Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Божественный посланник

Автор Леонардо Бенето, 07-03-2026, 21:54:09

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Трагедия его судьбы заключалась не в том, что Лео отчаянно и безнадежно заблудился, — нет, трагедия выражалась в том, что Лео свои бесцельные блуждания не осознавал до последнего, до тех пор, пока не стало слишком поздно. Но вот Архей скрылся за горизонтом, небо резко потемнело — будто природа позабыла о существовании вечера и сумерек, и день перетек в ночь невыразимо быстро и плавно, поднялся холодный ветер, и кажется, скоро на землю обрушились бы первые капли дождя.

Он оглянулся, нервно поежился, закутавшись поскорее в шаль, поправил сумку на плече, пытаясь понять, куда именно ему идти — ему вроде как требовалось найти гостиницу, чтоб завтра он мог сесть на паром и доплыть до семинарии и общежития, но... но он потерялся.

Где безднова гостиница?

Лео оглядел пустые улочки, пытаясь найти хоть что-то, что напоминало бы отель, но ажурные арки, подсвеченные светом ламп, казались мистическими порталами в иной, потусторонний мир, а ныряющие туда безликие прохожие превращались в посланников духов или усопших, что стремятся достичь потерянного в истории пункта назначения.

А он — несчастная потерянная душа, бродил в мире посюстороннем, на границе между бездной и небесным дворцом, плутал по узким улочком загробного города, не в силах найти покой.

Из романтическо-меланхолического настроя Леонардо выдернул толчок в плечо - он охнул, сделав пару шагов вперед и гася инерцию, оглянулся — и увмдел группу молодых и несколько пьяных людей.

— А ты чей-та... — проговорил один из них, протянув руку и дернув Лео за символ архиста, — ты... священник, да? — он икнул, и запахи алкоголя и нечищенных зубов донеслись до носа Лео, заставив его поморщится, — хорошенький какой.

Господа, послушайте... — Лео попытался вывернутся и успокоить его, но ничего сказать не успел, потому что, только услышав его слова, пьяницы захихикали, одновременно насмешливо и как-то премерзко.

— Господа, да? — выкрикнул второй, способный формулировать свои мысли, видимо, более внятно, — Мы господа, слышал? А ты знаешь, что слуги для господ делают? Они их обслуживают!

— И ты нас обслужи, хвостик!  — рявкнул третий, подойдя и потянув Лео за хвост длинных каштановых волос, — давай, открывай свой ротик! Вы ж там... колени преклоняете, да? Ну и ты преклоняй давай!

Лео застыл, чувствуя, как от боли на глазах выступили непрошеные слезы — ему не было совсем уж страшно, он просто чувствовал себя еще больше заблудившимся и растерянным. Как справится с пьяными людьми, он не знал — у него была трость с клинком, но он, не слушая советов мамы, упаковал ее внутрь сумки, и достать сейчас не сумел бы, а магией — быть может, он сумел бы опалить кому-то брови, но вряд ли смог бы удрать, потому как куда бежать, не знал совершенно. А если вдруг его остановит стража? Они могут услышать его фамилию и вернуть к Бенето на Процион, и у него уже не будет подходящей возможности уйти — его господа очень не любили слуг, которые портят им репутацию и доставляют проблемы.

«О Господи» - взмолился Лео мысленно, стараясь отпихнуть от себя этих развратных людишек, — «Умоляю тебя, пошли мне спасение свое»

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цзин Бэйюань

- Обслужить вас?! А может это вы меня обслужите? Да так что бы этот князь остался довольным! - раздался холодный, даже ледяной с презрением голов Бэйюаня. Князь стоял где в метрах трех от всей этой компашки и юноши, что попался этим уродам. В бело-золотом длинном ханьфу с широкими рукавами, посреди всей этой грязи, призраков и темноты ночи, он едва ли не сиял, как неземное божество. Впрочем отчасти это было правда, так как узор на его теле слегка светился, он был не заметен с дальнего расстояния, но создавал иллюзию, будто бы он сияет подобно звезде. 
Эти ублюдки даже опомнится не успели, как в руке Бэйюаня появилась золотая ивовая плеть. Один взмах и плеть опуталась вокруг шеи одного из пьяниц. рывок и вот он уже размазывает кровь с разбитого и сломанного носа по стене дома. Еще свист и плеть разодрала штаны на заднице второго вместе с кожей и мышцами, да так знатно, что до самой кости. Третий взмах плеть опутала последнего и вот он уже валяется у ног князя. Бэйюань наклонился и пока пьяница соображал и что-то там материл, пытаясь подняться, князь схватил его за промежность рукой в одно мгновение лед заморозил все хозяйство этого негодяя, так сильно, что опоясал не только пах, но и часть живота и бедра. Бэйюань выпрямился и пнул этого урода ногой подальше. Тот вопил как резаная свинья, матерился, но лед растопить так и не смог. 
- Тьфу, мерзость какая! - князь поднял руку и вытащив платок тщательно вытер руки, а после выбросил его - Сначала научитесь хотя бы выпивку нормальную выбирать, а потом уж к людям приставайте.
Бэйюань гневно фыркнул, словно рассерженный дикий кот и подошел к юноше.
Собственно что здесь делал князь, в таком захудалом местечке? Да все просто, один из глав разбойников, который работал на Бэйюаня и сливал ему важную информацию по преступному миру, а так же отдавал часть дани так сказать, назначил встречу в этом богом забытом месте. Встреча уже была закончена, когда князь решил прогуляться по этому необычному городу. Ну а что, он в таких местах не часто бывал, любопытно было, да и дел на ближайшие дни не предвиделось. Из ордена Энтро тоже запросов на помощь в каком либо деле не поступало, можно было бы и отдохнуть.
Да, наверное любой другой аристократ от такого вот отдохнуть в подобных местах пришел бы в ужас или омерзение, но не княже. Бэйюань был личность неординарная и не предсказуемая. Сегодня он нежится на солнышке в своем любимом кресле в поместье, читая книгу или спит где то под персиковым деревом, завтра он гуляет на каком нибудь светском приеме, после завтра весь в чужой крови, словно какой то древний бог смерти или войны из иного мира расправляется с гнездом монстров в лесу, на четвертый день гуляет по такому вот призрачному городу. в этом и была вся суть хаотичного князя, в конце концов не зря же он является последователем ордена Хаоса. 
В общем Бэйюань гулял по городу рассматривая разнообразные порталы и странных личностей, когда и наткнулся на эту группу невменяемых придурков пристающих к молодому человеку. Княже вообще было пофиг, если бы они ограбить его просто хотели, он бы прошел мимо, но во первых он терпеть не мог насильников, во вторых парнем оказался молодой священник. И пусть сам княже не верил в какую либо из религий так как сам себя считал богом, ха-ха, ну да в этом тоже был весь он, тем не менее служителей различных религий он уважал. Ну кроме культа Чернобога и глупых фанатиков маньяков, что режут людей и приносят в жертву кем то выдуманному богу. Ну и в целом у княже было прекрасное настроение, так почему бы и не помочь, раз уж мимо проходил.
- Очередной потерявшийся котенок, - бэйюань осмотрел парнишку с ног до головы, взгляд его кстати смягчился и холод исчез будто его и не было - И как же ты тут оказался, котенок? знаешь, тебе повезло, можешь благодарить своего бога, в таких местах на спасителя наткнутся действительно большая удача. Местной страже по большей части плевать, на то, что происходит вокруг. Ну да ладно, меня зовут князь Цзин Бэйюань, пойдем что ли, котенок, не оставлять же тебя одного, - князь направился дальше не спешной походкой и поманил парнишку за собой - Пойдем, пойдем, не бойся, не обижу. Я котят не обижаю, только вот таких шелудивых псов вроде тех уродов, что пристали к тебе. А ты и правда миленький, кстати. Ты куда направлялся то? Есть хочешь? Я если честно немного проголодался, надеюсь тут есть более менее приличное заведение, где подают нормальные блюда, а не человеческие глаза в расплавленных мозгах. Хмм.  
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика