Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Фортуна

Блять, как время так быстро летит. В моем мире: "ну, мне ответили пару дней назад", а на деле прошло 2 недели

Лумиус

@Фортуна, м? да чет меланхолия накрыла с головой. Пройдет

Лумиус

@Свора *бупнулся, свел глаза к носу*

Лумиус

@Свора, получается что так *бупнул в ответ, чтобы неповадно*

Лумиус

@Свора *кинул в ее сторону мясным шариком*

Свора

Цитата: Лумиус от 24-03-2026, 23:40:37@Свора *кинул в ее сторону мясным шариком*
Выпрыгнула, хватая мясо в воздухе. 

Лумиус

@Свора, ого, а это сработало *сделал пометочку*

Свора

Лумиус

@Свора, всего откусишь, ничего не оставишь?

Свора

@Лумиус, Задумалась, - Хм-м.. Оставлю нос! 

Лумиус

@Свора, интересно даже для каких целей~ *снял шляпу*

Свора

@Лумиус, - Слишком длинный =Р - стащила шляпу и бежат. 

Лумиус

@Свора, вы, леди, не похоже на ту, кто на подобное будет жаловаться ^^ *из шляпы подглядывают два любопытных глаза*

Свора

@Лумиус, - Это сейчас что за намёки были? - пырит на глаза в шляпе. - Сьто ето? 

Лумиус

@Свора, не знаю даже, мисс приличная волчица *задумался* Белый кролик, полагаю? У каждого волшебника в шляпе обязательно живет кролик

Свора

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, пошленько *посмотрел и протянул ей платок*

Свора

@Лумиус, - И о чем ты только думаешь? - выплюнула обратно. 

Лумиус

@Свора, о неприличиях и неприличностях, я ведь неприличный шляпник исходя из вашей оценки

Свора

@Лумиус, - О как. Подстраиваешься под меня? 

Лумиус

@Свора, *чуть ехидно улыбнулся* не скажу~

Свора

@Лумиус, - А что скажешь? - смотрит в лоб, вскинув бровь. 

Лумиус

@Свора, сохраню молчание. Все равно все переиначат, вывернут наизнанку и используют против *запустил пальцы в волосы и погладил медду ушек*

Свора

Лумиус

@Свора, мхм *перестал гладить* Приятно поболтали~

Свора

Моль

@Фортуна, ты как там, мать? Тоже затерялась в пространстве и времени?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

@Моль, привет, красавчик.
Да я чёт в работе и интровертности утонула. Но вот стараюсь вылезать.
Так-то я всегда захожу глянуть, что тут у вас, но в основном в местный мыслительный твиттер хд
Чокак твои дела?

Йохан

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:16:17@Моль, привет, красавчик.
Да я чёт в работе и интровертности утонула. Но вот стараюсь вылезать.
Так-то я всегда захожу глянуть, что тут у вас, но в основном в местный мыслительный твиттер хд
Чокак твои дела?
Хотел было предложить тебе в данж рвануть, чтобы поглазеть на демиурга в живую и раз уж нет квестов (сам создавать ленюсь, хоть и есть пара идей). Но... как-то весна меня пришибла немного, хочется в отпуск или в компуктер играть, а не это вот всё.
Интровертность понимаема и одобряема.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 11:04:50Хотел было предложить тебе в данж рвануть, чтобы поглазеть на демиурга в живую и раз уж нет квестов (сам создавать ленюсь, хоть и есть пара идей). Но... как-то весна меня пришибла немного, хочется в отпуск или в компуктер играть, а не это вот всё.
Интровертность понимаема и одобряема.
На самом деле, я только за. Правда вообще не шарю в данжах, есть ли те, куда можно восьмерке? 
Однако да, мы можем подождать чуть более активных времен для нас обоих. Ты просто маякни, как будешь готов.
Ну и это если тебе окей, что я могу быть медленной.

Линн

*чихая ввалился во флу-дик*

Какой свин меня вспоминает все утро?

Солар Блэквуд

Йохан

@Свора, в юморески теперь нужно новую шутку, где вампир приносит тебя назад (кто там тебя маленькую на руках держал) недовольный и с грудью полную укусов.  "Не только за жопь". 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:44:50👀

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:11:27в юморески теперь нужно новую шутку, где вампир приносит тебя назад (кто там тебя маленькую на руках держал) недовольный и с грудью полную укусов.  "Не только за жопь". 
- Хммм. я найду!11 Ни слова больше!

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:42:08- Хммм. я найду!11 Ни слова больше!
Слово больше. 
*страдает ерундой* 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика