Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Ариана, Мэйв и 84 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Приезжайте на Климбах! Скучно не будет!.
Кто сдох тот лох! 

Леонардо Бенето

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:45:19Из тараканов, дадада) 
Почему из тараканов? Официальное блюдо монастыря - это фалуде с кумкватом.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:53:08Почему из тараканов? Официальное блюдо монастыря - это фалуде с кумкватом.
Заранее бы знала - указала бы в посте, блин :р

(думаю о постах)

Симбер Ресинджер

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:49:27Приезжайте на Климбах! Скучно не будет!.
Кто сдох тот лох!
Климбах - это тема! Отвечаю!

У нас есть хтон-сафари:
"Кто кого съест — вы хтона или хтон вас?"
ПТСР включен в турпакет.

Фото с монстром
Два варианта тарифа:

1. Монстр позирует
2. Монстр нападает и фото делают за вас ваши наследники - самый популярный вариант

Важная информация для туристов:
Медстраховка не действует. Никакая.
Возврат денег невозможен: деньги уже давно потрачены ковеном некромантов и артефакторов.

Мы не отвечаем за:
- внезапные мутации,
- спонтанное появление в вашем теле хтона,
- желание остаться насовсем и вступить в какую-нибудь стаю.

Кайрос

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:48:46@Леонардо Бенето, напишу тут, потому что мысль объёмная.

Твои аргументы хороши, но они сдвигают угол дискусии. Смотри:

Во-первых, вера и знание - две кардинально разных парадигмы. Сам Фома Аквинский как раз указывал на это, рассуждая о том, как разум приходит к вере не в разрезе некоего доказательства, а в разрезе поэзии души, диалога с самим собой и гармоничном восприятии мира, решения экзистенциального вопроса. Потому что именно экзистенциальную, смысловую проблему и решает вера. Хотя он не говорил этого напрямую, из-за того, что он жил в мире без атеистов и без нормализации светской философии.
В своих "5 доказательствах" он формулировал наказ для семинаристов и путь к вере, но никак не формальное доказательство бога.

Во-вторых, споры внутри церкви и верований всегда были, однако это методы отсеивания собственных заблуждения и ошибок, чтобы система работала, а так же лучше понять волю Бога. Не *доказать* его. Это герменевтика в чистом виде.

В-третьих, Декарт не доказал существование бога, а лишь создал онтологический и космологический аргументы, которые, по сути, давно не валидны. Да и никогда не были валидны. Они замыкаются сами в себе. Онтологический аргумент говорит о том, что бог являются частью совершенства, но это требует конкретной системы конкретно доказанного совершенства. А космологический говорит о логической необходимости некого начала, но не доказывает, что такое начало - это бог.
И всё, это всё, что смог предложить отец рационализма. Прекрасная попытка, которая только доказала, что на рациональном поле вера не валидна. Потому что вера и знание - разные вещи.

И самое главное, что тоже вытекает из логики, но упирается в нарратив духовенства:
большинство верований утверждает, что бог/боги трансцендентны. По крайней мере, то же христианство утверждает так. Тогда возникает вопрос! Какой смысл пытаться доказывать трансцендентное? Типа, оно априори вне нашего понимания!
Хорошо, а причем тогда тут ваши слова, что нет ничего страшнее верующего, который заводит речь про доказательства? Почему эти доказательства считаются приемлемыми, а моя шутка нет?

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:49:27Приезжайте на Климбах! Скучно не будет!.
Кто сдох тот лох!
о! Ещё один шарящий в туризме)))

Печенька

*залезла на голову @Кайрос  и села в волосах, делая там свое гнездо*
*вынюхивает сладости*

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, я не говорила, что ваша шутка неприемлема. По крайней мере, не имела этого ввиду

Я просто постиронично пошутила в ответ, потому что "доказывающий верующий" - это оксюморон в вакууме, и грустная демонстрация бессилие человека в реальности

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 14:57:09Климбах - это тема! Отвечаю!

У нас есть хтон-сафари:
ПТСР включен в турпакет.

Фото с монстром
Два варианта тарифа:

1. Монстр позирует
2. Монстр нападает и фото делают за вас ваши наследники - самый популярный вариант

Возврат денег невозможен: деньги уже давно потрачены ковеном некромантов и артефакторов.

Мы не отвечаем за:
- внезапные мутации,
надо срочно делать туристическую листовку))))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:58:55*залезла на голову @Кайрос  и села в волосах, делая там свое гнездо*
А-а-а-а-а!!! Спасити!!!! Где Сус?!!!!

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:00:23надо срочно делать туристическую листовку))))
ГОУ! Давайте мозговой штурм! Сделаем листовку и я буду ее пиарить. По любому поток желающих вступить в Некру увеличится!

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, *неловко пожала плечами* Хорошо... Да уж, не все мои шутки смешные...

(думаю о постах)

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:02:50ГОУ! Давайте мозговой штурм! Сделаем листовку и я буду ее пиарить. По любому поток желающих вступить в Некру увеличится!
так уже вон, все варианты накиданы! Собираем с флуда и объединяем в один красочный плакат)))

Сейран

Солар Блэквуд

У нас есть хтон-сафари:
ПТСР включен в турпакет.

Фото с монстром
Два варианта тарифа:

1. Монстр позирует

Мы не отвечаем за:
- внезапные мутации,
Вступайте в секты на свой страх и риск. 

Симбер Ресинджер

Герхард Даркмур

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:16:03@Герхард Даркмур, о! Чай! О! пицца! Спасибо! *засиял*

Пожалуйста)
Как день проходит?

Леонардо Бенето

У нас есть хтон-сафари:
ПТСР включен в турпакет.

Фото с монстром
Два варианта тарифа:

1. Монстр позирует

Мы не отвечаем за:
- внезапные мутации,
Вот так вы рекламируете климбах и ко мне в церковь не ходят

Я пролился, как вода;

Кайрос

Герхард Даркмур

Климбах плохо действует на Гера. ХАХАХХАХА 

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:24:08Вот так вы рекламируете климбах и ко мне в церковь не ходят
После такой туристической поездки, отвечаю, падре, народ повалит к тебе в церковь в промышленных масштабах

Симбер Ресинджер

Герхард Даркмур

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:27:25После такой туристической поездки, отвечаю, падре, народ повалит к тебе в церковь в промышленных масштабах
Возможно по кускам...

Симбер Ресинджер

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:27:25После такой туристической поездки, отвечаю, падре, народ повалит к тебе в церковь в промышленных масштабах
Приходите к нам в церковь мы вас угостим вкусненьким.

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:33:00Приходите к нам в церковь мы вас угостим вкусненьким.
Туристами?

Печенька

@Кайрос,*закончив с гнездом походила по кругу и легла*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:34:03Туристами?
А потом меня спрашивают, почему я считаю, что все хтоники в Некроделле могут прийти только для того, чтоб съесть людей. Нет, я предлагаю вам сладости! Рахат-лукум, прохладный лимонад, печенье с фисташками, халву, бекмес и гордость нашего монастыря - фалуде с кумкватом.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Солар Блэквуд а вы хотите чтоб вас в паланкине несли? *недоумевающе наклоняет голову* Можете взять джип.

Я пролился, как вода;

Симбер Ресинджер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:39:16Нет, я предлагаю вам сладости! Рахат-лукум, прохладный лимонад, печенье с фисташками, халву, бекмес и гордость нашего монастыря - фалуде с кумкватом.
Ммммм, звучит заманчиво Рахат-лукум я люблю))

Леонардо Бенето

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:40:52Ммммм, звучит заманчиво Рахат-лукум я люблю))
Приходите обязательно!

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер только не кричите, пожалуйста👉👈 если зайдете

Я пролился, как вода;

Инкара

Леонардо Бенето

@Симбер Ресинджер ко мне дважды заходили люди в храм, и оба раза это кончилось тем, что на Леонардо накричали. *тяжкий вздох* Один раз это был ваш подчиненный, кстати *ябедничает*

Я пролился, как вода;

Инкара

Доболтал до 4 утра с другом... теперь сплю весь день, жаль не буквально...
/валяется на креслице в непонятной позе и лениво сверлит потолок взглядом/
....

Инфирмукс

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:50:09@Симбер Ресинджер ко мне дважды заходили люди в храм, и оба раза это кончилось тем, что на Леонардо накричали. *тяжкий вздох* Один раз это был ваш подчиненный, кстати *ябедничает*
Кай? Он не мой подчинённый, он мой хтонический брат. Но, ок. Порешаем с ним вопросик.

Солар Блэквуд

@Леонардо Бенето, прямо как раджу, но все мы можем помечтать)))

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:09:14@Леонардо Бенето, прямо как раджу, но все мы можем помечтать)))
М? Простите, я не понял смысл фразы.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:15Освещение на Климбахе))
Да неужели у вас нет ни одного арда?) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:27:48*подливает чай*
*сюрп* 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:22:37Пожалуйста)
Как день проходит?
потихоньку, вроде) скоро доползу до постовских) 

Герхард Даркмур

Что-то Hawken вспомнилось. Эх. Хочется

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:15:32М? Простите, я не понял смысл фразы.
вы про желание прокатиться в палантине по-царски?)) 

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:31:50вы про желание прокатиться в палантине по-царски?))
Аааа, понял.
...
У нас нет палантина.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

пока упорото работал, песенки меня преследуют. 
Климбахксие сказки, зачем ты мне строишь глазки. 
Манишь, дурманишь зовёшь с собой в Закраст

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:33:24Аааа, понял.
...
У нас нет палантина.
Ну значит джип.
Или носилки

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:29:32Да неужели у вас нет ни одного арда?) 
может, и есть. Но ты - особенное светило, скажи ведь!?

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика