Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 222 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:10:32Да, потюхоньку. Вот, делаю ошибку в 100500 раз - набираю новые игры *нервно хехекнул*
Что ж. ТАКОВ ПУТЬ 

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:50:54Можно она у тебя будет теперь гнездо строить? Позязя!!!
Гнездо? Ну уж нет. Она может сидеть только на ручках

Кайрос

Цитата: Кеврис от Сегодня в 21:08:11А тебе нравится? Могу подарить!
Хммм *глянул и перевёл взгляд на мужчину* Очень изящно сотворено *признал* Но лучше оставить здесь. Иначе Печенька устроит уже двухкомнатную квартиру на мне *изобразил что-то неопределённое на своём лице - что-то между усталостью и неприятием*

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:05:50Можно ещё отравой намазать
Да, это не интересно *отмахнулся* Чума меня всего ядовитого может сделать. Но, если что с Печенькой случится, Сус расстроится, а я этого не хочу

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:06:29зочем... т.т
длинные волосы - это красивое.
Вот! Чел шарит!!!

Энфир

Опа че!
@Леонардо Бенето Попала в цвета? Я не помню какая трость должна быть

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:15:39Вот! Чел шарит!!!
Согласна   длинные волосы - это секс

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:42:38Хм... Почему зря? о_О
Типааа... время энерджи уходят, но делают только хуже х)) частенько... =__= 

обратная алхимия ~

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:42:38Это - просто. Когда расписываешь, сам вдумываешься в свои чувства и находишь ответы, которых раньше не было. Раз, другой, повторил... Пока вся картина не сложится целиком. Это нормально.
Это да... только вот чат общий...
Некрасиво получается, типа ~

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:42:38Если ты про меня, то не решай за меня, ладно?
Твоя правда...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:42:38Мне нравится с тобой болтать. Вот и всё, что нужно знать *улбынулся*
/глянул чуть пристально и молча/ 
...
Кажись паршивое седня настроение к вечеру х)) но дис все умеет выправить... и третий раз тебе вечерка ~

Энфир

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:09:14чтобы паразитов из волос вывести. Потом можно обратно отрастить
хм... ты тоже самое Твиньчу посоветовала что ли? О_о

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:11:11Что ж. ТАКОВ ПУТЬ
О, да! Страдать без постов, страдать под кучей постов)))

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:12:16Гнездо? Ну уж нет. Она может сидеть только на ручках
Не катит. Печенька сказала, что сидеть на коленках - работа. А ей нужно гнездо. У тебя волосы, вон, какие длинные - ей ОЧЕНЬ понравится.И она тебе нравится. Так что, всё получится!!!

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:16:32*помахать лапкой*
/взял, потискал/
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:17:25О, да! Страдать без постов, страдать под кучей постов)))
Да. Потому что потому) 
К счастью у меня 4 или 5 эпизодов. Пока хватит

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:18:38Не катит. Печенька сказала, что сидеть на коленках - работа. А её нужно гнездо. У тебя волосы, вон, какие длинные - ей ОЧЕНЬ понравится.И она тебе нравится. Так что, всё получится!!!
*недовольное фырканье* 
Я не позволю. Мы ей подарим гнездо. 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:18:45/взял, потискал/Да. Потому что потому)
К счастью у меня 4 или 5 эпизодов. Пока хватит
*довольный дракон довольно урчит*

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:16:41хм... ты тоже самое Твиньчу посоветовала что ли? О_о
мне кажется, он уже до был таким лысым. 

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:16:41хм... ты тоже самое Твиньчу посоветовала что ли? О_о
ну да. Пока не жаловался больше

Сейран

Ну, вот и бездолговия. 
Краткий миг. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:19:54*довольный дракон довольно урчит*
/тискает ещё и чешет за рогом/
Как оно?

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:19:31*недовольное фырканье*
Я не позволю. Мы ей подарим гнездо.
*Правильно )) гнездо должно быть только в волосах @Кайрос,* )
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Сейран

@Мэйв, значит, пора спать. *взял на ручки и унёс в спальню* 

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:15:08Да, это не интересно *отмахнулся* Чума меня всего ядовитого может сделать. Но, если что с Печенькой случится, Сус расстроится, а я этого не хочу
Ладно, это уже проблема... 

Так, ты вот Сус на голову её и сажай, пусть там гнездо делает

Герхард Даркмур

@Мэйв, здоровья тебе побольше)
/чаем угощает/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:21:33/тискает ещё и чешет за рогом/
Как оно?
Я приеала домой. Кошке назначили лечение. Сидела рисовала. Сейчас спать

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:21:38*Правильно )) гнездо должно быть только в волосах @Кайрос,* )
ахахах хд 

Почему ты хочешь вить гнездо на голове Дракона? Это небезопасное место.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:23:12Я приеала домой. Кошке назначили лечение. Сидела рисовала. Сейчас спать
О, это хорошо. Рад за тебя)
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:23:22А как вы?
А я в мыслях о веселом спидране по фоллаутам. Часов так на 150+ 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:24:54О, это хорошо. Рад за тебя)А я в мыслях о веселом спидране по фоллаутам. Часов так на 150+
жееесть. Вы живы?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:16:03Согласна   длинные волосы - это секс
Да! Что у мужчин, что у женщин)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:25:54жееесть. Вы живы?
Я живой, просто я хз что делать остаток отпуска 
Так хоть удовлетворю свою жажду насилия 

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:16:09Типааа... время энерджи уходят, но делают только хуже х)) частенько... =__=
Ох, прости(((

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:16:09Это да... только вот чат общий...
Некрасиво получается, типа ~
Здесь каждый имеет право писать что хочет и сколько хочет раз. Это не запрещено законом.

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:16:09/глянул чуть пристально и молча/ 
Не веришь?)

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:18:45К счастью у меня 4 или 5 эпизодов. Пока хватит
Мне просто, когда у меня 3 игры. Но я никогда так мало не держал *нервно хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:19:31Я не позволю. Мы ей подарим гнездо. 
Да, вон, мистер Морф уже создал копию моей неразумной головы... Как думаешь, прокатит?

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:30:08Мне просто, когда у меня 3 игры. Но я никогда так мало не держал *нервно хмыкнул*
Смотри не выгори так)

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:20:30мне кажется, он уже до был таким лысым.
он же недавно как раз сказал, что побрился...

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:21:09ну да. Пока не жаловался больше
а до этого жаловался?)

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:21:17Ну, вот и бездолговия.
Краткий миг.
Ща Падре отпишет и будет тебе снова долговия)))

Кеврис

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:26:16
Согласна   длинные волосы - это секс
Да! Что у мужчин, что у женщин)
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! =)

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:21:38гнездо должно быть только в волосах @Кайрос,* )
Вон тебе - вся голова твоя. Принимай новый крутой дом *кивнул на голову, что создал мистер Морф*

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:22:51Так, ты вот Сус на голову её и сажай, пусть там гнездо делает
Она у Сус сидит на коленочках... Как и у Энфир. Но почему-то именно у меня вьёт гнездо(((

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:33:40Ща Падре отпишет и будет тебе снова долговия)))
Чую, пока я утром проснусь, до меня Аня и Энфи уже посты откатают хД 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:24:22Это небезопасное место.
Вот! Слушай умное, Печенька!!!

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:15:43
Опа че!
@Леонардо Бенето Попала в цвета? Я не помню какая трость должна быть
Это выглядит потрясающе! Вообще он немного более э.. теплый в цветах, в шоколад уходит, и седина в волосах есть, но это так круто выглядит я не могу, я.... Я хочу это использовать, как свою аватарку в серьезные моменты, если можно

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:30:55Смотри не выгори так)
Вот... Нужен баланс. А это сложно. Где то самое, чтобы и не тяготили долги, но при этом чуток было и, чтобы не было бездолговья, ибо это - совсем уж грустно?

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:35:43Энфи уже посты откатают хД 
У Энфир сегодня неписун, и она уже спать собирается... Так что, чуть меньше - точно)))

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:38:41Вот... Нужен баланс. А это сложно. Где то самое, чтобы и не тяготили долги, но при этом чуток было и, чтобы не было бездолговья, ибо это - совсем уж грустно?
Просто зависит от игроков, как по мне. Помню мне одного эпизода хватило на целый месяц, так как мы там писали почти каждый день по два поста 4к+ 
Было весело

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:58:20Ух! Опасные заявления... Боюсь, один кузнец-артефактор с тобой может не согласиться)))
Господа Владыки и Архонты вне конкуренции)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:58:20Разве ты умеешь ворчать? О_о
какие странные вопросы \осуждающе ворчит\
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:58:46Почёт и вознаграждение! А как же!
куда без этого?)) 

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:43:50Просто зависит от игроков, как по мне. Помню мне одного эпизода хватило на целый месяц, так как мы там писали почти каждый день по два поста 4к+
Было весело
Я не могу играть только с одним игроком - выгораю.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:44:21Господа Владыки и Архонты вне конкуренции)) 
А я и не про них)))

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:44:21какие странные вопросы \осуждающе ворчит\
*ваще не воспринимает его ворчание как ворчание... мурчит эльф? о_О Да, мурчит, возможно*

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:44:21куда без этого?)) 
Ваще некуда, ибо жизнь на Некроделле коротка!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика