Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Зефирис, Твиньч и 46 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 11:41:04@Энфир, ну знаешь, когда тебя кусают почем зря на регулярной основе, начинаешь задумываться о контр мерах *показал язык*
Я лишь показала пример *недовольно дует щёки* вы сами попросили

Лумиус

@Энфир, *поймал за щечки* не просил^^ *медленно мнет их~*
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 11:47:29@Энфир, *поймал за щечки* не просил^^ *медленно мнет их~*
*непонятное бурчание*
Вредный Вы. 

Лумиус

@Энфир, крайне. Но если то не по душе, можно и не терпеть *показал язык, отпустив щеки*

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:02:02@Энфир, крайне. Но если то не по душе, можно и не терпеть *показал язык, отпустив щеки*
*показала язык в ответ* 

Лумиус

@Энфир, *достал из холодильника взбитые сливки, налил в ложку и запустил как с катапульты в лицо драконице*

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:08:26@Энфир, *достал из холодильника взбитые сливки, налил в ложку и запустил как с катапульты в лицо драконице*
*довольная жует, счастливая*

Сладенько~~

Лумиус

@Энфир, *запустил еще* это определенно не тот эффект которого я планировал добиться, но пойдет~

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:13:52@Энфир, *запустил еще* это определенно не тот эффект которого я планировал добиться, но пойдет~
*поймать и съесть* 

грех едой раскидываться~~~ 

Лумиус

@Энфир, и так я крайне грешен. А если грешен, что уж? *взял ложку побольше и запустил еще раз*

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:16:13@Энфир, и так я крайне грешен. А если грешен, что уж? *взял ложку побольше и запустил еще раз*
*поймать ртом ложку со сливками еще до того как с неё что-то куда-то улетит и съесть. Облизнулась* 
Грешников наказывают. 

Лумиус

@Энфир, онёу~ Вот какие у вас наклонности, леди^^

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:19:53@Энфир, онёу~ Вот какие у вас наклонности, леди^^
 какие такие?

Лумиус

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:22:13@Энфир, такие~ *почесал за ушком*
*ластиться и тискает в ответ* 

Что ж... вы прощены

Лумиус

@Энфир, а ты успела обидиться, рогалик? *заглянул в глаза*

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:29:27@Энфир, а ты успела обидиться, рогалик? *заглянул в глаза*
За то что едой раскидываетесь - это неприемлемо. *смотрит в глаза дохлой рыбой*

Лумиус

@Энфир, полагаю у нас очень разные представления о приемлимости *погладил по голове* Больше отдыхай

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:31:10@Энфир, полагаю у нас очень разные представления о приемлимости *погладил по голове* Больше отдыхай
Может быть. *ушла отдыхать*

Лумиус

Энфир

Лумиус

@Энфир, а как долго вы не спать? *подмигнул*

Энфир

Цитата: Лумиус от 19-04-2026, 12:36:27@Энфир, а как долго вы не спать? *подмигнул*
*смотрит на время* 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОШЛА ПОСТЫ ПИСАТЬ!!!!

Лумиус

Лумиус

*прикурил и сел пить кофе*

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:56:46*Как мало женщине надо для счастья. Утирает слёзы радости*
Я так за тобой соскучилась) *Нежно обнимает за шею, прижимаясь и смотря в глаза целует прямо в губы. И всё равно что происходит вокруг*
*прижал к себе и увлёк в глубокий поцелуй*

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:59:14*прижал к себе и увлёк в глубокий поцелуй*

*Не ожидала такой телепортации. Приятно удивлена. Немного растерялась, но ненадолго. Отвечает на поцелуй сначала мягко, потом более страстно, углубляясь и играя с языком. Прижимается и обнимает сильнее, одной рукой запуская пальцы в его волосы на затылке*

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:10:18*Не ожидала такой телепортации. Приятно удивлена. Немного растерялась, но ненадолго. Отвечает на поцелуй сначала мягко, потом более страстно, углубляясь и играя с языком. Прижимается и обнимает сильнее, одной рукой запуская пальцы в его волосы на затылке*
* Отвечаю сперва спокойно и мягко, но быстро углубляю поцелуй, подыгрывая твоему темпу. Прижимаю тебя плотнее, одной рукой обнимаю за талию, пальцы второй запускаю в твои волосы на затылке. *

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:30:22* Отвечаю сперва спокойно и мягко, но быстро углубляю поцелуй, подыгрывая твоему темпу. Прижимаю тебя плотнее, одной рукой обнимаю за талию, пальцы второй запускаю в твои волосы на затылке. *
Ты такой вкусный, что мне тебя хочется съесть... *Прикрыв глаза, говорит прямо в губы, обжигая горячим дыханием, чуть кусая твои губы и слегка оттягивая*

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:58:55Ты такой вкусный, что мне тебя хочется съесть... *Прикрыв глаза, говорит прямо в губы, обжигая горячим дыханием, чуть кусая твои губы и слегка оттягивая*
*Осторожнее с такими заявлениями, а то я ещё поверю на радостях )))) Чуть выдыхаю тебе в рот, не отстраняясь, провел языком по нижней губе, пальцы на твоём затылке крепче сжимают волосы* )))

*утащил в личку*

Зефирис

Цитата: Энфир от 19-04-2026, 12:37:00*смотрит на время*

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОШЛА ПОСТЫ ПИСАТЬ!!!!
И потом поняла, что сгорела?

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 15:45:04И потом поняла, что сгорела?
именно. Но я больше не от форума сгорела, а вообще 

Амброзия ан’Эсприя

О. У вас тут сексы происходили. Маладцы. Не теряете время.

Зефирис

@Энфир, увы, не первый и последный выгор видимо... 

@Амброзия ан'Эсприя, сейчас еще похоже спокойно тут.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:15:09сейчас еще похоже спокойно тут.
Да. Надо бы расшевелить. *Хлопает по коленям*

Кайн

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:58:15О. У вас тут сексы происходили. Маладцы. Не теряете время.
/пат-пат-пат/

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:16:16Да. Надо бы расшевелить. *Хлопает по коленям*

*Смотрит на ее коленки*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:18:51*Смотрит на ее коленки*

*Хлопает ладонями по коленям*
Приглашаю присесть~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:18:41/пат-пат-пат/
Мои рожки сегодня ещё никто так и не гладит...

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:19:39*Хлопает ладонями по коленям*
Приглашаю присесть~
Мои рожки сегодня ещё никто так и не гладит...
Ууу... ничего там сзади в меня не упрется?
*Неспешно наползает попкой в плотных брюках на коленки.*

Кайн

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:19:39Мои рожки сегодня ещё никто так и не гладит...
Я погладил между рожек... Но раз хочется ~
/улыбнулся и нежно начал поглаживать её рожки и кубики пресса/

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:22:46Ууу... ничего там сзади в меня не упрется?
*Неспешно наползает попкой в плотных брюках на коленки.*

Я буду очень стараться, чтобы ничего тебе не помешало. *Приобнимает за талию, прижимая спину девушки к своей груди*
Постараюсь~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:23:10Я погладил между рожек... Но раз хочется ~
/улыбнулся и нежно начал поглаживать её рожки и кубики пресса/
Не забывай про рожки. Рожки - это важно~

Кайн

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:24:33Не забывай про рожки. Рожки - это важно~
/встал на носочки и поцеловал в основание рожек/
Очень важно:3

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:24:10Я буду очень стараться, чтобы ничего тебе не помешало. *Приобнимает за талию, прижимая спину девушки к своей груди*
Постараюсь~
*Неспешно елозит своей спинкой в поиске форм.*
Хитрый ответ... уклончивый.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:26:19/встал на носочки и поцеловал в основание рожек/
Очень важно:3
*Довольно и важно кивает своей важности*

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:26:24*Неспешно елозит своей спинкой в поиске форм.*
Хитрый ответ... уклончивый.
Не настолько уклончивый, чтобы я выдержала твоего напора~ 
*Усмехаясь, упёрлась кончиком носа в шею девушки и начиная водить ладонями по Зефир, вместе с этим стараясь удержать под контролем кое что рвущейся наружу"

Кайн

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:29:16*Довольно и важно кивает своей важности*
/продолжает её тискать и поглаживать/

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:29:16*Довольно и важно кивает своей важности*
Не настолько уклончивый, чтобы я выдержала твоего напора~
*Усмехаясь, упёрлась кончиком носа в шею девушки и начиная водить ладонями по Зефир, вместе с этим стараясь удержать под контролем кое что рвущейся наружу"
Как попой чуяла заранее... 

*Мягко ерзает и жамкает накачанные ляшки*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:41:31Как попой чуяла заранее...

*Мягко ерзает и жамкает накачанные ляшки*
Попа не подвела. *Довольно лыбится, продолжая гладить и в такт движений, двигает и своим тазом из стороны в сторону*
Попа всё знала~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:32:04/продолжает её тискать и поглаживать/

Кайн

@Амброзия ан'Эсприя, да-да?
/смотрит. Гладит по прессу. Гладит. Смотрит/

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика