Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 10:24:38

« назад - далее »

Риа, Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:15:14В православной ветке христианства секс - это не для зачатия. Более того, тебе по шапке дадут, если ты со своей "праведностью" посадишь супругу(а) на голодный паёк. Потому что так нельзя. Это естественное для супругов занятие, куда даже священнику запрещено лезть. И у священника обязана быть жена в отличие от католичества, чтобы он, будучи сам человеком женатым, не раздражался от того, что кто-то живёт не вечным целибатом и снисходительно понимал человеческое естество и, условно говоря, мог простить, когда человек пришёл каяться, что изменил жене-мужу.
Не все жития святых семейных пар - про детей. У кого-то их не было и быть не могло. Это не делало их семью неправильной. Ну, нет детей. Ну и живи без них. Если хочешь детей - усынови. Никто не запрещает. 
Просто философия чайлдфри туда не вписывается, это - да.
Так в христианстве, в любой из веток, первостепенно намерение. Потому да, если в семье нет детей - это не обязательно плохая семья, первостепенны причины

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:23:16Они ангелов буквально трахнуть хотели

Хотя да, можно сказать, что это было негостеприимно

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:24:44Они не позвали других на это мероприятие
в смысле не позвали?! Жители города чуть ли не гурьбой к дому Лота, который ангелов принимал, привалили :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:26:59в смысле не позвали?! Жители города чуть ли не гурьбой к дому Лота, который ангелов принимал, привалили :D
А остальной мир?))) Надо же всех на эту тусовки пригнать

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:18:14@Кармелита ОНед Стронг, потому что не нашел
А ещё потому что мне не хочется писать акцию на возлюбленную/жену... У меня очень плохой опыт акций на жену)
А я думала что могли быть прошлые отношения, где пассия либо была брошена, либо сама ушла, либо умерла

Ну ладно

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:28:09А я думала что могли быть прошлые отношения, где пассия либо была брошена, либо сама ушла, либо умерла

Ну ладно
Герхард по предыстории это сначала юнец, у которого возможно был серьезный роман или что-то такое с какой нибудь вдовой, потом жестокий и поехавший немного зверь, который привлекал бы дам со специфическим вкусом, ну и сейчас, да. )))) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 15:25:04

Лучший мем, любимый мем. Ветхозаветные ангелы прекрасны. Прекраснее них только ветхозаветные высоковольтные вышки.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:09:08@Инкара, прикол в том, что в христианстве то, что мы называем природой человека(гормоны, психологию, либидо), в самой религии принято считать последствием грехопадения и отягощением смертной оболочки. Типа, человек - это его душа. А вот его смертная, тлеющая оболочка - это то, что и порождает все греховные мысли. Или типа того
И из-за этого фетиши считают греховными, потому что они воплощают собой похоть, а похоть это от тела, а не от души, не от личности, так что это плохо, надо стремиться минимизировать это, а в идеале - полностью преодолевать
Хмм..ну, твое описание мое не исключает... /о чем-то устало задумался/

Инкара

Нявк... /задремал на креслице/
Еще и зеленая сова по душу мою грешную пришла ^-__- ^

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

@Кармелита ОНед Стронг ветхозаветный ядерный взрыв не видел, а вот вышки да

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:31:49ветхозаветные высоковольтные вышки
*вспомнил про святую воду, святой водород, святой кислород и святую водородную бомбуэ*

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:26:44*вспомнил про святую воду, святой водород, святой кислород и святую водородную бомбуэ*
Ветхозаветно гудит на частоте 100 Гц

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:30:28Ветхозаветно гудит на частоте 100 Гц
*пытается молиться, поститься и поймать "Радио Радонеж"*

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:32:13*пытается молиться, поститься и поймать "Радио Радонеж"*
*вы слышите жуткие церковные песнопения*
*песнопения усиливаются*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Риа *успокивающе гладит девушку по голове и протягивает финики* Все хорошо, не переживайте. Оно безобидное.

Я пролился, как вода;

Риа

@Леонардо Бенето, /никогда не отказывается от бесплатной еды, поэтому ест финики/
Нц а что вы тут песнопения всякие устраиваете, аж заходить боязно! 

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Цитата: Риа от Сегодня в 17:50:52@Леонардо Бенето, /никогда не отказывается от бесплатной еды, поэтому ест финики/
Нц а что вы тут песнопения всякие устраиваете, аж заходить боязно!
Приношу свои извинения прекрасной даме. Я не ожидал, что это высоковольтное создание может потревожить Ваш покой.

Я пролился, как вода;

Инкара

@Кирион 
т-т.... просматриваю просматриваю типы... но не хочу говорить какой твой перс мне напоминает больше всего...
https://imba.shop/blog/anime/vse-vidy-dere-v-anime-i-mange
тут кста описания лучше, но типов меньше...

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика