Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Фортуна

@Лумиус, эй, кот, выходи.
*дергает за несуществующий хвост*
Расскажи, как у тебя дела.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, ого какая горячая дама. Где Фортуна и что ты с ней сделала?
Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

@Фортуна, доброго) 
/пат-патнул/
Милая аватарка. Очень хорошо играется. Стою перед сложным выбором, но склоняюсь к рейдерам. Как бы я не хотел спасти рабов, но те безработное быдло неспособные через десять лет спасти себя 
А твои как? 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:26:09@Фортуна, ого какая горячая дама. Где Фортуна и что ты с ней сделала?

А, так та сгорела на поленьях прокрастинации и углях рабочих дедлайнов, и вот она, новая я.
Как оно? Что произошло нового за то время, что я рефлексировала у себя в ирл углу?

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:26:30@Фортуна, доброго)
/пат-патнул/
Милая аватарка. Очень хорошо играется. Стою перед сложным выбором, но склоняюсь к рейдерам. Как бы я не хотел спасти рабов, но те безработное быдло неспособные через десять лет спасти себя
А твои как?
А мы сейчас о каком-то эпизоде или компьютерной игре?
У меня всегда всё стабильно хорошо. Нужно только сегодня собрать себя в кучку и написать важные посты.
Но у меня совершенно не было вдохновения, и вот я здесь, чтобы зарядиться форумным вайбом.

Лумиус

@Фортуна, о как. Все таки пригорела? *pat-pat* Оживай.

Да ничего толком не произошло, разве что я немного расслабился.

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:31:57А мы сейчас о каком-то эпизоде или компьютерной игре?

У меня всегда всё стабильно хорошо. Нужно только сегодня собрать себя в кучку и написать важные посты.
Но у меня совершенно не было вдохновения, и вот я здесь, чтобы зарядиться форумным вайбом.
Мы о фоллауте 3. Дополнение Питт. Интересное, но морально сложное. 
Это хорошо, а у меня последняя неделя и всё. Работать, хааа
/посылвет лучи вдохновения/

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:34:11@Фортуна, о как. Все таки пригорела? *pat-pat* Оживай.

Да ничего толком не произошло, разве что я немного расслабился.
Да не, ничего глобального, это моё классическое. Просто погода ожила, а моя трудоспособность вымерла ♿
Но я в порядке. Стараюсь более дисциплинировано работать в режиме 5/2, а не типичном для меня 1/1.

Как ничего, ты поставил нового шляпника на аватарку!
Расслабился в плане поисков работы или просто ментально?

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:36:59Мы о фоллауте 3. Дополнение Питт. Интересное, но морально сложное.
Это хорошо, а у меня последняя неделя и всё. Работать, хааа
/посылвет лучи вдохновения/
У тебя отпуск? Я заметила по мыслям, что ты сейчас прям дрейфуешь по игровым реалиям. Почти завидую хд

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:38:06У тебя отпуск? Я заметила по мыслям, что ты сейчас прям дрейфуешь по игровым реалиям. Почти завидую хд
Да. Целый месяц взял и всё. Его уже нет) 
А так да. Дремучий от игры к игре. А еще у меня моды на хойку не работают. За что... 

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:40:55Да. Целый месяц взял и всё. Его уже нет)
А так да. Дремучий от игры к игре. А еще у меня моды на хойку не работают. За что...
Ого, звучит музыкой для ушей. Мне до отпуска ещё как до луны. Да и то придется брать нечто типа... больничного, нежели официального отпуска, и с горящей жепой возвращаться обратно в ритм.
А хочеца на море...

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:42:06Ого, звучит музыкой для ушей. Мне до отпуска ещё как до луны. Да и то придется брать нечто типа... больничного, нежели официального отпуска, и с горящей жепой возвращаться обратно в ритм.
А хочеца на море...
Ну я теперь его в этом году тоже не увижу больше) 
Хочется в ванну... Чтоб чистая вода, горячая и вкусно пахло... 

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:44:04Ну я теперь его в этом году тоже не увижу больше)
Хочется в ванну... Чтоб чистая вода, горячая и вкусно пахло...
А что мешает?
Или у тебя тоже бездушная душевая кабинка?

Лумиус

@Фортуна, и так и так. Пообщался с матерью, понял что у меня моих денег еще с половину лимона и можно пока особо не парится.
В общем то... так что решил полностью вымереть в учебу, раз работа пассивно ищется.

А шляпник... да. Настроение более меланхоличное, чем злое. Так что, обновки да.

Как твои книжки? Да и как ты в целом если не считать работу?

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:44:41А что мешает?
Или у тебя тоже бездушная душевая кабинка?
То что это были мои единственные четыре недели отпуска. Всё. Больше не будет кроме праздников
/смеется/
Нет у меня как раз ванна. У меня другая проблема. Не особо чистая вода раз через раз, воняет ещё металлом нередко. Так что да... 
Ну и ещё я живу просто со сливом в пяти минутах хоть бы. У Волги называется живу(

Фортуна

@Лумиус, а чокак у вас там по тратам? Насколько тебе хватит подушки?
Я вот транжира ябаная. Заберите у меня возможность заказывать вкусновое из самоката и яндекс лавки.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36так что решил полностью вымереть в учебу, раз работа пассивно ищется
О, в какую грань учебы окунулся? Куда хотел?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36А шляпник... да. Настроение более меланхоличное, чем злое. Так что, обновки да.
А до этого у тебя была ава со злобным вайбом?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36Как твои книжки?
Хорошечно.
У меня уже порядка полугода две книги стабильненько стоят в топе.
Но я борюсь с вайбами достигаторства, которые шепчут в спину: "но мы же можем писать больше, может, пора открыть второй аккаунт на другой лит.сайте, чтобы иметь дополнительный доход на всякий случай?"
Правда ебац меня обложили 18+ маркировками за наркоту, хотя я пишу о травницах и всяких лечебных микстурках. Но в наше время лучше перебдеть.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:46:36Да и как ты в целом если не считать работу?
Отлично.
Я продолжаю маскироваться под жаворонка и сплю аля 00 - 8.
Стабильно хожу в зал.
Книжочки слушаю, вот хочу окунуться в Набокова, ибо поняла, что читала у него только "Лолиту", а это большой интересный пласт неизведанной классики. 
Недавно в ПФе зарезали первородного ангела. Мой персонаж официально залез в ранг низших богов. Да, мы ебобо и всё ещё играем кампейн уже 6 лет.
Чо ещё...
Пытаюсь отучить себя от энергосов и пить один в день по утрам. Получается скверно.
Плачу по телеге. Но радуюсь, что не завела там авторский канал, иначе плакала бы сильнее.

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:46:56То что это были мои единственные четыре недели отпуска. Всё. Больше не будет кроме праздников
/смеется/
Нет у меня как раз ванна. У меня другая проблема. Не особо чистая вода раз через раз, воняет ещё металлом нередко. Так что да...
Ну и ещё я живу просто со сливом в пяти минутах хоть бы. У Волги называется живу(
Это я поняла, я про мешает спрашивала на счёт ванной.
Ой, ля, с водой неприятно.
А кем ты работаешь, коли не секрет?

Лумиус

@Фортуна, чуть больше, чем на полгода, плюс минус. Короче, время есть.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58О, в какую грань учебы окунулся? Куда хотел?
Вообще щас трясу свои фундаментальные знания программирования и компьютерной науки. Понял что очень нетвердо стою на ногах, когда пытаюсь перекатится в Инфобез, закрываю пробелы.

...чтобы отдохнуть перечитываю Шекспира, правда в оригинале.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58А до этого у тебя была ава со злобным вайбом?
Все так, все так.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58Но в наше время лучше перебдеть.
Кхм. *Голосом рассказчика*

Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Опробуй заячий помёт
- Он ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хошь по вкусу и не мёд.
Он на вкус хоша и крут,
И с ево, бывает, мрут,
- Но какие выживают
- Те до старости живут!..

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:58:58Плачу по телеге. Но радуюсь, что не завела там авторский канал, иначе плакала бы сильнее.
Тебе впнку дать?

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:02:22Это я поняла, я про мешает спрашивала на счёт ванной.
Ой, ля, с водой неприятно.
А кем ты работаешь, коли не секрет?
То что вода будет неприятно пахнуть, возможно грязная, так что неприятно будет
Я слесарь-ремонтник, которого посадят на цепь рядом со станком, который я бросил и улетел в отпуск) )) 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19@Фортуна, чуть больше, чем на полгода, плюс минус. Короче, время есть.
О, да вы экономный кот. Это со съемом жилья?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19...чтобы отдохнуть перечитываю Шекспира, правда в оригинале.
Чтение классики для тебя отдых?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19Все так, все так.
Как много я пропустила, получается.
А чокак у тебя с играми? Что-нибудь начало развиваться?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19Кхм. *Голосом рассказчика*
Не будем о грустном. Я кошецка из мема:
Спойлер

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:04:19Тебе впнку дать?
У вас есть запрещенный товар?

Распахивай свой колдунский плащ.
Кхм.
Будет очень здорово, у меня был оплачен касперский, который работал. Но они выкатили объяву: "мы не для обхода правил рскмн, а для вашей безопасности в интернетах" и с ним перестало работать вообще всё хд

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:04:34Я слесарь-ремонтник, которого посадят на цепь рядом со станком, который я бросил и улетел в отпуск) ))
Увожаемо. Пять/два работаешь или 2/2?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13О, да вы экономный кот. Это со съемом жилья?
Я просто умею жить на минимальную сумму. Да, со сьемом.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13Чтение классики для тебя отдых?
После того, как очередной раз смотришь на схемы с логическими вентилями, классика и правда отдых. Че, там все просто. Этот того захуярил, тут инцест. Тут кровная месть. Выдыхаю *довольно листает принца Датского*
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13У вас есть запрещенный товар?
Аха. Могу тебе вообще отдельно настроить, если хочешь. Мне нужен только сервер, но это по индивидуальному запросу, как понимаешь.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:10:13А чокак у тебя с играми? Что-нибудь начало развиваться?
Я пойма... ладно, меня поймали две драконы. Так что видимо Лумиус еще поживет. Можно сказать началось, но надолго ли, вопрос как всегда открытый.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Я просто умею жить на минимальную сумму. Да, со сьемом.
Научите, сенсей...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Че, там все просто. Этот того захуярил, тут инцест. Тут кровная месть.
О, почти биография Фортуны, ехехехех

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Аха. Могу тебе вообще отдельно настроить, если хочешь. Мне нужен только сервер, но это по индивидуальному запросу, как понимаешь.
Чево.
Не, если просто посоветуешь что-то проверенное будет достаточно. У меня для ютуба и дисика есть обход. Надо только разморозить телегу и джеминьку, в которой я картиночки генерю.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:14:05Я пойма... ладно, меня поймали две драконы. Так что видимо Лумиус еще поживет. Можно сказать началось, но надолго ли, вопрос как всегда открытый.
Одна дракониха, наверное, рыжая. А вторая какая?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:17:20Научите, сенсей...
Тебе дать эксель табличку? хд
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:17:20Чево.
Не, если просто посоветуешь что-то проверенное будет достаточно. У меня для ютуба и дисика есть обход. Надо только разморозить телегу и джеминьку, в которой я картиночки генерю.
Ну я этим же решением пользуюсь. У меня арендован сервер в европе и через него поставлен туннель.

В общем-то я тебе потом ключ от тоннеля выдам, но он довольно скудный.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:17:20Одна дракониха, наверное, рыжая. А вторая какая?
Кристаллическая

Ехидна

@Фортуна, *треснула по заднице Фортуну* НУ НИЧЕСЕ ТЫ КРАСАВИЦА!

Фортуна

@Ехидна, о, рогатулечка, привет!
*жепе приходится регенерировать по-божески*
Ты тоже. Прям ласт босс какой-нибудь игры. Решила остаться седой?

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:12:18Увожаемо. Пять/два работаешь или 2/2?
Пять два. В целом нравится, а это главное)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:15Тебе дать эксель табличку? хд
... это типа расходы где надо считать?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:15У меня арендован сервер в европе и через него поставлен туннель.
В общем-то я тебе потом ключ от тоннеля выдам, но он довольно скудный.
Звучит как что-то сложновое, поэтому ты мне заодно напиши микро-гайд как этим пользоваться для дуриков хд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:15Кристалическая
А, понел, понел.
Ты у нас теперь по драконицам?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:53это типа расходы где надо считать?
Конечно, а как иначе! Либо считать количество денег на сутки и пользоваться только этой суммой х)
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:53Звучит как что-то сложновое, поэтому ты мне заодно напиши микро-гайд как этим пользоваться для дуриков хд
Тебе понравится гайд так как он состоит из 5-ти кликов, и 2-х нажатий клавишь.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:23:53Ты у нас теперь по драконицам?
...я не специально, мам. А вообще, говорю же, тут скорее меня схантили. Но в целом, почему бы и нет. Миленькие же

Фортуна

О, это я последние 2 недели, пока не заходила во флуд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:25:41Конечно, а как иначе! Либо считать количество денег на сутки и пользоваться только этой суммой х)
Фу, боже...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:25:41Тебе понравится гайд так как он состоит из 5-ти кликов, и 2-х нажатий клавишь.
Да, звучит как что-то, что сможет сделать типичный игрок в ЛоЛ *покивала*
О, ебац, ты слышал, что в нашей помойке собираются сделать войс-чат?
И пойду я играть на русский сервер, ведь не знаю англецких(

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:25:41...я не специально, мам. А вообще, говорю же, тут скорее меня схантили. Но в целом, почему бы и нет. Миленькие же
Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не общался с девочками, которые могут тебя сожрать? *по-мамски смотрит*
Будешь кого-то из них романсить?

Герхард Даркмур

Можно ди считать меня настоящим заводчанином, ведь заставил других вновь работать. Хахаха

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27Фу, боже...
Вот так вот, не хочешь учиться, да?
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27О, ебац, ты слышал, что в нашей помойке собираются сделать войс-чат?
И пойду я играть на русский сервер, ведь не знаю англецких(
Так войс уже давно был, нет? Или общий войс который не с примейдами?

На ру кстати не добавят ровно по той же причине, по которой у ру нет тим чата. У нас есть закон о хранении информации.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не общался с девочками, которые могут тебя сожрать? *по-мамски смотрит*
Но таких ведь и нет :o
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:27Будешь кого-то из них романсить?
Я если и романтик, то только как из песни Пикника. Не знаю. А надо? *вздохнул* Мое сердце - давно черствое и потерянное~

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Вот так вот, не хочешь учиться, да?
А мне вкусновое дороже ваших финансовых грамотностей!
Ладно, я шутки шуткую, на самом деле.
Я стараюсь себя дисциплинировать в денежковых, чтобы откладывать на первый внос квартирочки/дома.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Так войс уже давно был, нет? Или общий войс который не с примейдами?
На ру кстати не добавят ровно по той же причине, по которой у ру нет тим чата. У нас есть закон о хранении информации.
Общий войс. Думаю, его выкатят в 27-ом вместе с новым клиентом.
Это правда. И это отчасти радует. Для меня лол (командная моба, дада) всегда была моим асоциальным одиноким уголочком, где я в соло жму кнопочки.
Ну и играя на боте ты не можешь не использовать общий войс, если он есть. Это автоматически понизит винрейт.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Но таких ведь и нет :o
... да в смысле.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:30Я если и романтик, то только как из песни Пикника. Не знаю. А надо? *вздохнул* Мое сердце - давно черствое и потерянное~
Из которой?
Надо. Кого ты обманываешь. Тебе наверняка хочется оживить персонажа через романтоту и вот это всё. И это норма.

Фортуна

Так, пожалуй, мне пора пойти постараться раздать посты, ведь завтра у меня работа и ведьминские колдунства в ПФе.
Поэтому гоните меня ссаными тряпками отсюда.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:42:25Я стараюсь себя дисциплинировать в денежковых, чтобы откладывать на первый внос квартирочки/дома.
Ну явно не в ипотеку под 20%. Льгот никаких нет?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:42:25да в смысле.
Впрямом. Среди них нет демиуржец, если ты понимаешь о чем я.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:42:25Тебе наверняка хочется оживить персонажа через романтоту и вот это всё. И это норма.
Опять свои хотелки перекладываешь на младших? :o
А если серьезно, то не знаю. *пожал плечами* Слишком много попыток в молоко. Как будто бы и смысла не особо много. *натянул клоунский нос* Так определенно проще и приятнее *хоньк-хоньк*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:00Ну явно не в ипотеку под 20%. Льгот никаких нет?
Тут два стула.
Либо надеяться и ждать, что процент упадет.
Либо уже покупать, когда будет микро-челик, который даёт льготу.
В том или ином случае, копить мани - благое дело.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:00Впрямом. Среди них нет демиуржец, если ты понимаешь о чем я.
Как раз демиурги могут тебя сожрац...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:00Опять свои хотелки перекладываешь на младших? :o
А если серьезно, то не знаю. *пожал плечами* Слишком много попыток в молоко. Как будто бы и смысла не особо много. *натянул клоунский нос* Так определенно проще и приятнее *хоньк-хоньк*
А я никогда не отрицала, что романтичное стеклище и адище - это моё, родное.
Ой, нельзя сдаваться.
НЕ ГОЖЕ МУЖЧИНЕ ХОДИТЬ, ПОВЕСИВ ГОЛОВУ, СИМОН ЛУМИ.
Да и когда клоунский нос мешал...
В общем, суть не в романтоте, но завести себе игру, которая будет не проходной, а иметь предпосылки изменения персонажа - дело хорошее.

Свора

Выкатилась за мячиком. Поймавь.  

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:58:13Выкатилась за мячиком. Поймавь.
Но ты волк, а не коська

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30НЕ ГОЖЕ МУЖЧИНЕ ХОДИТЬ, ПОВЕСИВ ГОЛОВУ
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ГОЛОВЫ ВРАГОВ, РАЗВЕШАННЫЕ ПО КОЛЬЯМ МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Прастити.
*заглянул не в тот флуд по ошибке, внес свое бесценное и тихо, по-джентльменски удалился в закат*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:01:57ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ГОЛОВЫ ВРАГОВ, РАЗВЕШАННЫЕ ПО КОЛЬЯМ МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Неожиданные врывы
Я ещё вот тут вот писала, думая о тебе: хд
https://arkhaim.su/index.php?msg=725907

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30Как раз демиурги могут тебя сожрац...
Но среди них то нет
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30В том или ином случае, копить мани - благое дело.
Эт верно, да
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:57:30В общем, суть не в романтоте, но завести себе игру, которая будет не проходной, а иметь предпосылки изменения персонажа - дело хорошее.
*пожал плечами* Даже самые надежные имеют свойство пропадать, Форти~ *вильнул воображаемым хвостом и пошел готовить пасту*

Свора

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:22:06@Ехидна, о, рогатулечка, привет!
*жепе приходится регенерировать по-божески*
Ты тоже. Прям ласт босс какой-нибудь игры. Решила остаться седой?
Ньо, я белеть буду, когда пздц злая, пхпхпх х)

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 22:19:19- Я волкоська! 
У тебя реально есть стикер на этот случай, ничево себе

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:13:42Но среди них то нет
Я поняла, что еб*лыга, которая прочитала изначальную фразу неправильно, кажется хд так что забудем.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:13:42*пожал плечами* Даже самые надежные имеют свойство пропадать, Форти~ *вильнул воображаемым хвостом и пошел готовить пасту*
*убита камнем в свой огород*

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:20:57Ньо, я белеть буду, когда пздц злая, пхпхпх х)
Так и запишем: бежать при первых признаках седины...
Чокак твои дела?

Свора

@Фортуна, - Сама не ожидала, что так чётко зайдёт 

Лумиус

@Фортуна, хех~ Но я понимаю о чем ты и к чему. Впрочем, никаких идей у меня все равно нет. И тем более не с кем *развел руками*

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика