Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 10:24:38

« назад - далее »

Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:04:59В каких смыслах профессиональных? Ты работаешь в индустрии продажи интима?
я адалт разраб, да

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, ну вот между нами вполне себе диалог, не монолог, и не краткая бессмысленная болтовня

И даже если это правда лишь 5% от всего - ты считаешь, оно не стоит того?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, м, над какими играми работала, если не секрет?

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:07:52@Корнелия Холлер, м, над какими играми работала, если не секрет?
сикрет
мб следующие покажу, когда страницы в стиме будут

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, а, то есть пока выпущено из под твоей кодовой строки ничего нет? Хорошо, я поняла тебя

(думаю о постах)

Инкара

@Корнелия Холлер
Infj довольно редкий и своеобразный тип... с трудом верю если кто-то говорит что это их тип.. нужно будет понаблюдать... я их по-своему люблю..  так как для меня это люди топ-1 по ломанию мозга... субъективно, ноо удивительные люди х))

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:07:24@Инкара, ну вот между нами вполне себе диалог, не монолог, и не краткая бессмысленная болтовня

И даже если это правда лишь 5% от всего - ты считаешь, оно не стоит того?
Ты редкий случай да... твой акцент на мелкие факты в разы страшнее моего хDD что слушая в дисе у меня голова кругом, но это реально диалог. И это по своему ценно. Мне нравится твоя готовность не быть явно предвзятым, даже если не высокого мнения о выпавшей теме хDD

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:10:40Корнелия Холлер, а, то есть пока выпущено из под твоей кодовой строки ничего нет? Хорошо, я поняла тебя
есть (я и живу за счет своих игр, и вот людей на фуллтайм взяла), прост не оч хочу показывать текущие

Корнелия Холлер

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:12:32@Корнелия Холлер,
Infj довольно редкий и своеобразный тип... с трудом верю если кто-то говорит что это их тип.. нужно будет понаблюдать... я их по-своему люблю..  так как для меня это люди топ-1 по ломанию мозга... субъективно, ноо удивительные люди х))

ну, честно говоря, я тыщу лет назад проходила тест
прям очень давно
как сейчас - хз

Печенька

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:46:34*играется с пушистой, щекоча животик и ческая труднодоступные места*
*лежит на спине урча и улыбаясь во всю моську пытаясь лапками поймать руки*
*вынюхивает сладости*

Инкара

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 13:15:40ну, честно говоря, я тыщу лет назад проходила тест
прям очень давно
как сейчас - хз

Как правило тип не меняется... так как основывается на том что от рождения легче и сложнее дается... но бывает сильно запутанный... когда сильно копируешь кого-то из родных, близких... таким людям системы обычно полезней всего... другие и сами знают что к чему интуитивно... 
Так же просто тест дает верный тип только тем кто очень ярко подходит к какому-то описанию... всяким подтипам или запутанным человекам лучше ознакамливаться со всеми типами, функциями и спрашивать, уточнять у людей, что хорошо и давно знают

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 13:15:04есть (я и живу за счет своих игр, и вот людей на фуллтайм взяла), прост не оч хочу показывать текущие
Так, э, я не прошу показывать текущие, я спросила про вообще.
Вдруг я уже покупала твои проекты, или играла, или видела, или могу увидеть, поиграть и купить. Это же интересно

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:15:00Ты редкий случай да... твой акцент на мелкие факты в разы страшнее моего хDD что слушая в дисе у меня голова кругом, но это реально диалог. И это по своему ценно. Мне нравится твоя готовность не быть явно предвзятым, даже если не высокого мнения о выпавшей теме хDD
Я стараюсь быть непредвзятой, верно...
*смачивает полотенце и накручивает*
Непредвзятой ко всему, кроме как когда ко мне обращаются в мужском лице
*начинает хлестать*

(думаю о постах)

Корнелия Холлер

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:19Так, э, я не прошу показывать текущие, я спросила про вообще.
Вдруг я уже покупала твои проекты, или играла, или видела, или могу увидеть, поиграть и купить. Это же интересно
ну вот мне выпущенные не оч нравятся, поэтому не хочу их показывать

Мусорная Карма

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:16:19*лежит на спине урча и улыбаясь во всю моську пытаясь лапками поймать руки*
*обвила пушистым хвостом и даёт печеньки*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Кармелита ОНед Стронг

@Корнелия Холлер, моего интереса это не умаляет - плохие работы это опыт и часть пути - но твоё право

Я тоже не особо люблю показывать мои скромные писательские потуги другим, пусть я и даю их почитать, если просят

(думаю о постах)

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:22:19Я стараюсь быть непредвзятой, верно...
*смачивает полотенце и накручивает*
Непредвзятой ко всему, кроме как когда ко мне обращаются в мужском лице
*начинает хлестать*

/чуть нервно посмеялся и уматывает/ сорь, сорь ~
Я нэ специально... просто вспомнил дис и перестроился х"DD
Можешь на она поболтать со мной, мне ноль проблем ~
/носится по всему флуду/

Сейран

посты сами себя не напишут *напоминает в духе "зима близко"* хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, и я буду болтать! *выпячивает и поправляет свою небольшую грудь* Блин, хоть ваты подкладывай...

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:28:31посты сами себя не напишут *напоминает в духе "зима близко"* хД
Я свой пост Леонардо уже сегодня напишу!
И кстати... @Аранарх, чё-как?

(думаю о постах)

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:31:22и я буду болтать! *выпячивает и поправляет свою небольшую грудь* Блин, хоть ваты подкладывай...
Пхаа х"DD

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:28:31посты сами себя не напишут *напоминает в духе "зима близко"* хД
действительно. Пойду сегодня ещё раз чё-нить попытаюсь сообразить

Инкара

Инкара

Ну... по факту.... вау.... что-то чутка отлегло за седняшний разговор.... значит не зря.... уф /выдохнул и растекся на креслице/ ..... попытаться что ли тоже в пост седня.... интересно кому

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, в отпуске? Блин, я этот момент пропустила
Или заметила, но забыла

@Инкара, *разбегается, прыгает и разворачивается в воздухе, ударяя по маске пятой точкой*
*флуд наполняет хрустящий звук кресца и тазовых костей под худыми ягодицами об маску*
ААААААА! *падает, хватаясь за зад*

(думаю о постах)

Сейран

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:40:50*разбегается, прыгает и разворачивается в воздухе, ударяя по маске пятой точкой*
*флуд наполняет хрустящий звук кресца и тазовых костей под худыми ягодицами об маску*
ААААААА! *падает, хватаясь за зад*
Какие однако соеобразные предпочтения ~
Пригладить ушибленное место? /монотонным равнодушным тоном/

Инкара

Кста этот список дере не тот сто сам смоирел до.... тут все типы описывают со странно негативным уклоном... но тут явно больше типов

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, не надо! Мою жопу может хлодить только один мужчина! По крайней мере без предварительной договоренности...
*встаёт, держась за бедра*
Господи, я думала, ты отскочишь! Но забыла, что не от чего...
Пофиг. Я пойду пить чай и работать.

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Какие книги сейчас читаете? Если читаете. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:49:12Какие книги сейчас читаете? Если читаете.
давно уже ничего не читал. Где-то со школы, когда это было по принуждению

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:48:36@Инкара, не надо! Мою жопу может хлодить только один мужчина! По крайней мере без предварительной договоренности...
*встаёт, держась за бедра*
Господи, я думала, ты отскочишь! Но забыла, что не от чего...
Пофиг. Я пойду пить чай и работать.
/ленивый легкий лыбь, вредный гладь/
Значит без предварительной договоренности все ок ~

Это как манге когда переспать норм, а поцеловаться не норм.... врезаться ей можно, а гладить ее нельзя... ох уж этот запутанный мир ~

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 13:50:48давно уже ничего не читал. Где-то со школы, когда это было по принуждению
Не любите?

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:49:12Какие книги сейчас читаете? Если читаете.
Та же примерно ситуация, что и у Киры. Чтение традиционной литературы давно вышло у меня из увлечений

Хотя планирую почитать "Особое мясо", если всё же руки дойдут

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, все зависит от конкретных вещей, их значения и контекста!
*машет пальцем*
Не надо мне вот этого вот!

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:58:13Та же примерно ситуация, что и у Киры. Чтение традиционной литературы давно вышло у меня из увлечений

Хотя планирую почитать "Особое мясо", если всё же руки дойдут
А нетрадиционной? 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Инкара

Пару книг по психологии... чуть недослушана поправка-22, периодически лавкрафт или че-то из сайфая... типа беляева... так же слушаю архивы магнуса по настроению и хочу норм добраться, как ара-сенсей советовал, до пратчета в оригинале и в печатном виде, а не на слух.... это сложно... может не доберусь... до сих пор перевариваю потихоньку "трудно быть богом" стругацких.... хоть и прошел год со чтения... так же "эта странная математика" временами и скоро подрублю одну новеллу слушать Lord of the Mysteries

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:00:24Пару книг по психологии... чуть недослушана поправка-22, периодически лавкрафт или че-то из сайфая... типа беляева... так же слушаю архивы магнуса по настроению и хочу норм добраться, как ара-сенсей советовал, до пратчета в оригинале и в печатном виде, а не на слух.... это сложно... может не доберусь... до сих пор перевариваю потихоньку "трудно быть богом" стругацких.... хоть и прошел год со чтения... так же "эта странная математика" временами и скоро подрублю одну новеллу слушать Lord of the Mysteries
Я у Беляева люблю голову профессора Доуэля, и вот все смотрю на трудно быть богом, но никак не рискну тронуть. Вам понравилось?

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:59:20@Инкара, все зависит от конкретных вещей, их значения и контекста!
*машет пальцем*
Не надо мне вот этого вот!
/невинно лениво лыбится с креслица/

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, под "нетрадиционной" я имею ввиду нарративные компьютерные игры с обилием текста, посты ФРПГ, визуальные новеллы(хотя и те я не особо люблю).

Вот сейчас жду выхода игр Replaced, прохожу со скрипом от сложности английского Zero Parade от студии, создавшей Disco Elysium... Еще биографии и лорные текста читаю в Marvel Rivals и Arknights Endfield, но сразу скажу, качество текста там весьма посредственное, если не хуже местами

А вы что читаете?

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:03:04@Леонардо Бенето, под "нетрадиционной" я имею ввиду нарративные компьютерные игры с обилием текста, посты ФРПГ, визуальные новеллы(хотя и те я не особо люблю).

Вот сейчас жду выхода игр Replaced, прохожу со скрипом от сложности английского Zero Parade от студии, создавшей Disco Elysium... Еще биографии и лорные текста читаю в Marvel Rivals и Arknights Endfield, но сразу скажу, качество текста там весьма посредственное, если не хуже местами

А вы что читаете?
За Disco Elysium мое почтение. 

Вообще, я люблю нонфикшн хороший, люблю всякие умные штуки почитать, написанные простым языком. А из художественной литературы... Сейчас читаю детектив "Человек, рисующий синие круги", он очарователен в том, что будто написан инопланетянами, которые старательно пытаются воспроизвести человеческое поведение. До этого наконец-то осилил кракена, книга очень хорошая, но сюрреалистично сумашедшая, будто кто-то взял субботние мультики и наложил их на "преступление и наказание". Потрясающая книга, но к ней нужно подходить в состоянии принятия ее странностей.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:01:35Я у Беляева люблю голову профессора Доуэля, и вот все смотрю на трудно быть богом, но никак не рискну тронуть. Вам понравилось?
Я люблю стругацких... самая мутотень у них понедельник начинается в субботу, хоть и приятно, но слишком много всего внесли в одно произведение - как по лабиринту бродишь - вечные информационные развилки. трудно быть богом слушал залпом... в 4 часовой поездке... после весь день сильно болела голова, как после похода к психологу. Осталось ощущение что какой-то из "десяти" посылов, как они любят, до меня не совсем дошел х))) особенно меня немного выбила из колеи самая самая концовка... но возможно я пытаюсь мудрить больше ем они это пытались х))) там подымается много и так очевидных моральных тем.... подымаются остро и с  мягким сарказмом, высмеиванием х))) определенно стоит прочтения... но тяжело, тяжело.... самый такой вау вау вайб после которого мир немного загадочей и прекрасней после пикника на обочине....вот то реально каждому на прочтение

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:08:30Я люблю стругацких... самая мутотень у них понедельник начинается в субботу, хоть и приятно, но слишком много всего внесли в одно произведение - как по лабиринту бродишь - вечные информационные развилки. трудно быть богом слушал залпом... в 4 часовой поездке... после весь день сильно болела голова, как после похода к психологу. Осталось ощущение что какой-то из десяти посылов, как они любят, до меня не совсем дошел х))) особенно меня немного выбила из колеи самая самая концовка... но возможно я пытаюсь мудрить больше ем они это пытались х))) там подымается много и так очевидных моральных тем.... подымаются остро и с  мягким сарказмом, высмеиванием х))) определенно стоит прочтения... но тяжело, тяжело.... самый такой вау вау вайб после которого мир немного загадочей и прекрасней после пикника на обочине....вот то реально каждому на прочтение
Я узнал, что у Стругацких существует роман в документах "Волны гасят ветер" и я вот на него теперь смотрю с интересом.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, о, приятно видеть начитанного человека!

Тянет сказать, что я больше люблю фикшн, но я могла просто не читать хороший нон-фикшн или что-то вроде исторических романов. С другой стороны, я читала немало статей, но это не художественная литература, а просто нечто для саморазвития

Последним, что я читала, это Скотный двор - понравился, кстати - и хотела потом другие антиутопии почитать, но решилась

(думаю о постах)

Инкара

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:09:20Я узнал, что у Стругацких существует роман в документах "Волны гасят ветер" и я вот на него теперь смотрю с интересом.
Не слышал... мб стоит порыть инфу, пасиб

Инкара

.......хочу диско элизиуум..... о, нетянущий ноут... о, тупой инет.. о, мое "хочу", которое и гроша ломанного не стоит

Леонардо Бенето

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:13:41.......хочу диско элизиуум..... о, нетянущий ноут... о, тупой инет.. о, мое "хочу", которое и гроша ломанного не стоит
Вступайте к нам в клуб любителей Кима Кицураги.

Я пролился, как вода;

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, йоу, Герх, здарова, вопрос к тебе с ходу!

Как ты относишься к игре не тет-а-тет, а втроём? То есть, ты, я и еще третий человек?
Потому что я вот написала трапо-коту, что в поиске соигрока отписывался, и я подумала, а почему нам совместно не забацать.

Вот и хотела узнать, как ты к этому относишься, какие у тебя предпочтения

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Не всё же хорни контент в дис швырять, пора и об игре подумать
*пьёт горячий шоколад*

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика