Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:48:08я б мог поиграть в..... психолога по системам типирования.... но хоть и предполагаю что твой тип или мой тип или тип кого-то из моего близкого окружения х))) я тебя не знаю, чтобы уверено кидать ту или иную инфу.... but overthinking definitely won't help you.... если у нас схожий случай, то тебе надо периодически себя кидать в новую среду, как не вариться в инфе, что есть, а пополнять или разнообразить... и еще пара моментов...  а если не тот случай, то еще что-то х)) и пока не пойму - ниче не скажу
Ничего не понятно, но и не очень то и интересно...тебе будет в этом разбираться...

Волхайм

Кира

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:48:08я б мог поиграть в..... психолога по системам типирования.... но хоть и предполагаю что твой тип или мой тип или тип кого-то из моего близкого окружения х))) я тебя не знаю, чтобы уверено кидать ту или иную инфу.... but overthinking definitely won't help you.... если у нас схожий случай, то тебе надо периодически себя кидать в новую среду, как не вариться в инфе, что есть, а пополнять или разнообразить... и еще пара моментов...  а если не тот случай, то еще что-то х)) и пока не пойму - ниче не скажу
Согласна с тобой полностью. Смена обстановки очень хорошо помогает, даже если происходит внутри дома. Прогулки тоже относятся сюда и получение новых эмоций, эндорфины и все такое

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:49:28Ничего не понятно, но и не очень то и интересно...тебе будет в этом разбираться...
нууу... мне то нравится в людях и в себе ковыряться так-то... у меня бувально та пора в жизни когда это надо делать активно, чтобы не спустить свою жизнь к чертям... =__= так что заодно и других тыкаю.... но моей мотивации не хватит если люди против х))

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 21:50:58ничего не понял
Персонаж такой, с псевдонимом Кира

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:51:56нууу... мне то нравится в людях и в себе ковыряться так-то... у меня бувально та пора в жизни когда это надо делать активно, чтобы не спустить свою жизнь к чертям... =__= так что заодно и других тыкаю.... но моей мотивации не хватит если люди против х))
Читаю и себя узнаю... Мне нравиться не только ковыряться, но ещё и истории слушать и часто за это меня не особо то любят многие... *как-то грустненько стало*

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:51:56нууу... мне то нравится в людях и в себе ковыряться так-то... у меня бувально та пора в жизни когда это надо делать активно, чтобы не спустить свою жизнь к чертям... =__= так что заодно и других тыкаю.... но моей мотивации не хватит если люди против х))
*медленно моргает каждым глазом поочередно*

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:53:24Читаю и себя узнаю... Мне нравиться не только ковыряться, но ещё и истории слушать и часто за это меня не особо то любят многие... *как-то грустненько стало*
будто друзьям кто-то выбор давал х))
хотя если бы они были сильно против не были бы уже друзьями х)))
а на форуме конечно весело, но что уж тут поделать ~
типа.... не грусти, ты не одинока :")

Энфир

Ладно, я тут только мешаю. Удачи вам и спокойной всем ночи *всех целую все люблю и все такое*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:53:56*медленно моргает каждым глазом поочередно*
это что-то на морзевском? :"3

Волхайм

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:53:14Персонаж такой, с псевдонимом Кира
не знаю такого, я вообще в эти ваших анимах не разбираюсь

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 21:58:56не знаю такого, я вообще в эти ваших анимах не разбираюсь
А я и не говорил, что это персонаж аниме

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:59:33А я и не говорил, что это персонаж аниме

всё равно не знаю. Имя вроде похоже на чё-то на японском

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 22:00:21всё равно не знаю. Имя вроде похоже на чё-то на японском
Ггшка из Тетради Смерти
Просто и ты Кира и он Кира
А ещё Кира Йошикаге

Инкара

Волхайм

Инкара

ну-с... спать... и загадать постовой мотивации до конца недели

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика