Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Лумиус

@Рейнерис, пока что? И что ты еще напланировала? *чешет рожки*
Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

Свора

Лумиус

Лумиус

@Свора, укусишь?~ *улыбнулся* Доброе утро, хвостик

Лумиус

Йохан

Цитата: Свора от 14-03-2026, 22:17:06@Йохан, - Ти офигель?!
*проснулся с дороги* 
Что.. кто..? А. Да. Я самый главный офигель. 
*так широко зевнул, что укусил за голову* 

Свора

Цитата: Йохан от Вчера в 16:44:03*проснулся с дороги*
Что.. кто..? А. Да. Я самый главный офигель.
*так широко зевнул, что укусил за голову*
- Да за шо?! - писчит и снимает зубастого с головы. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Энфир

Всем привет! Как ваше ничего?
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:30:24Всем привет! Как ваше ничего?
Доброго. Кидаю мемы в дс, думаю о походе в магазин. А ты как?) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:35:58Доброго. Кидаю мемы в дс, думаю о походе в магазин. А ты как?)
А я ездила документы оформлять. Теперь свободно и думаю над постом. Собираюсь с мыслями.  

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:37:07А я ездила документы оформлять. Теперь свободно и думаю над постом. Собираюсь с мыслями. 
Оформление документов это зло... Не люблю этим заниматься, рад что закончилось  у тебя))) 
/посылает лучи вдохновения/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:40:54Оформление документов это зло... Не люблю этим заниматься, рад что закончилось  у тебя)))
/посылает лучи вдохновения/
*ловит все лучи*

Спасибо, мой хороший. Кстати, как предпочтете полетать на драконе? снизу на веревке или же как нормальные люди на спине? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:44:35*ловит все лучи*

Спасибо, мой хороший. Кстати, как предпочтете полетать на драконе? снизу на веревке или же как нормальные люди на спине?
Предпочту побыть нормальным человеком) 
Пафоса пока хватит))) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:51:39Предпочту побыть нормальным человеком)
Пафоса пока хватит)))
Жаль, а я его уже представила так на веревке под драконом:
Не надо
Пощадите свои глазки
Я предупреждал

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика