Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Кайрос, Сейран и 75 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Чем меньше возможностей отписать посты, тем сильнее желание наконец-то к ним приступить... ><
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:50:46Да, вот ждем Энфир и Киру, чтоб я отписал пост наконец. Я третий день без постов
я в процессе. Ещё ночью начал, но всё же ушёл спать

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 11:04:16я в процессе. Ещё ночью начал, но всё же ушёл спать
Высыпайтесь обязательно! Посты вторичны перед самочувствием.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:55:13ломка?)
Ага. Очень хочу отыгрывать милого священника, а пока это только в голове происходит.

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:04:55Высыпайтесь обязательно! Посты вторичны перед самочувствием.
я уже высыпался

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:21:23Если бы Ваши персонажи были животными, кем бы они были?
ну тут всё предельно просто

Энфир

Всем добрый день и хорошего настроения

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:34:20Всем добрый день и хорошего настроения
Доброго) 
/взял приподнял, пократил поставил, угостил чаем и леденцом/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:43:33Доброго)
/взял приподнял, пократил поставил, угостил чаем и леденцом/
Ох, рада вас видеть! *жмуриться и грызет леденец*

Как ваше ничего, какие планы на день?

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:44:42Ох, рада вас видеть! *жмуриться и грызет леденец*

Как ваше ничего, какие планы на день?
Всё хорошо. Было. Пока я не решил переключить инет. И теперь. 
План такой. Снова переустановить долбанный фоллаут. Поиграть. И ночью начать писать пост, да
/потискал/
А у тебя как?) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:51:04Всё хорошо. Было. Пока я не решил переключить инет. И теперь.
План такой. Снова переустановить долбанный фоллаут. Поиграть. И ночью начать писать пост, да
/потискал/
А у тебя как?)
А можно сначала пост *щенячьи глазки* А что с инетом было? И Фалаутом? 

А у меня только начался рабочий день и я уже устала. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:58:28А можно сначала пост *щенячьи глазки* А что с инетом было? И Фалаутом?

А у меня только начался рабочий день и я уже устала.
Мяяяф... /смотрит/ Надо было интернет с компа на раздачник передать. В итоге комп выключился. И вся сборка модов просто отключилась, так как в момент запуска и выключилось 
/пат-патит/
Сил тебе

Герхард Даркмур

Даже не так. Она не просто выключилась, а полностью слетела

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:05:21Мяяяф... /смотрит/ Надо было интернет с компа на раздачник передать. В итоге комп выключился. И вся сборка модов просто отключилась, так как в момент запуска и выключилось
/пат-патит/
Сил тебе
Уф... Это. Очень больно *пат-пат по голове* Сил тебе начать все заного

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:13:52Уф... Это. Очень больно *пат-пат по голове* Сил тебе начать все заного
Да. К счастью всё уже переустановил. Ведь это было два часа назад... Только закончил. Вот если бы ещё сохранения из-за этого крашились была бы красота вообще
/потискал/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:16:21Да. К счастью всё уже переустановил. Ведь это было два часа назад... Только закончил. Вот если бы ещё сохранения из-за этого крашились была бы красота вообще
/потискал/
Да, да! У меня так балдура слетела, я потом год не играла (была пиратка). Купила себе в прошлом году оригинал и теперь счастья не знаю. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:24:13Да, да! У меня так балдура слетела, я потом год не играла (была пиратка). Купила себе в прошлом году оригинал и теперь счастья не знаю.
Не балдура в начале была веселая. У меня карга забаговала, Ещё что-то сломалось. И ещё какие-то приколы. 
А в карге прикол. Я её вынес прямо в домике за два хода...) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:29:39Не балдура в начале была веселая. У меня карга забаговала, Ещё что-то сломалось. И ещё какие-то приколы.
А в карге прикол. Я её вынес прямо в домике за два хода...)
ахах, она та еще приколистка, да. Мне такие игры нравятся, меньше пушкой махаешь - больше стратегии составляешь (чаще просто на отьебись бьешь хд) 

Энфир

Надо посты уже сдать, а я тут работаю 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:33:05ахах, она та еще приколистка, да. Мне такие игры нравятся, меньше пушкой махаешь - больше стратегии составляешь (чаще просто на отьебись бьешь хд)
Мне любая игра нравится в подобном жанре.) 

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:37:36Надо посты уже сдать, а я тут работаю
у тебя хотя бы уважительная причина есть. А я просто сижу время убиваю вместо того чтобы посты отдавать

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 13:41:50у тебя хотя бы уважительная причина есть. А я просто сижу время убиваю вместо того чтобы посты отдавать
*осторожно протягивает поддерживающий кусочек солнечного излучения для питания*

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:38:42Мне любая игра нравится в подобном жанре.)
Шаришь  Там и всех в кровать можно затащить 

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 13:41:50у тебя хотя бы уважительная причина есть. А я просто сижу время убиваю вместо того чтобы посты отдавать
*сидит на работе и ничего не делает. смотрит туда-сюда*

А...   да? Да, да,да я работаю в поте лица

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:38:01@Энфир,*забралась на коленки и села*
*Гладит малышку, угощает печенькой* 

Где твоя мама? 

Сейран

Я помню времена, когда посты заставляли править по 5 раз подряд. И это заставляла делать АМС. А уж когда сам подправил, потому что что-то там не понял или не уточнил - это вообще без напряга. 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:49:27Я помню времена, когда посты заставляли править по 5 раз подряд. И это заставляла делать АМС. А уж когда сам подправил, потому что что-то там не понял или не уточнил - это вообще без напряга.
Я, честно сказать, тоже ничего не понимаю.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Энфир

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:48:27*Гладит малышку, угощает печенькой*

Где твоя мама?
*прижала ушки и тихонько урчит с аппетитом поедая печенье, на вопрос про маму лишь пожала плечами*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Леонардо Бенето, просто скажи, что проблемы нет. И никто не выгонял. И дальше пусть сама решает. Только пусть остынет, а то немного сама себя накрутила. И надо на трезвую голову. 

А вот из правок до сих пор шарахаюсь от жанра историчек. 
Когда там тебя чехвостят не просто за грубые анахронизмы аля резиновые сапоги в 12 веке. А за то, что ты написал просто слово в 9 веке, а его придумали только в 15! -.- 

С тех пор жанр историчек для меня сразу нафиг! 
Проще лор ВАХИ выучить наизусть, чем это вот всё. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:47:10Шаришь Там и всех в кровать можно затащить
Я знаю. Но мне это не интересно. Только шикарная красная женщина и гот-жрица) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:39@Леонардо Бенето
С тех пор жанр историчек для меня сразу нафиг!
Проще лор ВАХИ выучить наизусть, чем это вот всё.
ЛОРу вахи и лет то поменьше чем истории земли

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:56:08ЛОРу вахи и лет то поменьше чем истории земли
Не, я просто не понимаю: вы пришли играть или диссертацию писать научную? 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:55:00Я знаю. Но мне это не интересно. Только шикарная красная женщина и гот-жрица)
Карлах моя файфу 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:49Не, я просто не понимаю: вы пришли играть или диссертацию писать научную?
*Удивленно указывает на себя пальцем* Я? *смеется* нет, я просто пришел поить всех травяным чаем

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:56:50Карлах моя файфу
Я выбрал Гейла, и это было комично неловко. 

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика