сейран - Кар-карыч. 

Чтобы это не значило. 

Инкара

@Леонардо Бенето
И каждый человек тоже постоянно всех типирует... но не буковками, а ассоциациями со знакомыми родными и образами из фильмов и т.д. 
Так что не.... кто бы что не говорил... но существование типов... хоть и куда более гибких явно прослеживается.. можно условно делить их бесконечно... от темперамента (холерик сангвиник), что система 4,  энеаграммы (9) мбти (16) психософия (24) до сотни и пары сотен и т.д... в зависимости от того что именно надо

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:26:18Ну и то что ты делаешь тоже полноценное типирование... просто по другой системе... мы так еще по book of hours всю семью перетириповали в топ 5-6 от самой самой базы до выученного и т.д.
Я просто не считаю это хоть сколько либо серьезным мероприятием. Какой ты смешарик, какой ты хлеб, какая ты песня Imagine Dragons. Это весело, но это мало что говорит о человеке. Я всерьез попытку отсортировать личности вообще не сильно люблю.

Я пролился, как вода;

Кира

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:30:06Я просто не считаю это хоть сколько либо серьезным мероприятием. Какой ты смешарик, какой ты хлеб, какая ты песня Imagine Dragons. Это весело, но это мало что говорит о человеке. Я всерьез попытку отсортировать личности вообще не сильно люблю.
Я же считаю что это механизм... к которому можно подойти по-разному... и расценить по-разному... и он создает много ошибочных данных, потому что все не настолько плоско... но это все еще мехнизм... и какой ты смешарик дает мне инфы около столько же сколько дает допустим эннеаграмма... это все еще инфа... так ты лучше понимаешь с кем имеешь дело... если только человек не запутался сам в себе... коих тоже много

Солар Блэквуд

Что за типирования тут... /перекрестился/

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика