Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Энфир и 65 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:21:20Тоже надо в постикииии...
Но я всё туды-сюды-туды-сюды...

/обнял, приподнял, покрутил и погладил/

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:33:17*обнимает*
Благословляю Вас. Да пошлет Архей Вам сил справится со всеми делами и трудностями, и преуспеть в жизненном пути Вашем.
Премного благодарна.~
*Робко обнимает в ответ*
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:35:32/обнял, приподнял, покрутил и погладил/
Мурсяо :3
*Пожамкала за плечи*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:36:39Мурсяо :3
*Пожамкала за плечи*
Всё хорошо будет. Скоро будешь дома и вдохновение придет! :3

вслухомыслитель

......мб куда выбраться разок... хоть недалеко, а то как-то совсем весна мимо проходит... и все мимо проходит с ней заодно х))

Леонардо Бенето

*грустит, что никто не пишет посты в квест*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

@Инкара вы думаете, что я милый, когда грустный?

Я пролился, как вода;

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:14:25@Леонардо Бенето, попинай.
Я попинал бы, но боюсь, что виноваты здесь не столько игроки, сколько отключения интернета

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Пойду в дварфов алкашей. Возможно завтра пойду наоборот в рагнарек

Герхард Даркмур

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:14:05@Инкара вы думаете, что я милый, когда грустный?
Вернее будет "И когда грустный" ~

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:56:42*грустит, что никто не пишет посты в квест*
Ну, если все пропадут можешь просто заново начать, там же всего один круг прошёл.

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 17:36:09Ну, если все пропадут можешь просто заново начать, там же всего один круг прошёл.
Может, попробую что-то еще придумать. Грустно просто.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, вообще, можно просто удалять неактивных и делать донаборы. 

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:36:40Может, попробую что-то еще придумать. Грустно просто.
А типа все? 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:43:38@Леонардо Бенето, вообще, можно просто удалять неактивных и делать донаборы.
Да я это понимаю, но не так уж много времени прошло. Если до конца марта никто ничего больше не напишет, попробую еще раз, наверное. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:55:14Что "типа все"?
Мб тормозы как я... хотя меня сложно переплюнуть
/любопытно пялит/
Всегда можно закинуться кучей игр, чтоб оставить одну медленную... конечно если люди не отвалились реально

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:59:11Мб тормозы как я... хотя меня сложно переплюнуть
/любопытно пялит/
Всегда можно закинуться кучей игр, чтоб оставить одну медленную... конечно если люди не отвалились реально

У меня 6 активных игр *говорит с улыбкой сквозь слезы*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк у меня вроде как рождается идея для второго квеста, устроить представление для приюта, но тут опять же нужно думать, кому будет интересно. Хотел бы какой-нибудь из ваших персонажей в этом поучаствовать?

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:23:31устроить представление для приюта
Э... Представление для приюта - в прямом смысле "представление"? Ну там, фокусы, песни-пляски... Или "представление" в переносном смысле, типа "смотрите, дети, а вот так выглядят кишки хтона 9го УМИ"

Герхард Даркмур

Ля. Хочу Battletech... Хочу робота. Личного

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:25:02Э... Представление для приюта - в прямом смысле "представление"? Ну там, фокусы, песни-пляски... Или "представление" в переносном смысле, типа "смотрите, дети, а вот так выглядят кишки хтона 9го УМИ"
Вообще предполагается первое, но забавно будет, если второе, потому что организаторы не подумали спрашивать у благодетей, что именно они хотят показать. А так будет какая-нибудь благотворительная акция.

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:26:31организаторы не подумали спрашивать у благодетей, что именно они хотят показать
Макс, которого подрядили развлечь зрителей, но забыли предупредить о возрасте зрителей.
*держит в одной руке гранату, второй поднимает за хвост монстрятину, демонстрируя зрителям жеппу монстрятины*
А тепеееееерь! АЛАХАЙ МАХАЛАЙ!
*легкое движение рукой - и граната исчезает, монстрятина возмущенно и обиженно вопит*
Хоба, а гранаты-то нету! А теперь...
*швыряет монстрятину в воздух*
ФЕЙЕРВЕРК, ЙИИИИИИИИИИХАААААААААААААА!

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, есть тут чел Хекна. У него, кажись, персонаж больше в тему :)

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:29:47Макс, которого подрядили развлечь зрителей, но забыли предупредить о возрасте зрителей.
*держит в одной руке гранату, второй поднимает за хвост монстрятину, демонстрируя зрителям жеппу монстрятины*
А тепеееееерь! АЛАХАЙ МАХАЛАЙ!
*легкое движение рукой - и граната исчезает, монстрятина возмущенно и обиженно вопит*
Хоба, а гранаты-то нету! А теперь...
*швыряет монстрятину в воздух*
ФЕЙЕРВЕРК, ЙИИИИИИИИИИХАААААААААААААА!
Дети: *в полном восторге*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:31:59@Леонардо Бенето, есть тут чел Хекна. У него, кажись, персонаж больше в тему :)
Просто хочется побросать концептуальные навыки, а то они как бы есть, а не используются вообще.

Я пролился, как вода;

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:26:31Вообще предполагается первое, но забавно будет, если второе, потому что организаторы не подумали спрашивать у благодетей, что именно они хотят показать. А так будет какая-нибудь благотворительная акция.
Наглядный урок анатомии. Не спрашивайте откуда тело.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:33:28Дети
... *шопотом* кажется, этих детишек стоит немного опасаться О_о
...
*серьезные размышления*
Экзотек заинтересован в этом приюте и готов предложить финансирование и агитконтракты в кадетский корпус "Молота".

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:34:13Наглядный урок анатомии. Не спрашивайте откуда тело.
Хтоники одолжили.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:34:13Наглядный урок анатомии. Не спрашивайте откуда тело.
С уроком по сокрытию этого тела

Ариана

Герхард Даркмур

Леонардо Бенето

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:37:35путём поедания
Вот вы меня вдохновите и я действительно квест запилю

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, не, ну чо. Программа представления вырисовывается уже ништяковая. Я б и сам такую посмотрел XD

Сейран

Могу для этого дела наловить вам хтонов хД @Хьюго Иденмарк, а Макс устроит им шинкование хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, ну чисто гипотетически у меня тут есть упоротый непись, который мог бы подойти для развлечение детишек... Но чет сомневаюсь, что я его нормально отыграю. Особенно в текущем морально-когнитивном состоянии >_<

Сейран

@Хьюго Иденмарк, мне кажется, падрэ намекал тебе выступить... спонсором от Экзотэк ; ) *громким шепотом* 

Энфир

Всем добрый вечер, как настроение у вас?
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Сейран

@Энфир, у меня есть интернет) 
уже счастье) 

Сегодня будут посты) 
А твои как?) 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:02:17Всем добрый вечер, как настроение у вас?
Нормально, а у тебя?

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:04:08@Энфир, у меня есть интернет)
уже счастье)

Сегодня будут посты)
А твои как?)
Интернет - это хорошо. Я сегодня в гостях. Долгов нет. Скучно стало и решила в анкету добавить деталей

Энфир

Герхард Даркмур

Сейран

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:02:17Всем добрый вечер, как настроение у вас?
пью чай, думаю как бы наконец старый долг отдать

Энфир

Энфир

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:10:28пью чай, думаю как бы наконец старый долг отдать
Звучит грустненько( 

Энфир

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика