Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:46:48@Свора, в наипрямейшем смысле~ Воспротивишься? Да и к тому же, почтенный старец не заыл как ты покусалась на филейные недра моего альтер эго
- Ничего себе, как ты теперь заговорил. Мне нравится. Это я какой то тумблер переключила. 
- Однако, честно признаюсь, твои недра мне больше по вкусу 

Луми-кот

@Свора, надо же, какие неожиданные и головокружащие откровения. Однако, надо сказать, я крайне опасаюсь что нет в моих недрах совершенно ничего стоящего.

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:13как ты теперь заговорил
Честь по чести, так оно мне больше по нраву и самому. И в общем то уютней
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:35:37@Свора, надо же, какие неожиданные и головокружащие откровения. Однако, надо сказать, я крайне опасаюсь что нет в моих недрах совершенно ничего стоящего.
Честь по чести, так оно мне больше по нраву и самому. И в общем то уютней
О. Кто вернулся. С возвращением!!!

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Тебя как будто старинным антиквариатом по голове жахнули. Мне нравится. - Показала язык, - Просто к Луми я больше привыкла... 

Луми-кот

@Свора, ну, быть может что и так. Значит лишь обыкновение, а не увлечение? *задумчиво сел пить чай*

Свора

@Лумиус, - Кто знает? Мы же с тобой никогда не говорим, как есть на самом деле, верно? ~

Луми-кот

@Свора, а это, леди, всего лишь досадное упущение. Впрочем, я к вам всегда с открытой душой. Ну может лишь немного нараспашку, но тем не менее. А вот вы... эх~ Печалите старика по чем зря

Свора

@Лумиус, - Вон оно как. И чем же я печалю старика с молодым лицом? ~

Луми-кот

@Свора, своей подозрительностью и выписываемыми фортелями. И самое главное, не дается мне чем такую судьбу старец заслужил

Свора

@Лумиус, - А в чем моя подозрительность? И что да форели? о.о Не даётся? В каком смысле? 

Луми-кот

@Свора, сами ведь сказали, что прячете истину за искуссными трюками. Вот и подозрительность, и фортели. *постучал пальцем по виску* Понимание не дается, не розумию.

Свора

@Лумиус, - Ну да, я не особо умная, но че обзываться то... 

Луми-кот

@Свора, *мягко улыбнулся* ни разу я вас леди не обвинил в скудоумии. Прошу не клеветать по чем зря. Полагаю, вы поняли меня превратно. Мне же вы весьма по душе, и от того еще печальней

Свора

Луми-кот

@Свора, трюк, фокус, проделка? Выбирайте что ближе вашей душе, леди

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:08:27@Свора, трюк, фокус, проделка? Выбирайте что ближе вашей душе, леди
- Мне подходит фсе! °^°

Луми-кот

@Свора, ну вот вам и ответ что такое фортель. Удовлетворили любопытство? *вильнул хвостом и потянулся за абсентом* Впрочем, похоже мы удалились от основной темы, так что я задам этот вопрос еще раз. Выходит для вас старец лишь обыденность, а не увлечение?~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:15:17Выходит для вас старец лишь обыденность, а не увлечение?~
- Старец напрашивается на комплемент? И почему вы приравниваете обыденность к доверию? 

Луми-кот

@Свора, не обыденность, но безмолвное соглашение скрывать истину *развел руками и слегка отмахнулся* право слово, вы перепутали старика с невинной девицей. Не напрашиваюсь, конечно. Лишь пытаюсь разобраться в жизненных вопросах и не более

Свора

@Лумиус, - Луми, я повторяю твои слова. Но признаюсь, не могу скрыть свой интерес. 

Луми-кот

@Свора, вот как~ Радносто, однако *довольно шевелит ушами*

Кхм. Вот как... *задумчиво поставил вариться кофе*

Свора

@Лумиус, - Чего такой радостный? - за хвостик подергала легонько

Луми-кот

@Свора, *пьет кофе* предположу, потому что не разобрался и обманулся? а вы, леди, как погляжу не против распустить руки *обвил хвостом её запястье*

Свора

@Лумиус, - Обманулся? Чем же? - гладит по шерсти, - Я распустила руки? А кто мои хвост и уши мял сколько хотел? А мне низя? 

Луми-кот

@Свора, ощущениями и правдой, что несхожа с истинной. Думается, что похоже придется продолжать пытаться разбираться в реальности вещей *довольно жмурится* Пристыдила, врать не буду. Но разве были слова запретов? К тому же... *обвил хвост плотнее вокруг запястья* Воспротивившись не дался бы в ладони.

Свора

@Лумиус, - И какие у тебя были ощущения и мысли? - смотрит на хвост, усмехаясь, - Ты не кот, ты лемур! Ты? Мне? Воспротивишься? Такого не бывает ~

Луми-кот

@Свора, а вы жаждете исключительно бесхитростный ответ, не так ли? *пощекотал ладонь кисточкой хвоста* Однако, леди, уж слишком непоколебимой верой обладаете в мои способности или желания. Быть может я крайне вредный старец, упрусь рогами в сторону чтоб не ходить на чуждой мне поводке? К тому же, не лемур а совух *сверкнул глазами*

Свора

@Лумиус, - В этом то и дело. Я не держу других на поводке. Кто хочет - приходит ко мне сам. Потому я и уверена в себе, - подмигнула, пожмакав ушки, - Наверно? Я уже не жду, что ты мне ответишь прямо. Но иногда понятнее, когда говорят прямо. - наклонила голову. 

Луми-кот

@Свора, *снова замжурился виляя хвостом* Вот как... уверовать в себя? Недурственно. Быть может весьма почетно, даже.

*задумчиво прикрыл глаза* Пожалуй в этом что-то истинное есть. Попробуем, я поиграю в джина. На три вопроса отвечу без утайки, без сложных шифров и кульбитов, раз пожелала леди ответ простой и ясный.

Свора

@Лумиус, - Так я уже что-то спрашивала, но уже потеряла нить нашей беседы. Джинов я не жалую. В три вопроса играть не буду. Что захочешь, сам поведуешь. 

Лумиус

@Свора, к большому сожалению, мной тоже нить беседы была утеряна с концами. *вздохнул* За беседу выражаю благодарность. Прошу простить, за недомовленность и непонятность, если ей было место

Свора

@Лумиус, - Ну, значит не так важно было) 

Лумиус

@Свора, опасное суждение. Значимость вещей опасно мерить во внимании и единицах памяти. И к личному стыду, хочу заметить, что даже вещи важные могут пропасть из вида просто по случайности. *вздохнул* Но в ваших фразах есть укор~ По крайней мере мне так кажется. *покрестился*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:20:16@Свора, опасное суждение. Значимость вещей опасно мерить во внимании и единицах памяти. И к личному стыду, хочу заметить, что даже вещи важные могут пропасть из вида просто по случайности. *вздохнул* Но в ваших фразах есть укор~ По крайней мере мне так кажется. *покрестился*
- Не, я просто устала на работе. Очень хочу домой. Вот. 

Лумиус

@Свора, *поставил ей кофе с ликером и мягко погладил между ушек*

Свора

Лумиус

@Свора, чем может помочь старец? *продолжает мягко гладить*

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика