Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Глаза
Ну по факту, ладно, рыжим можно.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:03:37@Аантер Эйнфолл,присоединяйтесь своей эонской красотой)
Обойдусь, я что, зря богатые одежды покупал? 
Пока не окупятся в понтах, никаких нагих представлений.

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 14:09:21обидно, что не пригласили?
Та не, такие пати без меня, можете видосы скинуть, я их совершенно точно не пущу в коммерческую реализацию. Честное Климбаховское.

Солар Блэквуд

@Рейнерис, это на какой такой табличке написано? Показывай оригинал!

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:17:41Обойдусь, я что, зря богатые одежды покупал? 
Пока не окупятся в понтах, никаких нагих представлений.
А можно и совместить богатые одежды с показом определённых зон тела с окупаемостью понтов

Фортуна

@Моль, красивый дракон, расскажи доброй божественной тёте, как твои дела?

Моль

@Фортуна
В целом, как обычно, ору в себя немного и пытаюсь выйти из сумрака, но получается с трудом. Сегодня уже опять успели достать, поэтому я, как дед, ворчу себе под нос с утра до самого вечера.

А твои как, божественная рыбка?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, достали на работе?
Нормально. Сегодня я прям миссис продуктивность. Успела всю работу сделать утром, в зал сходить, очень задолбалась там, дела домашние сделала. Вот теперь сижу и думаю... может, ещё поработать?
Но лучше пойду что-нибудь вкусновое на ужин приготовлю.

Выйти из сумрака - это ты имеешь ввиду тут почаще появляться?

Фортуна

Моль

@Фортуна, о, ты действительно продуктивная. Как тебя на всё это только хватает? У меня как-то друг пил самопрописанные таблетки для сдвгшников и благодаря им был электровеником. А мне совсем недавно советовал таблетки, которые прописывают после инсульта, они помогают мозгу хорошо работать... видимо, я совсем того.
Выйти из сумрака - это начать снова писать посты, да. С апреля начну, решено.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, самопрописанные таблетки от сдвг звучит прям жутковато :D и вообще нечто подобное пить без рекомендаций врача будто бы намекает, что "того" здесь не ты...

Мой секрет прост - работа из дома, которую я могу двигать, как хочется по времени. Правда это может привести к тому, что какую-то неделю я могу работать по три часа в день, а в какую-то сказать: "ну всё, я буду прерываться только на сон и еду, остального времени вне работы не существует". Если в апреле я всё же решу запускать ещё одну книгу, то как раз уйду в подобный рабочий анабиоз в какой-то момент.

Ох, понимаю. У меня, видимо, отвалился ещё один эпизод с уходом Ди(
Так что ты если всё же надумаешь смотреть в сторону данжей - маякни.

Моль

@Фортуна, как тебя вообще хватает на столько книг?.. Ты молодец. Я бы так не смог конечно.
А что у вас за эп был? Может, если для истории важно, то кто-нибудь другой подхватит игру? Про данж, да, помню и скажу.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 18:46:41@Фортуна, как тебя вообще хватает на столько книг?.. Ты молодец. Я бы так не смог конечно.
А что у вас за эп был? Может, если для истории важно, то кто-нибудь другой подхватит игру? Про данж, да, помню и скажу.
Если продумать сюжет до того, как запустить, плюс прописать план, анкетки персонажей и вот эту всю домашнюю работу сделать заранее, то получится по ощущениям как... писать по 3-5 постов с графиком а-ля 2/2 (тысяч на 15-20 символов)
Ну и остальное время уже уходит на всякие организационные штуки.

Не, он очень плотно переплетался с биографией Ди. По сути, она меня сделала частью своей истории и ГМила. Так что там без шансов. Потому просто надеюсь, что она вернётся когда-нибудь.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика