Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

@Рейнерис, а ты опять работаешь, сколько можно ваще :o
Тема персонажа (кликабельно)

Нулия

Здесь только красивых вкусностей...с кого бы начать...

Лумиус

@Нулия, говорят драконьи хвосты великолепны на вкус под размориновым маслом на костре~

Нулия

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:05@Нулия, говорят драконьи хвосты великолепны на вкус под размориновым маслом на костре~
Я не ем драконов. Выглядят вкусно, но всё равно не то. 

Лумиус

@Нулия, экая вы... с маленьким ртом далеко на поприще гурманства не уедешь

Нулия

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:54экая вы... с маленьким ртом далеко на поприще гурманства не уедешь
Возьмите слова назад. Я много кушою. Но мои вкусы специфичны. 

Лумиус

@Нулия, это далекая поговорка восточной страны о тех, кто слишком привередлив в выборе еды, так что останусь при своем, пожалуй

Нулия

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:53:43@Нулия, это далекая поговорка восточной страны о тех, кто слишком привередлив в выборе еды, так что останусь при своем, пожалуй
Но зачем есть драконов? Они злые? 

Лумиус

@Нулия, а разве в еду годится только что-то злое?

Рейнерис

@Лумиус, да не говори. Когда уже стану содержанкой!

Сусанна

Цитата: Нулия от Вчера в 22:43:07Здесь только красивых вкусностей...с кого бы начать...
*Оставила даме кусочек торта*
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Рейнерис, ты ей слово, а она тебе "содержанкой" *почесал рожки* Привет, рыжая-бесстыжая. Как оно?

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:01:40*Оставила даме кусочек торта*
Но что делать, если тортик это ты? *Берёт тортик и обнюхивает*

@Рейнерис 
Лучше возьмите на содержание меня! 

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:57:38@Нулия, а разве в еду годится только что-то злое?
Да. Злому злое. 

Сусанна

Цитата: Нулия от Вчера в 23:03:48Но что делать, если тортик это ты? *Берёт тортик и обнюхивает*
Я не тортик... Я эончик~

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:34Я не тортик... Я эончик~
Тортик-эончик. Сделаю исключение. Скушою. Но нЭжно. *Ехидно шипящее хехе*

Сусанна

Цитата: Нулия от Вчера в 23:05:36Тортик-эончик. Сделаю исключение. Скушою. Но нЭжно. *Ехидно шипящее хехе*
Я ещё пожить хочу, пощады.~

Лумиус

@Нулия, о как. Ну, с такими предпочтениями особо и не по-гурманствуешь. К тому же, вынужден заметить будущее ваше явно омрачено и ведет к плачевной смерти как в худшие годы европейских стран. В голоде и холоде

Нулия

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:16@Нулия, о как. Ну, с такими предпочтениями особо и не по-гурманствуешь. К тому же, вынужден заметить будущее ваше явно омрачено и ведет к плачевной смерти как в худшие годы европейских стран. В голоде и холоде
Небытие и Забытие - примет меня в свои объятия. 

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:06:11Я ещё пожить хочу, пощады.~
Кусочек хотя бы 

Лумиус

@Нулия, печаль гложет душу, но на поприще свободной воли, полагаю, вы сами вольны выбирать пилюлю яда себе по нраву

Нулия

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:08:40печаль гложет душу, но на поприще свободной воли, полагаю, вы сами вольны выбирать пилюлю яда себе по нраву
Если свобода есть яд, приму эту свободу со всем вольным отчаянием. 

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:02:00@Рейнерис, ты ей слово, а она тебе "содержанкой" *почесал рожки* Привет, рыжая-бесстыжая. Как оно?
Да да да! *Потискала* 
Потихоньку! Вот надо спать идти чтобы завтра снова арбайтен делать
@Нулия, меня бы кто содержал! Тут с папиками вообще туго!

Нулия

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:15:37меня бы кто содержал! Тут с папиками вообще туго!
Содержи меня. Будь моей mommy. Я змея обычная, но вкусная но красивая.

Лумиус

@Рейнерис, арбайтен делать незазорно :o Впрочем, твой график меня на регулярной основе корёжит х)
*обнял в ответ* Доброночи тогда?

Сусанна

Нулия

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:16:10Пальчик сгодится? :3
А можно начать с вашего бедра? O:

Сусанна

Цитата: Нулия от Сегодня в 00:18:35А можно начать с вашего бедра? O:
Ого... Посочнее хочется?)

Нулия

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика