Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Твиньч, Аспэ Ксаэкс, Солар Блэквуд, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:03:42Всем доброе утро *сонно разлупливает глаза и пытается не уснуть*
/пат-патит/

Кирион

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:37:20@Кирион, /угощает печеньем/
*смотрит на печенье, будто в нём яд*
Спасибо, но я лучше откажусь. Меня по утрам иногда тошнит от осознания того, что я живу взрослой жизнью. Знаете, стала тем самым человеком, который со скорбным лицом утром едет на работу

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:40:26*смотрит на печенье, будто в нём яд*
Спасибо, но я лучше откажусь. Меня по утрам иногда тошнит от осознания того, что я живу взрослой жизнью. Знаете, стала тем самым человеком, который со скорбным лицом утром едет на работу
Что ж. Могу тогда предложить пакет

Печенька

*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:41:02Что ж. Могу тогда предложить пакет
Спасибо, но у меня есть свой. Меня укачивает в транспорте (иногда даде в лифте), поэтому я всегда ношу с собой парочку пакетов 🥲

Кирион

Сейран

@Далия Уайт, у вас даже проводного нет? 

Всем доброго утра!) 

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:45:25Спасибо, но у меня есть свой. Меня укачивает в транспорте (иногда даде в лифте), поэтому я всегда ношу с собой парочку пакетов 🥲
Жесть. Сочувствую (
/пат-пат/
@Сейран, доброго

Герхард Даркмур

Печенька

Цитата: Кирион от Сегодня в 08:45:44*умиляется*
*помахала лапкой мило улыбаясь*
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:48:21/поймал и затискал/
*пискнула, но довольная тискается*
*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Инкара

чет поздно начал думать но....

альтернатива на этом форуме доступна или надо все подпиливать так, чтоб входило в основную систему мира?

Сейран

Инкара

@Кирион
/не сильно палясь любуется из тени/

Далия Уайт

@Сейран,
— Нет. В обозримом будущем не предвидится. А днём пиковая скорость интернета до 50 кб/с, не поднимается выше. Видимо, район неблагоприятный, попадает под отключения, и пока это не кончится, ничего не изменится. Но кто мы такие, ведь сверху посулили, что это все по благо и для нашей безопасности.

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:14:12@Кирион,
/не сильно палясь любуется из тени/
*страдает за монитором с огромной таблицей*

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:17:46*страдает за монитором с огромной таблицей*

/подобрался поближе глядеть из-за плечика на огромную таблицу/

Кирион

@Леонардо Бенето
Даже эльфы вынуждены пользоваться Excel
Но я же не просто какой-то там эльф, а артефактор!
Тут нужны формулы, таблицы сочетания материалов.
Мне ещё и закупать материалы нужно. Лириум, неыррт и жемчуг с Лиреи. На Алькоре — корунды и платина, кварц и (долгое нудное перечисления весьма длинного списка минералов и металлов)

Инкара

......ох уж этот раздел "хочу быть нужным".... каждый раз зависая на нем взглядом выкидывает на философские размышления и психологические терки ^ = _=^

Сейран

@Далия Уайт, у меня когда тырнета не было, я копировал или скриншотил посты и ждал момента, когда будет интернет, чтобы выложить. Да. 

Но не очень приятный экспириенс был, подтверждаю. 

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:22:39/подобрался поближе глядеть из-за плечика на огромную таблицу/
*в таблице много букв и цифр, она длинная и широкая, некоторые строчки выделены жёлтым*

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:24:47@Леонардо Бенето Но я же не просто какой-то там эльф, а артефактор!
Тут нужны формулы, таблицы сочетания материалов.
Мне ещё и закупать материалы нужно. Лириум, неыррт и жемчуг с Лиреи. На Алькоре — корунды и платина, кварц и (долгое нудное перечисления весьма длинного списка минералов и металлов)
Мне интересно, существует ли у артефакторов какое-либо программное обеспечение для расчёта? 1с-Артефакт?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 09:25:31*в таблице много букв и цифр, она длинная и широкая, некоторые строчки выделены жёлтым*

*-* /внимательно глядит, зрачки все расширяются/

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:15:39@Сейран,
— Нет. В обозримом будущем не предвидится. А днём пиковая скорость интернета до 50 кб/с, не поднимается выше. Видимо, район неблагоприятный, попадает под отключения, и пока это не кончится, ничего не изменится. Но кто мы такие, ведь сверху посулили, что это все по благо и для нашей безопасности.
Ненавижу все это. Я с регионов, у нас такое с сентября, интернет не работал первое время вообще, потом начали работать яндекс.книги блин. Спасибо. Были ситуации, когда в приложение банка зайти было нельзя, зато яндекс.погода летала, и никакие три загадочные буквы, реклама которых запрещена, не помогали.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:27:42Мне интересно, существует ли у артефакторов какое-либо программное обеспечение для расчёта? 1с-Артефакт?
Традиционалисты не пользуются. Я же часто использую техномагические устройства и даже цирконские достижения науки и техники. У меня техномагическая разновидность электронной вычислительной машины для некоторых расчётов стоит в лаборатории при мастерской. Мне ведь нужно использовать множество формул для расчёта магической энергии. И я обычно для чертежа заклинательного контура зачарования использую некоторые узкопрофильные программы

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:34:13Ненавижу все это. Я с регионов, у нас такое с сентября, интернет не работал первое время вообще, потом начали работать яндекс.книги блин. Спасибо. Были ситуации, когда в приложение банка зайти было нельзя, зато яндекс.погода летала, и никакие три загадочные буквы, реклама которых запрещена, не помогали.
У меня мобильный интернет в городе не работает совсем. Далеко от города ещё иногда работает. 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:27:42Мне интересно, существует ли у артефакторов какое-либо программное обеспечение для расчёта? 1с-Артефакт?
У меня есть техномагический 3-д принтер, печатающий полностью функциональных роботов через материализующую магию. Правда они временные.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 09:48:50У меня мобильный интернет в городе не работает совсем. Далеко от города ещё иногда работает.
У нас чуть получше, но все еще смешно - в городе мобильный интернет едва-едва работает, но стоит выехать за город, так даже ютуб грузит нормально. Ладно, это не очень смешно, скорее печально.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 09:51:08У меня есть техномагический 3-д принтер, печатающий полностью функциональных роботов через материализующую магию. Правда они временные.
И правильно, что временные! Как Архист я полностью это одобряю, зачем окружающую среду засорять. А так сделал роботов для определенной задачи, они ее выполнили и распались тихонько на ману и липовый мед. Потрясающе же.

Я пролился, как вода;

вслухомыслитель

забыть мягкий знак в глаголе в плюсе.... выбор - отменить плюс и кинуть заново со знаком или забить, но помнить х)))

Инкара

@Кирион
меня воспитали по правилу, что то, что не отмечено в плане ошибки осознанно - отложено в мозгу ошибочно...
лучший метод отметить - исправить.
но тогда будет неловко в плане обратного уведомления человеку, если оно есть, правда...
а если не решаешься, тооо.... остается хорошенько помнить косяк, что энергозатратно, но тоже может работать.
хотя и то и то энергозатратно.... так что просто надо выбрать из двух зол меньшее.... и забить на тот факт что оветили тоже без мягкого знака... то есть подал плохой пример =_=

Инкара

люблю языки.... учу языки.... но ни один из языков не дается без ошибок, включая русс, что начально вбитый в мозг. не осознанно мешаю части разных пословиц с друг другом, лишь приблизительно верно подбираю слово в речи, произнося что-то почти верное по структуре, но мимо в плане значения х)) до сих пор не умею работать с прямой речью в тексте, хотя специально читал не раз об этом статьи... и строчил без ошибок только тогда, когда более менее много читал и именно читал, а не слушал. Не понимаю, как воспринимаю языки... как-то слишком абстрактно х))) хоть и база данных - кол-во усвоенных слов, куда больше, чем мне самому кажется. Когда кто-то не может вспомнить какое-то слово, чаще всего докидываю его первым х)))

ну и это одна из причин почему не смотря на сложности в ролках, пытаюсь их не забросить, т.к. в соло пишется теперь еще неохотней, а навык хочется поддерживать на каком-то приемлемом уровне.

Сейран

@Инкара, не вижу ничего плохого в отменить и поставить заново. Не плоди сущности, не накручивай там, где не надо :) 

Инкара

ну, все ж все равно буду отменять и перекидывать в будущем просто как можно скорей... а ща мне уже слабо х))

Сейран

@Инкара, гордиевы узлы надо не распутывать, а рубить х) 

Да а чо я... я ничо *просто пат-патнул* х) 

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:17гордиевы узлы надо не распутывать, а рубить х) 
>_> /больше всего зависает над головоломками, особенно любит узлы/ х"D

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:17Да а чо я... я ничо *просто пат-патнул* х) 
эхе /тихо мурчит/

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:08@Инкара, сила тока - это когда сила тока

Не правильно! 
Сила тока — это когда ума нет, а есть тока сила!!! 

Инкара

со святым котецом то на "ты", то на "вы".... х"))  вспоминаю как попал на первый форум и всем выкал... пока мне не вбили в голову, что это неуважительно в их сторону

Инкара

зато у "вы" был один явный плюс в речи... окончания без конкретного пола... так что не ошибешься никак...
нада кажись на "вы" к карме, чтоб уж наверняка :"DD

Твиньч

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:55:36нада кажись на "вы" к карме, чтоб уж наверняка
Так Карма говорила несколько раз, как к ней обращаться.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:00:31Так Карма говорила несколько раз, как к ней обращаться.
знаю х))) просто у меня так в голове зависла вся та тонна/гора/горище инфы голосом во время двух дисов.... что вижу карму и вспоминаю... и срабатывает переключатель, как при привычке разговаривать с кем-то, куда больше в реале или из реала, больше голосом... х)) я ж сам тоже резко переключаюсь то на "он", то на "она", включая тг, где вперемешку друзья из ролок и семья, всякие люди из реала, знакомые, родня, что с этого прифигеют х))

Инкара

это тааак неловкоо получается х))) путать.... что может на вы правда бы какое-то время поболтать :"DDD пока гора инфы вслух не уляжется

Сейран

Когда не очень нужны кри - только и капают. Когда нужны - нифига не капают хД

Оэоуа Юяи

*отправила случайно коммент до правки очепяток - и... что ж теперь поделать ¯\_(ツ)_/¯ ))*

Нежного ясного доброго дня всем на форуме. ~♡.

Инкара

@Оэоуа Юяи
Так не реал же ж, а ролки... мало кто тут приходит и ко всем на вы...
В реале у меня политика жесткая... на "вы" ко всем - от мелких, до стариков... кроме друзей и семьи х)))
И тогда на первой ролке пришел с той же своей политикой... и мб потому, что это явная стена (что факт) - люди это не любили...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика