Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 16 гостей просматривают эту тему.

Йохан

*рассыпал по флуду гречку*
Всем на колени! 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 21:46:08/тискает/
Ты прям как моя ма, но теплее :"DD
А лулу был немного как па... поэтому к вам обоим отношусь особенно тепло :"DD
/намурчивает/

Йошкинкот

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:48:49....наблюдательный... >//>

Учусь себя не перенапрягать... 
Попробуй тут красный кружок не заметь. 

Правильно. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:49:12А они против твоего
Я всё равно тут не на долго. Они не успеют приехать. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:52:06Я всё равно тут не на долго. Они не успеют приехать. 
Ладно

Йохан

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Йохан

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:52:06Попробуй тут красный кружок не заметь.

Правильно.
Эхе :"з

/тихо мурчит и наблюдает за йошкой/

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:55:05Звучит как скандинавское имя
Но это не оно. 

Что у вас тут хорошего было? 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 21:57:19Я устал после работы, пожалейте дядю.
Я где-то потерял свою пожалейку для дядь, могу только тёть. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:57:49Ты не того тегнул
Окай. 
Что плохого было? 

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:01:10Окай. [2].
Что грусного было?
...у меня нет никакого желания обсуждать с кем-то себя

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:46:59Мы подождем, солнце *Забрал к себе на руки повыше*
Но я примерно с такими же звуками думаю о постах
Мне даже лоу лень писать х)))
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:48:01Теперь я однощекастый вампир 
Нет, теперь ты вампир с засосом на щеке х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 21:51:23Ты прям как моя ма, но теплее :"DD
А лулу был немного как па... поэтому к вам обоим отношусь особенно тепло :"DD
/намурчивает/
хмм... шугар мамми я была, но ма еще не бвла х)
/наглаживает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Рейнерис, что тебе сомнительно? *щипнул за хвост*
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:01:42...у меня нет никакого желания обсуждать с кем-то себя
... *отсыпал ему мелиссы лимонной* 

@Соната, да я теперь просто красавец~

Волхайм

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:05:52Нюхать и чай пить.
За первое меня точно не посадят?

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:00:02Я где-то потерял свою пожалейку для дядь, могу только тёть. 
В таком случае, придётся тебе ампутировать пожалейку и для тёть.

Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 22:02:44хмм... шугар мамми я была, но ма еще не бвла х)
/наглаживает/
Эхе ~<3

с ними мало времени провел пока рос, так что сильно слаб до внимания со стороны людей их типов х))) неловко ~ но делать нефиг... /пожал плечами/ 

Так что страдайте от моего внимания ~
/крепко обнял и тракторно намурчивает/

Йошкинкот

@Йохан,
Откуда бабочки? О_О куда бабочки?.. бабочки?..

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:06:43За первое меня точно не посадят?
Нет. Меня же не догнали. 

Цитата: Моль от Сегодня в 22:07:10В таком случае, придётся тебе ампутировать пожалейку и для тёть.

Чем тебя тёти обидели, что для них пожалейку нельзя оставить... 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:14:17Нет. Меня же не догнали. 
Ты резкий как понос, когечно не догнали

Йохан

@Инкара, сейчас я, просто, псих. Не ломай себе голову и просто живи с бабочками. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:14:17Чем тебя тёти обидели, что для них пожалейку нельзя оставить... 
У нас равноправие, причем тут обиды?
Дисклеймер
.

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 22:17:09У нас равноправие, причем тут обиды?
Где выход из этого мира? 

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:19:45Что меня нужно прогнать.
А чернеть было обязательно?

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:20:27А чернеть было обязательно?
Срок годности закончился. 

Ладно. Пошёл я. Вернусь в слезах и надеюсь потискатся в объятиях утешения. 

Лумиус

@Свора, *выманивает на стейки с кровью*

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:22:57Срок годности закончился.

Ладно. Пошёл я. Вернусь в слезах и надеюсь потискатся в объятиях утешения.
Давай, вечера

Йошкинкот

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 21:48:22ты чего дерёшься, псица? И от кого прячешься?
- Ну я же шалю, ну тоесть балуюсь! (с)
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:49:30@Свора
*идёт со следом куся в полицию*
Ищите женщину!
- Хм, это ушастая такая, с хвостом, и кусается? Никогда такой не видели!

Рейнерис

Лумиус

Лумиус

@Рейнерис, кто знает~ Я хаотичная сучность

Моль

Дисклеймер
.

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, а? Ну, верить или нет - решать тебе. Мне от вашей веры ни холодно, ни жарко~

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика