Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, *смеется от щекотки* что это ты делаешь? *но не уворачивается*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Щекочу кота. Разве не очевидно? 

Лумиус

@Свора, но я сова *довольно мяукнул* Вообще не очевидно!

Свора

@Лумиус, - А уши почему котовьи? - пузо чешет. 

Луми-кот

@Свора, ладно, убедила *жмурится* Вольничаешь нынче?

Свора

@Лумиус, Смяла бедного в комок, зажамкала и сидит греется. 

Луми-кот

@Свора, *трется щекой о живот* устала, хвостик?

Свора

@Лумиус,
- Я все. Несите другую волчу. - раскисюнилась

Луми

@Свора, давай тогда сделаем иначе *уселся, положил к себе на ноги пару больших подушек и похлопал по ним* Почесу за ушком?

Свора

@Лумиус, Скуксившись, взобралась целиком на подушки и вернулась калачиком. - Уфь! 

Луми

@Свора, *укутал крыльями и чешет животик и за ушками* Выдыхай, Свора

Свора

@Лумиус, Загнездилась в перьях и шпат. 

Энфир

@Лумиус *поймала в этом флуде и забупала*

Лумиус

@Энфир, авава... чего ловишь без спроса!

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:33:37@Энфир, авава... чего ловишь без спроса!
Можно вас поймать? 

Лумиус

@Энфир, предположим *прошелся когтем у основания рожек* А для чего?

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:35:53@Энфир, предположим *прошелся когтем у основания рожек* А для чего?
*вернулась, чтобы не трогали рожки*
Не трогай, это для любимого. 

Поймать, чтобы спросить как ваше утро? 

Лумиус

@Энфир, утры как обычно утры *развел руками* Бесят неимоверно

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:38:10@Энфир, утры как обычно утры *развел руками* Бесят неимоверно
Понимаю. Сегодня я вообще овощ и ничего не хочу. Даже посты не идут *смотрит на долги и взыхает*

Лумиус

@Энфир, если не хочешь - то и заставлять себя не стоит, можно выгореть. *сел пить кофе*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:40:01@Энфир, если не хочешь - то и заставлять себя не стоит, можно выгореть. *сел пить кофе*
Надо. Иначе я вообще не напишу ничего. Да и как можно выгореть, когда вы все пишите мне такие прекрасные посты *затискала щечки*

Лумиус

@Энфир, *мнется* Ну вот я полноценно превратился для всех в мягкую игрушку. Кхм. Ну знаешь, выгорание процесс медленный, как горящий торф. По сантиметру в год, а затем большой лесной пожар. Это только кажется, что ничего такого, "не надломлюсь, не сломаюсь". А процесс горения уже пошел.

Так что с творчеством лучше творить по настроению, а не по слову "надо". В конце концов, это хобби а не работа. Но... если тебя это отвлекает от остальной жизни, почему бы и нет?

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:44:26@Энфир, *мнется* Ну вот я полноценно превратился для всех в мягкую игрушку. Кхм. Ну знаешь, выгорание процесс медленный, как горящий торф. По сантиметру в год, а затем большой лесной пожар. Это только кажется, что ничего такого, "не надломлюсь, не сломаюсь". А процесс горения уже пошел.

Так что с творчеством лучше творить по настроению, а не по слову "надо". В конце концов, это хобби а не работа. Но... если тебя это отвлекает от остальной жизни, почему бы и нет?
А кто сказал, что не хочу? У меня просто процесс творческий открывается, когда я начинаю уже делать, а не смотрю. Я уже так карточку почти доделала для Энфир :з

Лумиус

@Энфир, но вы ведь и сказали что ничего сегодня не хотите, разве я ошибся? *шевелит шестернями в голове* Что ж, карточка это прекрасно

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:48:37@Энфир, но вы ведь и сказали что ничего сегодня не хотите, разве я ошибся? *шевелит шестернями в голове* Что ж, карточка это прекрасно
Пока не хочу) надо для начало проснутся

Лумиус

@Энфир, да, проснуться всегда сложнее чем просто встать с кровати *без осуждения кивнул, заливаясь кофе*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:55:29@Энфир, да, проснуться всегда сложнее чем просто встать с кровати *без осуждения кивнул, заливаясь кофе*
Ещё кофе? *наливает, заваривает капучино с горой маршмеллоу* А меня кроватка не отпускает. Но пора бы встать... 

Лумиус

@Энфир, в моем кофеине и так довольно сложно обнаружить кровь, так что пока что откажусь. Но благодарю за предложение. Лучше позаботься о себе *достал из шляпы мундштук и забивае его табаком*

Энфир

*наблюдает* понятно откуда в вас столько силы. Опять эти ваши волшебные травки

Лумиус

@Энфир, но-но, всего лишь простой табак

Энфир

Лумиус

@Энфир, какая наглая драконица. Давно тебе хвост не чесали? *разминает пальцы в воздухе*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:51:31@Энфир, какая наглая драконица. Давно тебе хвост не чесали? *разминает пальцы в воздухе*
Я нежность ветров. Наглость я и не пахну *невинно улыбается, пряча хвост под личиной человека.*

хехе не почешете хвостик.

Лумиус

@Энфир, хорошо, не почешу~ *поймал за ухи и мнет их*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:55:00@Энфир, хорошо, не почешу~ *поймал за ухи и мнет их*
ААА!!!  *укусить в ответ* 

Лумиус

@Энфир, *стоит покусанный* Напросилась же сама^^

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:56:40@Энфир, *стоит покусанный* Напросилась же сама^^
*на всякий случай искусать снова и затискать до хруста костей*

Это было Ваше желание!

Лумиус

@Энфир, *сломался пополам и свис назад, согнувшись в талии* Да, но потому что ты напросилась первая~

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:00:35@Энфир, *сломался пополам и свис назад, согнувшись в талии* Да, но потому что ты напросилась первая~
*починить совушку* Я сейчас ТАК напрошусь! 

Лумиус

@Энфир, *сполз с рук и собрался за барной стойкой* На что например?^^

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:05:55@Энфир, *сполз с рук и собрался за барной стойкой* На что например?^^
На ответный пост!

Лумиус

@Энфир, ах, но как же ваша несобранность сегодня писать посты?~ *достал джин и тоник, смешивая в шейкере*

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:09:13@Энфир, ах, но как же ваша несобранность сегодня писать посты?~ *достал джин и тоник, смешивая в шейкере*
Тасе отпишу. А с тебя пост *недовольно бупула в нос*

Лумиус

@Энфир, пф *тихо смеется и морщит нос* Да, да. Помню

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:11:46@Энфир, пф *тихо смеется и морщит нос* Да, да. Помню
Это хорошо. А то я и напомнить могу *начала щекотать*

Лумиус

@Энфир, *мягко обнял за плечи, чтобы ей было неудобнее щекотать* боюсь спросить как выглядят ваши напоминания~

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:27:24@Энфир, *мягко обнял за плечи, чтобы ей было неудобнее щекотать* боюсь спросить как выглядят ваши напоминания~
*больно укусить за бочок в знак напоминания* 

Лумиус

@Энфир, *помял ушко* я ведь могу и драконий намордник для тебя соорудить^^

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:39:08@Энфир, *помял ушко* я ведь могу и драконий намордник для тебя соорудить^^
Даааа? *наклоняет голову на бок* не знала, что у вас такие.... наклоности

Лумиус

@Энфир, ну знаешь, когда тебя кусают почем зря на регулярной основе, начинаешь задумываться о контр мерах *показал язык*

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика