Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:48@Свора, в наипрямейшем смысле~ Воспротивишься? Да и к тому же, почтенный старец не заыл как ты покусалась на филейные недра моего альтер эго
- Ничего себе, как ты теперь заговорил. Мне нравится. Это я какой то тумблер переключила. 
- Однако, честно признаюсь, твои недра мне больше по вкусу 

Луми-кот

@Свора, надо же, какие неожиданные и головокружащие откровения. Однако, надо сказать, я крайне опасаюсь что нет в моих недрах совершенно ничего стоящего.

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:13как ты теперь заговорил
Честь по чести, так оно мне больше по нраву и самому. И в общем то уютней
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:35:37@Свора, надо же, какие неожиданные и головокружащие откровения. Однако, надо сказать, я крайне опасаюсь что нет в моих недрах совершенно ничего стоящего.
Честь по чести, так оно мне больше по нраву и самому. И в общем то уютней
О. Кто вернулся. С возвращением!!!

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Тебя как будто старинным антиквариатом по голове жахнули. Мне нравится. - Показала язык, - Просто к Луми я больше привыкла... 

Луми-кот

@Свора, ну, быть может что и так. Значит лишь обыкновение, а не увлечение? *задумчиво сел пить чай*

Свора

@Лумиус, - Кто знает? Мы же с тобой никогда не говорим, как есть на самом деле, верно? ~

Луми-кот

@Свора, а это, леди, всего лишь досадное упущение. Впрочем, я к вам всегда с открытой душой. Ну может лишь немного нараспашку, но тем не менее. А вот вы... эх~ Печалите старика по чем зря

Свора

@Лумиус, - Вон оно как. И чем же я печалю старика с молодым лицом? ~

Луми-кот

@Свора, своей подозрительностью и выписываемыми фортелями. И самое главное, не дается мне чем такую судьбу старец заслужил

Свора

@Лумиус, - А в чем моя подозрительность? И что да форели? о.о Не даётся? В каком смысле? 

Луми-кот

@Свора, сами ведь сказали, что прячете истину за искуссными трюками. Вот и подозрительность, и фортели. *постучал пальцем по виску* Понимание не дается, не розумию.

Свора

@Лумиус, - Ну да, я не особо умная, но че обзываться то... 

Луми-кот

@Свора, *мягко улыбнулся* ни разу я вас леди не обвинил в скудоумии. Прошу не клеветать по чем зря. Полагаю, вы поняли меня превратно. Мне же вы весьма по душе, и от того еще печальней

Свора

Луми-кот

@Свора, трюк, фокус, проделка? Выбирайте что ближе вашей душе, леди

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:08:27@Свора, трюк, фокус, проделка? Выбирайте что ближе вашей душе, леди
- Мне подходит фсе! °^°

Луми-кот

@Свора, ну вот вам и ответ что такое фортель. Удовлетворили любопытство? *вильнул хвостом и потянулся за абсентом* Впрочем, похоже мы удалились от основной темы, так что я задам этот вопрос еще раз. Выходит для вас старец лишь обыденность, а не увлечение?~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:15:17Выходит для вас старец лишь обыденность, а не увлечение?~
- Старец напрашивается на комплемент? И почему вы приравниваете обыденность к доверию? 

Луми-кот

@Свора, не обыденность, но безмолвное соглашение скрывать истину *развел руками и слегка отмахнулся* право слово, вы перепутали старика с невинной девицей. Не напрашиваюсь, конечно. Лишь пытаюсь разобраться в жизненных вопросах и не более

Свора

@Лумиус, - Луми, я повторяю твои слова. Но признаюсь, не могу скрыть свой интерес. 

Луми-кот

@Свора, вот как~ Радносто, однако *довольно шевелит ушами*

Кхм. Вот как... *задумчиво поставил вариться кофе*

Свора

@Лумиус, - Чего такой радостный? - за хвостик подергала легонько

Луми-кот

@Свора, *пьет кофе* предположу, потому что не разобрался и обманулся? а вы, леди, как погляжу не против распустить руки *обвил хвостом её запястье*

Свора

@Лумиус, - Обманулся? Чем же? - гладит по шерсти, - Я распустила руки? А кто мои хвост и уши мял сколько хотел? А мне низя? 

Луми-кот

@Свора, ощущениями и правдой, что несхожа с истинной. Думается, что похоже придется продолжать пытаться разбираться в реальности вещей *довольно жмурится* Пристыдила, врать не буду. Но разве были слова запретов? К тому же... *обвил хвост плотнее вокруг запястья* Воспротивившись не дался бы в ладони.

Свора

@Лумиус, - И какие у тебя были ощущения и мысли? - смотрит на хвост, усмехаясь, - Ты не кот, ты лемур! Ты? Мне? Воспротивишься? Такого не бывает ~

Луми-кот

@Свора, а вы жаждете исключительно бесхитростный ответ, не так ли? *пощекотал ладонь кисточкой хвоста* Однако, леди, уж слишком непоколебимой верой обладаете в мои способности или желания. Быть может я крайне вредный старец, упрусь рогами в сторону чтоб не ходить на чуждой мне поводке? К тому же, не лемур а совух *сверкнул глазами*

Свора

@Лумиус, - В этом то и дело. Я не держу других на поводке. Кто хочет - приходит ко мне сам. Потому я и уверена в себе, - подмигнула, пожмакав ушки, - Наверно? Я уже не жду, что ты мне ответишь прямо. Но иногда понятнее, когда говорят прямо. - наклонила голову. 

Луми-кот

@Свора, *снова замжурился виляя хвостом* Вот как... уверовать в себя? Недурственно. Быть может весьма почетно, даже.

*задумчиво прикрыл глаза* Пожалуй в этом что-то истинное есть. Попробуем, я поиграю в джина. На три вопроса отвечу без утайки, без сложных шифров и кульбитов, раз пожелала леди ответ простой и ясный.

Свора

@Лумиус, - Так я уже что-то спрашивала, но уже потеряла нить нашей беседы. Джинов я не жалую. В три вопроса играть не буду. Что захочешь, сам поведуешь. 

Лумиус

@Свора, к большому сожалению, мной тоже нить беседы была утеряна с концами. *вздохнул* За беседу выражаю благодарность. Прошу простить, за недомовленность и непонятность, если ей было место

Свора

@Лумиус, - Ну, значит не так важно было) 

Лумиус

@Свора, опасное суждение. Значимость вещей опасно мерить во внимании и единицах памяти. И к личному стыду, хочу заметить, что даже вещи важные могут пропасть из вида просто по случайности. *вздохнул* Но в ваших фразах есть укор~ По крайней мере мне так кажется. *покрестился*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:20:16@Свора, опасное суждение. Значимость вещей опасно мерить во внимании и единицах памяти. И к личному стыду, хочу заметить, что даже вещи важные могут пропасть из вида просто по случайности. *вздохнул* Но в ваших фразах есть укор~ По крайней мере мне так кажется. *покрестился*
- Не, я просто устала на работе. Очень хочу домой. Вот. 

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе с ликером и мягко погладил между ушек*

Свора

Лумиус

@Свора, чем может помочь старец? *продолжает мягко гладить*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика