Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 10:24:38

« назад - далее »

Сейран, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 191 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Сейран ну, такие люди обычно еще плохо понимают, о чем они говорят. Такое я тоже не люблю. Я просто люблю слушать, как люди восторженно рассказывают о том, чем они увлечены и в чем разбираются, даже если это что-то, в чем я сам совершенно ничего не понимаю.

Я пролился, как вода;

Инкара

Сейран

@Леонардо Бенето, не обязательно плохо. Порой - очень даже хорошо. Но их называют именно "душными", потому что их никто в данный момент слушать не хочет, их не спрашивали, но они уже влезли и прям... Проветривайте хДДД 

А так. Заметил, что да. Люди, искренне увлеченные чем-то (не обязательно научными изысканиями), и которые закопались в эту тему как кроты под землю,  всегда интересней. Даже если ты максимально далёк от их сферы интересов. 
Хотя вот пожалуй садоводов и дачников я обхожу стороной. 
Не могу слушать про растения и огороды. 
Там уже эта увлеченность не спасает хД 

Инкара

Это флуд пассивного горения павука и меня значит х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:32:50@Леонардо Бенето, не обязательно плохо. Порой - очень даже хорошо. Но их называют именно "душными", потому что их никто в данный момент слушать не хочет, их не спрашивали, но они уже влезли и прям... Проветривайте хДДД

А так. Заметил, что да. Люди, искренне увлеченные чем-то (не обязательно научными изысканиями), и которые закопались в эту тему как кроты под землю,  всегда интересней. Даже если ты максимально далёк от их сферы интересов.
Хотя вот пожалуй садоводов и дачников я обхожу стороной.
Не могу слушать про растения и огороды.
Там уже эта увлеченность не спасает хД
Меня конкретно огородники тоже не привлекают, но пчеловоды могут быть очень интересны. 

Я пролился, как вода;

Сейран

@Инкара, Сейрана, пожалуй, никуда не отнесу. Потому что он нормисс. Он интроверт с активной жизненной позицией. 
Не потому, что в нём зудит куча энергии. А потому что есть вещи, которые нужно делать. Даже если ему не хочется общаться с этими людьми и т.п. По МБТИ или как их там он скорее Макс-Штирлиц. 

Без перекосов, короче. 

А вот ЛИ разные. Тут и цундере, и кудере, и прочее. 
Единственное, не люблю Генки и все виды психопатий аля Яндере. 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:22Меня конкретно огородники тоже не привлекают, но пчеловоды могут быть очень интересны.
Да. В том году ездил на пасеку в Абхазии. При том, что я не люблю мёд и купил его чисто для родни как сувениры с поездки, слушать от людей которые этим по-настоящему занимаются, очень интересно. 

Кирион

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:53Макс-Штирлиц. 
Макс-istj эт ближе к хьюго
Штир-estj эт как барс

Сказать что у этих типов без перекосов... ну... разве что они сами в это свято верят х)))

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:43:03Макс-istj эт ближе к хьюго
Штир-estj эт как барс

Сказать что у этих типов без перекосов... ну... разве что они сами в это свято верят х)))

Разве? Мне показалось, что Барс  - ЭСИ. 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:43:03Сказать что у этих типов без перекосов... ну... разве что они сами в это свято верят х)))

я не сказал, что у типов без перекосов хД 
все типы как раз с перекосами и есть. 
Вопрос только: куда косит. 
У Сейрана как-то всё равномерно сглаженно.  По крайней мере, за столько лет, странно было, что он не обкатался и не убрал шероховатости своей личности) 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:27:35@Сейран ну, такие люди обычно еще плохо понимают, о чем они говорят. Такое я тоже не люблю. Я просто люблю слушать, как люди восторженно рассказывают о том, чем они увлечены и в чем разбираются, даже если это что-то, в чем я сам совершенно ничего не понимаю.
они относили себя к умным, но умные относили их обратно

Кирион

@Инкара
Ок, ща пройдусь х)) но не стоит моему мнению слишком доверять
Мне интересно, как воспринимается мой перс со стороны. Мы играли немного в эпизоде, поэтому у тебя уже сформировалось представление о Кирионе

Кирион

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:42Разве? Мне показалось, что Барс  - ЭСИ.
В плане барса я изначально ни капли не сомневался... пусть у него и выпадал макс снова и снова... я слишком хорошо знаю штиров.... я с одним таким вырос вместе.... потом с двумя такими учился 11 лет х))) и периодически натыкался там сям на подобных....х)))) их довольно сложно с кем-то перепутать х)))) сокка из аватара аанга или малфой если парни и кто-то типа гермионы частенько из девушек х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 10:49:36Я — ёжик
Кирион — бараш+лосяш
О, Лео тоже ежик. Я, как человек, скорее Ежик + Нюша. (Ничего не могу с собой поделать, ужасно люблю серию "Комната грусти")

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:22но пчеловоды могут быть очень интересны
у меня дядя в деревне пасеку небольшую держит

Сейран

@Инкара, *пожал плечами* за Барса не могу сказать. Могу сказать лишь за своего: рациональный логико-сенсорик. Вертность под большим вопросом + большой культурный бэкграунд и опыт, который сгладил возможные острые углы проявления тех или иных качеств) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 10:52:30у меня дядя в деревне пасеку небольшую держит
В восхищении перед вашим дядей. 

Я пролился, как вода;

Сейран

Мало смотрел смешариков ( не знаю =( 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:11я не сказал, что у типов без перекосов хД
все типы как раз с перекосами и есть.
Вопрос только: куда косит.
У Сейрана как-то всё равномерно сглаженно.  По крайней мере, за столько лет, странно было, что он не обкатался и не убрал шероховатости своей личности)
Самый тип без перекосов считается isfj неипомню как по соционически... но это тип - человек и тип медсестра... их в мире много и они идеальная шестеренка системы и часть групп... и так же считаются отличными семьянинами и короче х)))) они максимально посередочные... ноо.. и у них есть свои заскоки... самый яркий вспоминающийся представитель это джон ватсон из того хайпанувшего варианта шерлока

Тиарра Эверли

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:22Меня конкретно огородники тоже не привлекают, но пчеловоды могут быть очень интересны.
Кстати, я вот очень не люблю все это жужжащее, боюсь до усрачки. Но послушать какое-нибудь про устройство улья или иерархию или еще какие-то особенности - очень интересно
А слушать про огород и цветы - не интересно, хотя я люблю цветы и огород, и сама с удовольствием копаюсь.. 

Сейран

@Инкара, для этого слишком мало этики хД много логики хД 
Но близко-близко, да хД 

Инкара

@Леонардо Бенето
Кста харви из стардью isfj по mbti...
И по психософии это не тип у которого высокая логика... то есть они ботаны, но с низкой логикой, часто болевой, третьей... х))) то есть в своем определении они не интеллектуалы в первую очередь, а просто интеллигенты

Леонардо Бенето

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:56:22Кстати, я вот очень не люблю все это жужжащее, боюсь до усрачки. Но послушать какое-нибудь про устройство улья или иерархию или еще какие-то особенности - очень интересно
А слушать про огород и цветы - не интересно, хотя я люблю цветы и огород, и сама с удовольствием копаюсь..

Мне кажется, неинтересно слушать про цветы и огород в основном потому, что там рассказывают практические советы, которые Вы либо знаете, либо в душе не упало. Я не то, чтобы люблю слушать про огород, но я с удовольствием послушал бы 2х часовой подкаст про то, почему бахчевые еще не захватили Землю, и как именно дикий огурец эволюционировал.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:57:16@Леонардо Бенето,
Кста харви из стардью isfj по mbti...
И по психософии это не тип у которого высокая логика... то есть они ботаны, но с низкой логикой, часто болевой, третьей... х))) то есть в своем определении они не интеллектуалы в первую очередь, а просто интеллигенты
Я в принципе MBTI систему не очень люблю и не сильно уважаю. Лучше уж по смешарикам типироваться, ей богу.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:56:22Кстати, я вот очень не люблю все это жужжащее, боюсь до усрачки. Но послушать какое-нибудь про устройство улья или иерархию или еще какие-то особенности - очень интересно

Я обожаю биологию. И НЕНАВИЖУ ботанику просто хД 

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:59:00Я в принципе MBTI систему не очень люблю и не сильно уважаю. Лучше уж по смешарикам типироваться, ей богу.
Любая инфа есть инфа... более научный подход к людям это попытка, она сырая, но...
Из реально интеллекуалов кста вся семья робин... меньше всего сама робин... у них поголовно кажется у троих первая психософская логика... а может и у всех 4 х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:02:39Любая инфа есть инфа... более научный подход к людям это попытка, она сырая, но...
Из реально интеллекуалов кста вся семья робин... меньше всего сама робин... у них поголовно кажется у троих первая психософская логика... а может и у всех 4 х)))

Единственное, что мне нравится в MBTI:

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:02:39Любая инфа есть инфа... более научный подход к людям это попытка, она сырая, но...

В семье Робин нельзя романсить Деметриуса, а дети мне не интересны. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:04:41
Единственное, что мне нравится в MBTI:

Кста не факт.... иисус мог быть enfj что хорошо косил под infj.... чтоб создать этот более неземной образ

Как энштейн вероятней entp чем intp... если intp то он реально перекачан и слишком крут... если entp то все хорошо складывается и объясняется

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:33В семье Робин нельзя романсить Деметриуса, а дети мне не интересны.
......мне становится все интересней какой у вас выпадал mbti тип.....

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:08:13Кста не факт.... иисус мог быть enfj что хорошо косил под infj.... чтоб создать этот более неземной образ

Как энштейн вероятней entp чем intp... если intp то он реально перекачан и слишком крут... если entp то все хорошо складывается и объясняется
Честно говоря, для меня все это звучит примерно так же, как и ну вот он агрессивный, потому что Скорпион. Простите, не могу поддержать Ваш разговор.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:59:00Я в принципе MBTI систему не очень люблю и не сильно уважаю. Лучше уж по смешарикам типироваться, ей богу.
А еще... если к mbti добавить эннеаграмму и психософию... то у каждого mbti типа есть около трех подтипов, по два ярких.... как я допустим не типичный ботан intp 5 а куда более настроенный на людей недо-гик intp 9... не в степь  L из тетради смерти, а в степь гитоки из гинтамы... типа х))))

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:12:51А еще... если к mbti добавить эннеаграмму и психософию... то у каждого mbti типа есть около трех подтипов, по два ярких.... как я допустим не типичный ботан intp 5 а куда более настроенный на людей недо-гик intp 9... не в степь  L из тетради смерти, а в степь гитоки из гинтамы... типа х))))
Единственное, что я тут понимаю, это имя Гинтоки. Мой сын диабетик  (╥﹏╥)

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:14:03Единственное, что я тут понимаю, это имя Гинтоки. Мой сын диабетик  (╥﹏╥)
Эхехеее...
Да да... сложно говорить по человечечки когда рассматриваешь системы лет 5 своей жизни со всевозможных боков х)))) 

Ну я кста скорее всего лосяш, что и типирование на сайте подтвердило... х))) и перс тоже

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:21:01Эхехеее...
Да да... сложно говорить по человечечки когда рассматриваешь системы лет 5 своей жизни со всевозможных боков х))))

Ну я кста скорее всего лосяш, что и типирование на сайте подтвердило... х))) и перс тоже
С днем Лосяша! Я вспоминаю то, что у Вас на аватарке стоял жук, так что это даже в каком-то смысле последовательно.

Я пролился, как вода;

Инкара

Ежика кста тоже в isfj типируют.... хм-хм-хммм... типирование кири-чана все больше меня запутывает

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:21:54С днем Лосяша! Я вспоминаю то, что у Вас на аватарке стоял жук, так что это даже в каком-то смысле последовательно.
Ну и то что ты делаешь тоже полноценное типирование... просто по другой системе... мы так еще по book of hours всю семью перетириповали в топ 5-6 от самой самой базы до выученного и т.д.

Сейран

настало время для серьезный типологий!!!! 
итак... Сейран - Кар-карыч. 

Чтобы это не значило. 

Инкара

@Леонардо Бенето
И каждый человек тоже постоянно всех типирует... но не буковками, а ассоциациями со знакомыми родными и образами из фильмов и т.д. 
Так что не.... кто бы что не говорил... но существование типов... хоть и куда более гибких явно прослеживается.. можно условно делить их бесконечно... от темперамента (холерик сангвиник), что система 4,  энеаграммы (9) мбти (16) психософия (24) до сотни и пары сотен и т.д... в зависимости от того что именно надо

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:26:18Ну и то что ты делаешь тоже полноценное типирование... просто по другой системе... мы так еще по book of hours всю семью перетириповали в топ 5-6 от самой самой базы до выученного и т.д.
Я просто не считаю это хоть сколько либо серьезным мероприятием. Какой ты смешарик, какой ты хлеб, какая ты песня Imagine Dragons. Это весело, но это мало что говорит о человеке. Я всерьез попытку отсортировать личности вообще не сильно люблю.

Я пролился, как вода;

Кира

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:30:06Я просто не считаю это хоть сколько либо серьезным мероприятием. Какой ты смешарик, какой ты хлеб, какая ты песня Imagine Dragons. Это весело, но это мало что говорит о человеке. Я всерьез попытку отсортировать личности вообще не сильно люблю.
Я же считаю что это механизм... к которому можно подойти по-разному... и расценить по-разному... и он создает много ошибочных данных, потому что все не настолько плоско... но это все еще мехнизм... и какой ты смешарик дает мне инфы около столько же сколько дает допустим эннеаграмма... это все еще инфа... так ты лучше понимаешь с кем имеешь дело... если только человек не запутался сам в себе... коих тоже много

Солар Блэквуд

Что за типирования тут... /перекрестился/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика