Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Фортуна

Блять, как время так быстро летит. В моем мире: "ну, мне ответили пару дней назад", а на деле прошло 2 недели

Лумиус

@Фортуна, м? да чет меланхолия накрыла с головой. Пройдет

Лумиус

@Свора *бупнулся, свел глаза к носу*

Лумиус

@Свора, получается что так *бупнул в ответ, чтобы неповадно*

Лумиус

@Свора *кинул в ее сторону мясным шариком*

Свора

Цитата: Лумиус от 24-03-2026, 23:40:37@Свора *кинул в ее сторону мясным шариком*
Выпрыгнула, хватая мясо в воздухе. 

Лумиус

@Свора, ого, а это сработало *сделал пометочку*

Свора

Лумиус

@Свора, всего откусишь, ничего не оставишь?

Свора

@Лумиус, Задумалась, - Хм-м.. Оставлю нос! 

Лумиус

@Свора, интересно даже для каких целей~ *снял шляпу*

Свора

@Лумиус, - Слишком длинный =Р - стащила шляпу и бежат. 

Лумиус

@Свора, вы, леди, не похоже на ту, кто на подобное будет жаловаться ^^ *из шляпы подглядывают два любопытных глаза*

Свора

@Лумиус, - Это сейчас что за намёки были? - пырит на глаза в шляпе. - Сьто ето? 

Лумиус

@Свора, не знаю даже, мисс приличная волчица *задумался* Белый кролик, полагаю? У каждого волшебника в шляпе обязательно живет кролик

Свора

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, пошленько *посмотрел и протянул ей платок*

Свора

@Лумиус, - И о чем ты только думаешь? - выплюнула обратно. 

Лумиус

@Свора, о неприличиях и неприличностях, я ведь неприличный шляпник исходя из вашей оценки

Свора

@Лумиус, - О как. Подстраиваешься под меня? 

Лумиус

@Свора, *чуть ехидно улыбнулся* не скажу~

Свора

@Лумиус, - А что скажешь? - смотрит в лоб, вскинув бровь. 

Лумиус

@Свора, сохраню молчание. Все равно все переиначат, вывернут наизнанку и используют против *запустил пальцы в волосы и погладил медду ушек*

Свора

Лумиус

@Свора, мхм *перестал гладить* Приятно поболтали~

Свора

Моль

@Фортуна, ты как там, мать? Тоже затерялась в пространстве и времени?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, привет, красавчик.
Да я чёт в работе и интровертности утонула. Но вот стараюсь вылезать.
Так-то я всегда захожу глянуть, что тут у вас, но в основном в местный мыслительный твиттер хд
Чокак твои дела?

Йохан

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:16:17@Моль, привет, красавчик.
Да я чёт в работе и интровертности утонула. Но вот стараюсь вылезать.
Так-то я всегда захожу глянуть, что тут у вас, но в основном в местный мыслительный твиттер хд
Чокак твои дела?
Хотел было предложить тебе в данж рвануть, чтобы поглазеть на демиурга в живую и раз уж нет квестов (сам создавать ленюсь, хоть и есть пара идей). Но... как-то весна меня пришибла немного, хочется в отпуск или в компуктер играть, а не это вот всё.
Интровертность понимаема и одобряема.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:04:50Хотел было предложить тебе в данж рвануть, чтобы поглазеть на демиурга в живую и раз уж нет квестов (сам создавать ленюсь, хоть и есть пара идей). Но... как-то весна меня пришибла немного, хочется в отпуск или в компуктер играть, а не это вот всё.
Интровертность понимаема и одобряема.
На самом деле, я только за. Правда вообще не шарю в данжах, есть ли те, куда можно восьмерке? 
Однако да, мы можем подождать чуть более активных времен для нас обоих. Ты просто маякни, как будешь готов.
Ну и это если тебе окей, что я могу быть медленной.

Линн

*чихая ввалился во флу-дик*

Какой свин меня вспоминает все утро?

Солар Блэквуд

Йохан

@Свора, в юморески теперь нужно новую шутку, где вампир приносит тебя назад (кто там тебя маленькую на руках держал) недовольный и с грудью полную укусов.  "Не только за жопь". 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:44:50👀

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:11:27в юморески теперь нужно новую шутку, где вампир приносит тебя назад (кто там тебя маленькую на руках держал) недовольный и с грудью полную укусов.  "Не только за жопь". 
- Хммм. я найду!11 Ни слова больше!

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:42:08- Хммм. я найду!11 Ни слова больше!
Слово больше. 
*страдает ерундой* 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика